Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16026 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 113 сообщений

сейчас даже есть название этому СДВГ -синдром дефицита внимания гиперактивность.... и это блять лечат врачи ноотропами! детям с первого класса в 7 лет прописывают фенибут, про всякие там тенотены вообще молчу. А у ребенка по сути  природа такая -шило в заднице...

Гиперхуивность!

В советской школе среди октябрят и пионЭров не было этой херни... :)  и всех воспитывали и в школе, и дома.

Самое страшное для школьника начальных классов - это когда училка вызывала родителей на разговор и ты понимал, что батя тебя отпиZдит, а мамка потом будет месяц мозги ебать.

Это нынешним детям и их родителям надо прописывать шпицрутены, как минимум, потому что они за своего тупого ублюдка будут жилы рвать себе и всем вокруг.

А драться в школе - это нормально было, самоутверждались пацаны по малолетству.

Это уже ближе к старшим классам другие критерии самоутверждения появлялись, связанные с учёбой и пониманием своей дальнейшей судьбы после школы.

С другой стороны, кому я это объясняю?!

Кто не учился в советской школе, тот отрыжка демократии :)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

сейчас даже есть название этому СДВГ -синдром дефицита внимания гиперактивность.... и это блять лечат врачи ноотропами! детям с первого класса в 7 лет прописывают фенибут, про всякие там тенотены вообще молчу. А у ребенка по сути  природа такая -шило в заднице...

Нет, СДВГ - это другое.  Это нервоз. 

У моей коллеги ребенок СДВГ -  пятилетний ребенок разнесет всю квартиру.  Мать или бабушка ни на секунду не может его оставить одного.  Он или стекло разобьет и порежется, или чайник с кипятком на себя выльет (что уже было). Придя такой ребенок в школу - он не может ни на минуту сосредоточится, сам учиться не может, так и другим не даёт.  Такие дети есть добрые и без агрессии.  Есть в добавок ко всему и агрессивные. Например, ударить девочку ногой в живот.  Толкнуть своего одноклассника головой об стену и т. п.  И если родители такого чада считают вполне нормальным,  и они принципиально отказываются показать ребенка специалисту, и даже перевести его на надомное обучение. то  в школе создается комиссия, и на основе этой комиссии и на основании заявлений-жалоб  других родителей, ребенка или переводят в другую школу, где имеются специалисты,  или ребенок начинает принимать лечение. Что, кстати, через полгода уже дает положительный результат.  Через пару лет он уже мало отличается от своих сверстников.

По поводу развития. Есть пример наоборот -  в прошлом выпуске  у жены, она учитель начальных классов.  З-й класс уже - ребенок с трудом считает до 10, плохо держит ручку, прочитать одно предложение  в учебнике - для него  адский труд.  При этом не по годам развит, даже  немного ожирение.  Достаточно спокойный.   Родители ни в какую не соглашались его показать к психоневрологу. Если в СССР была принудиловка по этим вопросам, то теперь всё по желанию родителей.  Папаша его говорит : А если его на учёт поставят, то как же он права получит?"  Вот, блядь, что папашу волнует больше всего! Права получить! Это чтоб людей давить?  Пиздес полный!  Ага,  программистом или великим физиком, он конечно, не станет, а вот в Росгвардию - это пожалуйста! ) 

Не знаю, что с этим Данилкой стало потом,  после третьего класса родители его забрали из нашей школы. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 113 сообщений

...........По поводу развития. Есть пример наоборот -  в прошлом выпуске  у жены, она учитель начальных классов.  З-й класс уже - ребенок с трудом считает до 10, плохо держит ручку, прочитать одно предложение  в учебнике - для него  адский труд.  При этом не по годам развит, даже  немного ожирение.  Достаточно спокойный.   Родители ни в какую не соглашались его показать к психоневрологу. Если в СССР была принудиловка по этим вопросам, то теперь всё по желанию родителей.  Папаша его говорит : А если его на учёт поставят, то как же он права получит?"  Вот, блядь, что папашу волнует больше всего! Права получить! Это чтоб людей давить?  Пиздес полный!  Ага,  программистом или великим физиком, он конечно, не станет, а вот в Росгвардию - это пожалуйста! ) 

Не знаю, что с этим Данилкой стало потом,  после третьего класса родители его забрали из нашей школы. 

Абсолютно!

Мы даже не видели у себя в школе детей с какими-то серьёзными отклонениями...

Они уже на уровне подготовки к школе были отсеяны в 13-ю школу (была такая для "особенных" детишек).

Ну, а так-то нас училка в 1-4-м классах тоже после очередной драки на перемене стращала 13-й школой, делая страшные глаза.... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 февраля 2023 - 10:45)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Гиперхуивность!

В советской школе среди октябрят и пионЭров не было этой херни... :)  и всех воспитывали и в школе, и дома.

Самое страшное для школьника начальных классов - это когда училка вызывала родителей на разговор и ты понимал, что батя тебя отпиZдит, а мамка потом будет месяц мозги ебать.

Это нынешним детям и их родителям надо прописывать шпицрутены, как минимум, потому что они за своего тупого ублюдка будут жилы рвать себе и всем вокруг.

Это уже ближе к старшим классам другие критерии самоутверждения появлялись, связанные с учёбой и пониманием своей дальнейшей судьбы после школы.

У меня двое детей. Сын и дочь.

Не смотря что моя супруга - учительница, сын никогда не учился в школе. где работает мама. 

Так вот за 11 лет обучения - сын поменял 4 школы в районе. 

В период с 5 по 8 класс. Ну с  9 классе жена  постаралась перевести его в хорошую школу, бывшую гимназию, сейчас эти названия элитные отменили. В   9 классе уже взялся за ум, как говорится.  Школу окончил хорошо.  Поступил на бюджет в юридическую академию имени Кутафина, закончил бакалавриат, добровольно в свой академический отпуск   на один год пошёл в армию, вернулся и закончил последний курс бакалавриата и  закончил далее магистратуру. 

Так вот с 5 по 8 классы, были постоянные вызовы  родителей в школу к директору и на педсоветы.  Мы такое с женой наслушались - волосы дыбом, м что он сколотил банду, и что никому нет покоя, и что может сорвать урок и т.п.  А дома -  спокойный рассудительный  мальчик. Занимался спортом,  с 4 по 10 лет - плаванием в бассейне,  далее дзюдо и джиу-джитсу.   Иногда  бывало, я чувствовал от него запах курева.  Ну это все мальчики СССР проходили, и я тоже. И сейчас что я , и что сын - никто у нас не курит. Особенно родители других детей были настроены враждебно. Поэтому приходилось кочевать по школам. 

Есть переходный возраст - это одно. А есть диагноз - нервно-психическое расстройство.  

Педагоги и специалисты,  а так же родители, должны уметь различать это. 

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Абсолютно!

Мы даже не видели у себя в школе детей с какими-то серьёзными отклонениями...

Они уже на уровне подготовки к школе были отсеяны в 13-ю школу (была такая для "особенных" детишек).

Ну, а так-то нас училка в 1-4-м классах тоже после очередной драки на перемене стращала 13-й школой, делая страшные глаза.... :)

Сейчас постоянно какие-то реформы в образовании.  Никто не может понять - радоваться или плакать.

Слияние школ и детских садов.  Реорганизация. Оптимизация. 

Специализированные школы сократили очень сильно. Должности школьных специалистов - логопеды и психологи - тоже сильно сократили. Теперь один психолог на четыре-пять  зданий школ.  Так как несколько школ, которые раньше все были  по отдельности, теперь объединили в единый комплекс.  Детские сады тоже. 

Но, думаю, это делается не чтобы было хорошо, а делается из-за денег - бюджет.  Сейчас в министерствах и департаментах образования рулят менеджеры. 

В некоторых классах начальной школы есть по одному ребенку с синдромом Дауна.   

Если в СССР такой ребенок с самого начала определялся в специализированную школу, то теперь в обычную школу в общий класс. 

С одной стороны - это привитие у детей толерантности и доброты.  Для дауна - возможность находиться среди нормальных, и смотреть и мало мальски развиваться на примере окружающих детей.  При этом одноклассники и родители этих одноклассников очень настороженно к этому относятся. Никто не знает, что у больного ребенка на уме.  Так же и  детьми-аутистами.  Но если аутистов, как-то более охотно определяют в спецшколу, то отношение к даунам почему-то более мягкое.  Частично они ходят в школу, а частично на надомном обучении. 

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 436 сообщений

Сейчас постоянно какие-то реформы в образовании.  Никто не может понять - радоваться или плакать.

Слияние школ и детских садов.  Реорганизация. Оптимизация. 

Специализированные школы сократили очень сильно. Должности школьных специалистов - логопеды и психологи - тоже сильно сократили. Теперь один психолог на четыре-пять  зданий школ.  Так как несколько школ, которые раньше все были  по отдельности, теперь объединили в единый комплекс.  Детские сады тоже. 

Но, думаю, это делается не чтобы было хорошо, а делается из-за денег - бюджет.  Сейчас в министерствах и департаментах образования рулят менеджеры. 

В некоторых классах начальной школы есть по одному ребенку с синдромом Дауна.   

Если в СССР такой ребенок с самого начала определялся в специализированную школу, то теперь в обычную школу в общий класс. 

С одной стороны - это привитие у детей толерантности и доброты.  Для дауна - возможность находиться среди нормальных, и смотреть и мало мальски развиваться на примере окружающих детей.  При этом одноклассники и родители этих одноклассников очень настороженно к этому относятся. Никто не знает, что у больного ребенка на уме.  Так же и  детьми-аутистами.  Но если аутистов, как-то более охотно определяют в спецшколу, то отношение к даунам почему-то более мягкое.  Частично они ходят в школу, а частично на надомном обучении. 

НИ хера вы тут про тестостерон...)))

У меня сестра говорит, с 90 года 8 реформ пережила, задрали, департаменты только циркуляры плодят, выдумывают. В самые "святые "(....ные) времена начинала, "хапанула"  трудностей тоже.

Кликуха у учеников " гильотина" , стоит посмотреть на кого нибудь  " всё , всё, никто уже никуда не идет"))

ps

Правда Толя классно было ? С 1го по 3й класс была одна учительница, как курица с цыплятами)) арифметика, русский, чтение , пение, рисование, чистописание, физкультура)

Как я любил учиться ( до переходного возраста))

Сообщение изменено: ole (08 февраля 2023 - 02:32)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 090 сообщений

НИ хера вы тут про тестостерон...)))

У меня сестра говорит, с 90 года 8 реформ пережила, задрали, департаменты только циркуляры плодят, выдумывают. В самые "святые "(....ные) времена начинала, "хапанула"  трудностей тоже.

Кликуха у учеников " гильотина" , стоит посмотреть на кого нибудь  " всё , всё, никто уже никуда не идет"))

ps

Правда Толя классно было ? С 1го по 3й класс была одна учительница, как курица с цыплятами)) арифметика, русский, чтение , пение, рисование, чистописание, физкультура)

Как я любил учиться ( до переходного возраста))

собственно и сейчас одна с 1 по 4 класс

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 436 сообщений

собственно и сейчас одна с 1 по 4 класс

Я достаточно давно закончил школу, никто не "курсанул" как щас. х.з.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 964 сообщений

У меня сестра учитель и мне кажется, по ее рассказам все в большей степени зависит от самих детей. Был у нее один класс на классном руководстве, не очень хороший по успеваемости и поведению, много парней, которые на второй год оставались и переводились. С ними было сложно, но там даже два парня между собой разбирались и один другому руку сломал, вот все все знали, но тот кому руку сломали до последнего говорил , что сам упал и так и не признался под явными доказательствами. Вообще все проблемы решали внутри коллектива, жаловались лишь девочки и очень редко. А сейчас у нее класс и успеваемость, и поведение очень хорошее, но они постоянно жалуются друг на друга и постоянно все всех сдают. Я думал сейчас дети все такие как ее последний класс, а нет вот в другом классе другой контингент был.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Я думал сейчас дети все такие как ее последний класс, а нет вот в другом классе другой контингент был.

Дети сейчас абсолютно нормальные, и те из них, которые понимают, что в их возрасте секс и деньги это счастье, выигрывают и получают удовольствие по полной.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Гиперхуивность!

Учился в советской школе, но не согласен. Выпускники советских школ СССР развалили так-то ) 
Анимешники вполне себе вон...ну ладно, это сейчас нельзя писать..
Короче не всё так просто-  дали пиздюлей и ты нормальный. Кто то станет нормальным, а большинству сломает жизнь, но они этого даже не поймут..

Сообщение изменено: Hosen44 (09 февраля 2023 - 04:08)

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 436 сообщений

Как мне один пОдросток сказал  их топовые стихи поколения

" вот и снова день прошел ну и на  ..й он пошёл,

завтра будет день опять , ну и в рот его ...ь"

Слишком много у них прислуги вокруг стало, " прав человека" ,вседозволенность - дерьмо, кмк.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Как мне один пОдросток сказал  их топовые стихи поколения   " вот и снова день прошел ну и на  ..й он пошёл, завтра будет день опять , ну и в рот его ...ь"

Олег, ты в армии служил в какие годы ? Я в 1979-1981 , тогда уже эти стишки молодые дедам после отбоя читали :)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Как мне один пОдросток сказал  их топовые стихи поколения

" вот и снова день прошел ну и на  ..й он пошёл,

завтра будет день опять , ну и в рот его ...ь"

Слишком много у них прислуги вокруг стало, " прав человека" ,вседозволенность - дерьмо, кмк.

Всегда сложно найти золотую середину, очень. Или пиздюли или 35 тыщ гендеров...Люди вот они такие, но достаточно посмотреть на них (нас) со стороны, чтобы убедится, что с воспитанием детей мы явно делаем что-то не так. Я совсем не уверен, что у нас хотя бы половина педагогов и учителей соответствуют этому высокому званию. А с родителями и того хуже. Даже у хороших бывает много косяков. 
А подростки...они всегда лучше, чем о них думают взрослые..

Сообщение изменено: Hosen44 (09 февраля 2023 - 05:53)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Кстати, в копилку неоднозначности- просто напомню, что Спарта с ее железной дисциплиной и духом закончила херово, ее даже в военно-политическом смысле это не спасло.
Грецию боевой спецназ из гомосеков тоже не спас в итоге, ну да его просто заменили на македонский ) ..но греки создали величайшую цивилизацию...

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Олег, ты в армии служил в какие годы ? Я в 1979-1981 , тогда уже эти стишки молодые дедам после отбоя читали :)

У нас тоже в 1990-1992  была эта традиция. И стихи те же. 

Там ещё и продолжение было. Всего не помню, но запомнился этот отрывок: "... пусть приснится дом родной, баба с пышною пиzдой ... "  :lol3:

ole

ole

• PipPipPip
  • 7 436 сообщений

Всегда сложно найти золотую середину, очень. Или пиздюли или 35 тыщ гендеров...Люди вот они такие, но достаточно посмотреть на них (нас) со стороны, чтобы убедится, что с воспитанием детей мы явно делаем что-то не так. Я совсем не уверен, что у нас хотя бы половина педагогов и учителей соответствуют этому высокому званию. А с родителями и того хуже. Даже у хороших бывает много косяков. 
А подростки...они всегда лучше, чем о них думают взрослые..

