ъНе мы пришли к тётке. Тётка припёрлась в зал.
"Это не меня с вами заперли! Это вас заперли со мной" Роршах ))
Кстати я только недавно обратил внимание, что все наши "желающие похудеть женщины" всю тренировку не пьют т.к. не берут с собой воду...
Кстати вот пара видео в продолжение разговора о традициях в ТА
прошу оценить технику перехода от снаряда к снаряду))
Пендосовская любительница кроссфита
Дмитрий Клоков/Серебрянный призер ОИ 2008 (ну если кто не знает..вдруг)
ЧТД. У них нет того отношения к снаряду. Штанга для них - просто железная ху.. вещь.
...Зато - всякие спецблины для КФ, спецштаны... спецкольца... спец... много всего... Бизнес ёпть!)))))
а на это:
чуть-чуть про сопровождение)
Я уже писАл:
ТБ решает - ничего не попишешь.))))
_Emraer_
прошу оценить технику перехода от снаряда к снаряду)) Пендосовская любительница кроссфита
Нормальный переход, а вот техника толчка хреновая. Девчонка классная, отличный потенциал, но то что жвачку жует во время тренировки - вот это мерзкая деталь.
Больше двух лет в одном зале заниматься бесит.
Всех уже знаешь, всё изучил, скукота... Кроме того пока со всеми поздороваешься, поговоришь за жизнь, минут 30 надо... Тренька растягивается на порядок, что тоже не очень.
Пора менять...
В новом зале разговаривай по-английски . Помогает. Ну или на глухонемого закоси.
Пренебрежение какое-то к тренировочному процессу, что ли... словно говорит "я тут самая крутая, мне пох на эту тренировку".
А перешагивание штанги - пренебрежение какое-то к тренировочному снаряду, что ли... словно говорит "я тут самая крутая, мне пох на снаряды".
Кроме того это крайне опасно, можно вдохнуть жевачку - асфиксия и никакая скорая не успеет.
Перешагивая штангу, можно зацепиться ногой, и - виском о гантельную стойку. Тут и спешить никуда не надо будет.))
Сообщение изменено: Пуня (01 октября 2014 - 09:28)
Нет. Штанга в длину гораздо больше, чем в высоту. Перешагнуть ее рациональнее, чем обходить.
Клоков - нерациональный чел.http://forum.steelfa...try1057054274
Сам никогда не переступаю из суеверных соображений - чтобы у неё ко мне никаких претензий не было и чтоб не мстила....
Знаю, что маразм-с...дык уже положено...)))
Сообщение изменено: Виктор С (01 октября 2014 - 11:26)
схватил сегодня чужой абонемент на входе. понял, что не мой толко дома
пришлось пиздовать обратно
взбесило ))))
на хозяине того абонемента то не сорвался?? Это фигня, я очень давно приехал с работы с Москвы домой, 3 часа в одну сторону, сил нет, спать хочу умираю ....звонил управляющая со словами типа я увез ключи , второго комплекта найти не может в офисе, я на пороге разворачиваюсь и еду обратно ... еще 3 часа ... приезжаю, второй комплект лежит прям на столе у неё ))) ... отдаю свои и еду обратно 3 часа в одну сторону ... ![]()
Сообщение изменено: silovichok (01 октября 2014 - 07:51)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых