olgeron:
Обязательно рекомендую все же напульсники INZER/TITAN. Раз научился подавать с колени - молодец. Я после 34 кг гантелей подкладываю доску под носочик, так получается лучше разгнять гантельку... Помним, чтоб лучше шел жим работаем ягодицами, так как этим самым можно обеспечить сильную иннервационный нервный импульс ..., что лучше подключает моторные единницы плечевых мускулок / трапов/ рук .... Да и вооще эта тактику хорошо использовать везде особоенно на ОСТ. 4 недели работы на ОТС хорошо поднапрягают нервку, когда сойдешь на ОТ првая неделя и трех подходка будет ен очень легкой, выносливость утрачивается малеха, но въезд уже заметен на второй недели ....
А по шагу гантелей у нас такая же хрень шаг - в 2 килос. Но у наших гантелей есть носики, туда я подвешиваю маленкьие замочки и этим можно обечпечить 1,25 кг.... Самая не прикольное..у нас ряд 44 / 45 / 50 / 55 / 60 кг - т.е. шаг в 5 кг. А сейчас в жиме на наклонке идет 45 + замочик (1.25) *3 + 44 * 2 ,а замочков всего два...
Напульсники наверно хорошо, но их надо постоянно с собой таскать, а так лямки в кармане шорт постоянно лежат. Удобно до безобразия. И функцию в качестве бандажа лямки выполняют превосходно. Так что я пока останусь при этом варианте. Если позже придётся ещё пояс приобрести и таскать его с собой в сумке по залу, тогда и буду набирать причандалы на все случаи жизни и таскать их с собой.
Я вчера чуть было себя в накачке не сфотал в раздевалке, взял даже фотик с собой, пораньше в зал заявился. Но народ, сцуко, лазил вокруг, не давал завпечатлеться для потомков.
Интересно, например в жиме гантелек сидя. Когда 30 или 32, то на старте в первом повторе кажется, что ну не идёт снарядик, а потом как-то волокна ли другие подключаются или импульс нервный сильнее становится, короче второй повтор намного веселее идёт чем первый.
Да и по прибавке рабочих я пришёл к выводу, что проще добавлять на малоповторке, а потом уже подтягивать рабочие веса в первых подходах. Типа как в примере с жимом гантелей сидя.
8х(24+24); 7х(26+26); 6х(26+26); 5х(28+28)
8х(24+24); 7х(26+26); 6х(28+28); 5х(28+28)
8х(24+24); 7х(26+26); 6х(28+28); 5х(28+28); 4х(30+30)
8х(24+24); 7х(26+26); 6х(28+28); 5х(30+30); 4х(32+32)
А сегодня например будет скорее всего:
8х(26+26); 7х(28+28); 6х(28+28); 5х(30+30); 4х(32+32)
Дескать подкрадываюсь, начиная прибавку на малоповторных подходах и подтягивая затем остальные. Сейчас само собой довольно бодро поднимается, но понятно, что уже на третьей неделе прибавки будут скромнее, если будут вообще. Посмотрим.
А у нас гантели до 20 кг с шагом в кило, а затем до 56-ти с шагом в два. И это плохо, что только до 56-ти, ибо я вчера в тяге гантели задействовал 52кг. Такими темпами на следующий ост придётся на гантели макробертскую жевачку лепить.
Жим на наклонке прёт тоже. Делал в последнем подходе вчера 4х92. Без страховки, но мне она пока и не нужна, так как делаю уверенно и с запасом. Разогреваюсь особо тщательно. Тут в который раз вспоминаются слова Владимира про травмоопасность. И подготовка высокоповторными подходами к малоповторным как выясняется имеет аццкий смыл ибо подготавливает мышцу к такого рода травмоопасной работе и к тому же утомляет её, не даёт выдать абсолютный максимум. А то у меня знакомый один этим летом на таком вот именно жиме правую грудную оторвал. Видуха теперь та ещё, только верхняя часть связок в месте крепления к плечу в живых осталась. И жал вроде как кил 140 максимум. Говорит, мол, на креатинчике его попёрло, вот и поставил рекордик.
Инервационный нервный импульс сжатием булок я уже усиливаю, ещё как Икар это озвучил. Аццкая вещь.
olgeron:
а че там сложного. У нее мало критерий, первое - чтоб не паленка была, второе - чтоб хорошо пилась, третье - чтоб холодная была. А так водке нужен хороший закусон.... Водка не бывает вкусной это ее отличие от вин и пив.
А пиво я навыходных освоил 4 литра + выкурено две сигары... сигары в начале курил в не затяг, а после 1,5 литра и в затяг нормуль пошло (я был курильшик с 16 лет по 27 лет и курить в не затяг не получается как-то не по ппацански чтоли, привычка дала о себе знать). НА следующи день мозг в голове был как колокольчик и глотка спалена и никотин из ушей лез.... Короче пить полгода и тем более курить долго не буду.... biggrin.gif
А вино красное и обязательно сухое - весчь!!! rolleyes.gif
А я вообще как 10 лет назад бросил курить так в завязке. А до этого курил лет 6. Херня это, на постном масле. Только себя травить. А вот алкоголь - совсем другое дело. Мозги наверно подсыхают от него малость, а может и наоборот усиленное кровообращение стимулирует деятельность, сразу умным себе начинаешь казаться. Да и вообще вечерком перед зомбоящиком с бокальчиком посидеть как новый казах, милое дело.
olgeron:
Неправильно спланрован цикл biggrin.gif. Надо плясать от 31/12/XXXX, т.е. в этот период должна быть халявка ... rolleyes.gif Канечно, быть может у вас рождество более пьяное, а новый год так - одна хлопушка и нормуль. Но у русских новый год это кокретная пьянка, а рождество - просто повод чтоб собраться и попить водочки ...
Да в Германии, кстати, Рождество самый акуенный праздник считается. А НГ так себе, пиротехникой побаловаться. Но я сам нехристь и убеждённый атеист Рождество вынужден отмечать дабы не выделяться на общем фоне. А так для меня НГ как был самым главным праздником в году так им остался.
Сообщение изменено: Hamsterson (30 декабря 2009 - 10:55)