Золотой середины видимо нет, кмк

Воспитай хорошего, он намучается в этом мире, воспитай подонка, с ним намучаешься, перепутье.

короче ветка   не для философий, не стану пролонгировать.  

Сообщение изменено: ole (09 февраля 2023 - 06:48)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 903 сообщений

Что-то почитал последние посты, чувствую - упал тестостерон!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Гиперхуивность!

Да, Анаболий, еще хотел сказать. Помните, был такой у Гайдара герой- Левка Демченко? Так вот, не вдаваясь в политподробности без имен и обстоятельств:
На днях ряды Небесного воинства пополнил один капитан, я думаю, вы понимаете, о ком я. Он был Воин с большой буквы и , по-моему, был на Левку похож своей удалью и бесшабашностью. Я хотел сказать, что поведение его было весьма экстравагантным, и, не побоюсь этого слова, даже гиперактивным )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 113 сообщений

Что-то почитал последние посты, чувствую - упал тестостерон!

О!

Вот с этого поста и далее - только про тестостерон...

Отвлеклись что-то...

Хорош уже детей-дебилов полоскать....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 113 сообщений

Кломифенщики!

Все сюда!

Мракобесы вещают о кломифенотерапии!

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Здравствуйте уважаемые! Вообщем ситуация такая, 4 года тренируюсь в зале с железом, не пью не курю. И вот чувствую последний год как то не прёт на тренировке, иду можно сказать на характере через силу, ну не бросать же. И вот дёрнул меня черт пойти сдать анализы на гормоны, посмотрел и удивился в 31год теста во мне совсем то и нет практически, может посоветуете что нибудь, аас не употреблял но думаю над этим, фаил с анализами прикрепляю,

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Вот собственно анализы

Миниатюры

• Screenshot_20230224_084459_com.google.android.apps.docs_edit_1897166768306348.jpg

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Вот собственно анализы

Ну тестостерон, не сказать чтобы прямо очень плохой, а вот эстрадиол низковат и это не есть хорошо. Нежелание тренироваться может быть и от этого.

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Вот собственно анализы

Здравствуйте.
Жаль, что на прогестерон не сдали анализ.
Он как маркер общей задроченности. Возможно "перетрен", недосыпы и всё накопилось.

Тестостерон может быть и низковат, но ничего критичного. Может даже это временно.

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Ну тестостерон, не сказать чтобы прямо очень плохой, а вот эстрадиол низковат и это не есть хорошо. Нежелание тренироваться может быть и от этого.

Чуть выше минимальных рекомендованных значений, думал картинка по лутше будет в 31 гот то)))

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Здравствуйте.
Жаль, что на прогестерон не сдали анализ.
Он как маркер общей задроченности. Возможно "перетрен", недосыпы и всё накопилось.

Тестостерон может быть и низковат, но ничего критичного. Может даже это временно.

Через месяц хочу пойти перездать, чуть вес скоректирую кг 4 скинуть, ну и в другой лаборатории, добавлю к анализами прогестерон, посмотрим что будет

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Через месяц хочу пойти перездать, чуть вес скоректирую кг 4 скинуть, ну и в другой лаборатории, добавлю к анализами прогестерон, посмотрим что будет

Только не забудьте соблюсти правила сдачи анализов на половые гормоны, а именно исключить секс и физические нагрузки за 24-48 часов до сдачи крови, сон накануне сдачи анализа - не менее 7-8 часов.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Через месяц хочу пойти перездать, чуть вес скоректирую кг 4 скинуть

минус 4 кг за месяц

это, кстати, может на гормональный статус нехило повлиять

Квазар

Квазар

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Только не забудьте соблюсти правила сдачи анализов на половые гормоны, а именно исключить секс и физические нагрузки за 24-48 часов до сдачи крови, сон накануне сдачи анализа - не менее 7-8 часов.

Так вот в том то и дело что все было соблюдено, это такой тест после 2х дней отдыха, да ещё и с утра т.е самый пик

7 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Садовник, Heavyfunk