Не вышло 3х6 в 100ке, но я повторю заход!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (21 февраля 2013 - 12:59)
Какошка подумалось мне и дальше я начал рассуждать, где же скрылась ошибка, ведь есть слово "какашка", а "какошки" - нет.
Ты не только филолог, ты ещё и логик,оказывается
Сегодня тренировалась, как Майк велел: предварительное утомление и рабочий вес. Все по 12. Прочувствовала) Классно, буду продолжать!
Сообщение изменено: леди икс (21 февраля 2013 - 08:16)
Ты не только филолог, ты ещё и логик, сказывается
Ты не только филолог, ты ещё и логик,оказывается
Сегодня тренировалась, как Майк велел: предварительное утомление и рабочий вес. Все по 12. Прочувствовала) Классно, буду продолжать!
да нормально, я с шести, самое позднее с полседьмого в зале. Позже там не протолкаешься )
Правда, некоторые пляжники уже и в это прекрасное утреннее время стали захаживать в зал. Девочки в основном в углу на дорожках, они не мешают. А вот мальчики позавчера делали типа круговую тренировку ( в этом месте распальцовка ), и забрали гантели аж на полчаса. Были б они спортсмены, они бы побольше взяли, а девочки, наоборот, если и берут гантели, то по полкило, не больше: а вдруг мышцы накачаются?!)))))))) Но поскольку это пляжники, то они забрали как раз то, что мне было нужно: 12 и 14 кг. Пришлось мне сразу после 10 хватать 16))))
icraic,
да нормально, я с шести, самое позднее с полседьмого в зале. Позже там не протолкаешься )
Правда, некоторые пляжники уже и в это прекрасное утреннее время стали захаживать в зал. Девочки в основном в углу на дорожках, они не мешают. А вот мальчики позавчера делали типа круговую тренировку ( в этом месте распальцовка), и забрали гантели аж на полчаса. Были б они спортсмены, они бы побольше взяли, а девочки, наоборот, если и берут гантели, то по полкило, не больше: а вдруг мышцы накачаются?!)))))))) Но поскольку это пляжники, то они забрали как раз то, что мне было нужно: 12 и 14 кг. Пришлось мне сразу после 10 хватать 16))))
а наскок сделал то?
Кота опять залило с валерьянки)))... аж передёргивает от этой сарделечной грамматики! нас же дети читают!
и это мне албанский дедушка говорит .... бе бебе.
Как хорошо, что гантели до 28 кг я беру только, чтобы руки качать :-)
ты гантели качаешь или руки ?
Правда, некоторые пляжники уже и в это прекрасное утреннее время стали захаживать в зал
хожу вечером,хотя этот зал по просьбам трудящихся открывают вторник и четверг в 7 утра,но на такой подвиг пока не готова)
вчера один пляжник в ШШланцах таки уронил блин на ногу,обошлось без особых травм...опечалился и удрученно согласился с моим язвительным замечанием,что надо в нормальной обуви ходить в зал
вчера один пляжник в ШШланцах таки уронил блин на ногу,обошлось без особых травм...опечалился и удрученно согласился с моим язвительным замечанием,что надо в нормальной обуви ходить в зал
все равно никого не переделаешь
icraic,
Я гантели тоже люблю) но и штангу не забываю. Но масштабы другие, конечно, например, тяга гантели к поясу 18 кг на 8
Тренажеры не использую почти, только кроссовер - для "молитвы", ну и тренажер для ГЭ
ты гантели качаешь или руки ?
что тоже пальцы растолстели ?Так устал уде тапки менять!
так я вчера так и сказал.- монстр. не все готовы с Халком заговорить ))А у меня последнее время даже и спрашивать перестали )))
я ж не про зло, я про тень )))). ща еще зима, солнца не хватает, а он его затмевает ))) к лету все ок. будет ) .Домус зла не пожелаит, в тень гонит чтоб не потел, лето скоро, валяйся да кайфуй себе...))
А ну ка спину покажь?
у меня личных фотографов нет (((
такими гантелями руки нельзя качать. гантельи отдельно можно качать туды сюды, руки отдельно тоже можно, а если совместить явно где то фигня получается )))Гантелями руки :-)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых