жгуты купил?)Уже неделю как с курса слез.
На кач куй забил. Буду щас отжиматься на брусьях, подтягиваться с доп весом 2-3 раза в неделю. + чтонибудь на дельты и ноги.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 25 мая 2016 - 11:03
Думаю, актуальной может быть периодизация динозавр-тренинга, которую озвучил было Терзатель.
"масса"-обычные несколько подходов в стиле 8-12 и 1-2 мин. отдыха/сила- нечто типа 5х5, тренинг немного загрублён/
опять "масса" (ИМХО тут можно дать уклон на что-то специализируемое)/нечто типа круговых-метаболических на небольшом дефиците
Длина каждой фазы по 6-8 недель.
Отправлено 25 мая 2016 - 11:44
Удивил так удивил
В чём именно? С курса так и так слазить надо было. Так как я слишком долго уже сидел на нём. 8 месяцев на курсе - это дохуя. 5 месяцев массонабора и 3 сушки. Сушка закончена а с ним и курс. Всё что хотел, совершил. Сначало цель была попробывать набрать по максимому и потом это всё высушить по максимому. Результатами доволен. Вот только жалею что ноги не качал, проебал потенциал роста ног. Но ладно, пофиг.
П.С. Кстати 2 недели уже ем 250 грам углей. гдето 2700 калорий в день. Форма по сухости не изменилась))) Вес 89 кг)) После сушки за неделю было + 0,7 мм к банке и 1 см к ноге. Сверкомпенсация, пёрло ппц на тренях. Потом слез с курса)) На данный момент впринципи всё обыдено. Но настроение гут, думал будет депрессняк, ну типа гормональная яма, все дела, но ничего подобного.
Отправлено 25 мая 2016 - 11:53
А что? Для того, чтобы в целом удержать силовые и видуху, этого достаточно. На низ спины добавить движение, и нормально.
Ах вы про это)) Ну ничего удивительного. Это те упры, которые у меня есть желание выполнять)) Еще с дества люблю отжиматься на брусьях и подтягиваться. Так как ебошил их несколько лет в детстве очень много. Хорошие упражнения для верха. Еще добавлю тягу штанги к подбородку широким хватом на дельты и всё. Ну приседания жопой в пол. Не вижу смысла в гормональной яме усираться. Когда востановиться гормоналка, может вернусь к качу а может и нет. Чёт подзаебал меня он. Смысла не вижу в нём особо. Велик + подтягивание с доп весом + отжимания на брусьях с доп весом + упро на дельты и ноги и всё. Может в кроссфит подамся. Тоже популярная щас тема. Надо чтото менять. Кач надоел. В натуральном каче смысла вообще никакого нет на моём уровне.
Отправлено 25 мая 2016 - 11:59
Велик + подтягивание с доп весом + отжимания на брусьях с доп весом + упро на дельты и ноги и всё. Может в кроссфит подамся. Тоже популярная щас тема. Надо чтото менять. Кач надоел. В натуральном каче смысла вообще никакого нет на моём уровне.
Ну я и говорю, что этой силовой физкультуры должно хватить, чтобы силовые и видуха не посыпались. На мой взгляд.
Совсем бросить тренировки думаю у тебя не получится, организм будет требовать.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:06
Так ты погоди маленько, через месяц скажешь что да как. Еще же после ПКТ может быть отскок.
Я ПКТ буду дольше делать. Так как сидел слишком долго на курсе надо провести грамотную ПКТ. Посмотрим, что будет через пару месяцев с "видухой"))
Щас жру 150 мг кломида, 6 табов Спемана, 150 мг цинка, Витамин Е, трибулюс 6 капсул.
Нахуй кач. Приезжай к нам в Эрланген, земеля! Будем баварских сосок клеить и пиво бухать.
Как те бабы немки? У меня просто глаз замылен, я 23 года живу тут. Лучше / хуже израилетянок?
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2016 - 12:10
_Emraer_
Одидеть тебя не когда не порывался! Правда.
Ну окей, тогда я тебе последовательно отвечу.
Тебе самому не обидно столтко время тратить в бесполезности. Выглядил отлично в очках - представь вены сухость относительную - получив в том теле даже ты бы и не захотел не чего более, получив ето!
В очках я выглядел дерьмово.
Сейчас гораздо суше и по размерам крупнее.
Но всё равно не нравится, потому и не спешу показывать.
Время тратить? Я вскоре после тех фоток подзабил на тренинг вообще. Поддерживался немного, потом два года вовсе не качался. Разжирел. Сушиться желания не было - вот похуй было, сколько жира. Хотелось стать больше. Немножко стал. Потом всё-таки избавился от излишков. Те фотки ты тоже должен был видеть. Потом перетренировался, потом перешел на рябухинку, потом слил жир до 92. Набрал мяса до 104. Без жира! Плохо чтоль? Когда после сушки садишься на курс и два месяца въёбываешь на массу - не успеваешь разжиреть. Продолжил сушиться. Ещё месяц сушки - потом два-три месяца ноги понабираю. Потом еще снижу процент жира и после понабираю спину с грудью. Потому что не могу я при 92 кг выглядеть хорошо. Пропорции скелета не те. Ща чуть меньше сотки. Жира совсем мало, я наконец избавился от ёбаной подушки внизу живота! Но не нравится, как смотрюсь. В зеркалах в зале и в комнате - хорошо, в зеркале в ванной - дерьмово. Мне 110 надо околосоревновательного качества, чтобы хорошо выглядеть.
ViktorMsk, о, Витёк!
Я уж беспокоиться начал, куда ты пропал.
Слушай, если не сложно, измерь или покажи защипы на животе. Интересно, сколько там при твоём качестве.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:21
не знаю еще. однозначно могу сказать, что милфа норм нет. все после 25 уебища дикие. а малолетки ниче так. восточные бабы медленнее стареют
Гы, так и есть)) Они молоденькие ничо так. Потом чем старше тем страшнее становятся. Как мутируют в трансов, блять))
о, Витёк! Я уж беспокоиться начал, куда ты пропал. Слушай, если не сложно, измерь или покажи защипы на животе. Интересно, сколько там при твоём качестве.
Измерю, если буду себе нравиццо ![]()
На пике на пузе возле пупка было 1 мм замеряные этим калипером с ибея))
http://www.ebay.de/i...=STRK:MEBIDX:IT
Хочешь верь, хочешь нет. Ты должен мне верить, я никогда не вру))) Но реально этот калипер мне так намерил. Жира там не было вообще. Просто тонкая кожа и всё. На руках, дельтах, грудных тоже самое. На спине 2-3 мм. На ногах 2-3 мм, на икрах, лодышках 2 мм. На жопе 5 мм.
Если что, все притензии к калиперу. Но впринципи, я выкладывал фотку на пике при весе 87 кг, там всё итак видать...
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2016 - 12:35
_Emraer_
жгуты купил?) Уже давно. И я их использовал на курсе. Вы ржоте а с ними можно куеву тучу упр поделать как добивка.
Маэстро плохого не посоветует! ![]()
Emraer: Бля... а я тоже не знаю, какой правильный ответ. Гватемала или Сальвадор? 2й ка по георгафии была?
Географию в школе хуйово преподавали.
Вместо реального обучения - какие-то обоссанные контурные карты разрисовывали.
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2016 - 12:40
_Emraer_
1 мм замеряные этим калипером с ибея))
То есть 2 мм) Там цена деления 2 мм, кожа тоньше не бывает. Блин, круто! Тоже так хочу)
Но впринципи, я выкладывал фотку на пике при весе 87 кг, там всё итак видать...
Да прикол в том, что на фотке, где ты 98 и где защип 7 мм по твоим словам - тоже смотрится так, словно жира совсем нет.
Отправлено 26 мая 2016 - 12:52
То есть 2 мм) Там цена деления 2 мм, кожа тоньше не бывает. Блин, круто! Тоже так хочу)
Точно, бля. Вот я тупой качоГ)) Я то думал, что калипер кривой и меряет криво, ну странно что он мерял мне 1 мм а там деления 2 мм)) Я даже не обратил на это внимание. Но в любом случае, жира там не было вообще. И вообще на животе у меня никогда жир особо не скапливался.
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх