Пока да. Не могу остановиться ( хоть и выхлопа почти нет никакого).
Сказал, стараясь почесать своей полметровой банкой кончик своего заострённого носа
Макс, еще рекомендую, наработать отбив, отбив существенно повышает количество повторов.
Миш, тут такое дело ))) в выходные будут соревнования местечковые по РЖ ... разыгрывают годовой абонемент в фитнес клуб ))) хочу побороться ))) Хоть маленькая, но мотивация....... Вот видишь я не знал что отбив разрешен , спасибо за подсказку ....
Сообщение изменено: silovichok (11 августа 2016 - 02:40)
Борись, будем болетьМиш, тут такое дело ))) в выходные будут соревнования местечковые по РЖ ... разыгрывают годовой абонемент в фитнес клуб ))) хочу побороться ))) Вот видишь я не знал что отбив разрешен , спасибо за подсказку ....
главное не части вначале, поработай не в отказ, тройку подходов, на многоповтор с сорев. весом, чтоб понять темп, в котором меньше закисляешься и дыхание не запирай главное ( это если привык запирать, большинство лифтеров запирают обычно), паузы на груди, лучше не пользовать, чтоб они работали, их надо специально тренировать.
Так тема есть
Миша давно ещё открывал
Вообщем по крайней мере четверо в теме )
а это ... для особо одаренных можно ссылочку ? 15 часов за рулем сегодня поэтому поиски по форуму тяжело даются ...
Сообщение изменено: silovichok (11 августа 2016 - 03:57)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых