Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Он в рясе.
Жмровик, но вроде крепкий. Лифтер церковный.
Нормальный тип. Уважаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто ты толстокожий!

Не)

Я допускаю, что где-то кожа действительно толще (спина например) - но жира, который надо пожечь, еще хватает - на животе, на верху бёдер, на сгибах рук.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

но жира, который надо пожечь, еще хватает - на животе, на верху бёдер, на сгибах рук.

блять, до 85 кило чтоли сушиться будешь?

в космодесантуру не возьмут

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Барышня тоже исключительная.
Разбойница.
Под хвоста начгешь такой накидывать, будет щурится от удовольствия.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Под хвоста начгешь такой накидывать, будет щурится от удовольствия.

а не сквиртанет?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Честер,
Опыта не было.
Не отвечу.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

блять, до 85 кило чтоли сушиться будешь? в космодесантуру не возьмут

И с сотней не возьмут)))

Я думаю, до 98 вес уйдет в этом цикле за оставшийся месяц, не ниже.

Целился на 95, но при нынешней сухости жир с такой скоростью не горит.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Где мисс Сквиртчок ?! Кста

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я думаю, до 98 вес уйдет в этом цикле за оставшийся месяц, не ниже.

так когда курс закончишь и вода еще сольется

или нет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

так когда курс закончишь и вода еще сольется или нет?

Или нет.

Во-первых, вода сливается в начале сушки, а не после)

Во-вторых, винстрол воду сливает, а не задерживает.

В-третьих, нахуя мне курс заканчивать? Мне ещё ноги, спину, грудь достраивать надо. Препараты сменю, дозировки прибавлю, недельку отдохну в конце июня - и мясо набирать.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
НавеелоtOFOLO1KJsw.jpg

Миниатюры

• 938.jpg
  • 6365007.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Вофчек, где видеоилипиздун исключительной барышни?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мозголомная Брага,

У батюшки.

Пысы
Ты прав.
Надо было сфотать.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Где мисс Сквиртчок ?! Кста

а что ей здесь делать? всеми послана - Мастером, Эмраером...

ушла на другие форумы, где участники не такие харизматичные и уверенные в себе, как тут

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Сенор и бетоний.

Миниатюры

• Chipollino_04.jpg

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Хм, у меня тоже вес ниже сотки ушел. Еще десяточку скинуть и будет что-то похожее на человеческий вид.

Что-то действительно давно не было новых смайлов - кидайте свои пожелания.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хм, у меня тоже вес ниже сотки ушел

Вот ты здоровенный натуралище, а!

Весишь сотку, приседаешь 180 на 20.

Я вот сегодня со скрипом на 4 раза приседал, до отказа может быть 6-7 бы сделал... 20 - оптимистичная цель на следующую "массу", которой не факт что удастся достичь...

Сообщение изменено: Emraer (25 мая 2016 - 06:03)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Вот ты здоровенный натуралище, а!

Я просто жирный.

Весишь сотку, приседаешь 180 на 20.

Ну я весил и 110+, только это был сплошной жир.

И 180х20 не приседал, только 165х20 или 185х15. 

Я вот сегодня со скрипом на 4 раза приседал, до отказа может быть 6-7 бы сделал... 20 - оптимистичная цель на следующую "массу", которой не факт что удастся достичь...

Так и я сейчас столько не присяду - сделал недавно 185х6 с трудом. Присед 1 раз в неделю вместо 3х + куча прыжков и беготни - и результат сразу посыпался. На верх силовые держатся, может потому что они совсем дрищевские.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Или нет.

Во-первых, вода сливается в начале сушки, а не после)

Во-вторых, винстрол воду сливает, а не задерживает.

В-третьих, нахуя мне курс заканчивать? Мне ещё ноги, спину, грудь достраивать надо. Препараты сменю, дозировки прибавлю, недельку отдохну в конце июня - и мясо набирать.

Ну практически вечный курс получается.

Я тут только сейчас понял что значит курсить "по уму" с восстановлением итд. Чем дальше в дебри, тем большее разочарование в химле, еще не начав. Курсы короткие (а даже мой на 12 недель это короткий) особого смысла не имеют, так как дугу убиваешь так же что и посидев на курсе с пол года - год.

Администрирование это тоже геморрой. Не просто кольнулся пару раз в неделю, а еще доп препараты колоть чтобы потом нормально ПКТ взлетело, анализы сдавать 100500 раз, чтобы подобрать дозировки ингибиторов, в общем весело.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Я тут только сейчас понял что значит курсить "по уму" с восстановлением итд. Чем дальше в дебри, тем большее разочарование в химле, еще не начав. Курсы короткие (а даже мой на 12 недель это короткий) особого смысла не имеют, так как дугу убиваешь так же что и посидев на курсе с пол года - год. Администрирование это тоже геморрой. Не просто кольнулся пару раз в неделю, а еще доп препараты колоть чтобы потом нормально ПКТ взлетело, анализы сдавать 100500 раз, чтобы подобрать дозировки ингибиторов, в общем весело.

Так может, ну его нах? Пусть занимаются этим выступающие спортсмены, безбашенные фанаты железа, и актеры, которым надо разово видуху к съемкам сделать.

Могу еще понять, когда по медицинским показаниям в подростковом возрасте или уже ближе к старости что-то вроде ГЗТ делают.

Видел кстати вконтакте фоты одноклассника, у которого проблемы с этим были. В 17 лет был дистрофичный, инфантильный, без намека на растительность на лице, ну и прочие симптомы. Потом видимо сел на ГЗТ, после 30 лет даже какие-то мышцы поперли, щетина мощная.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну тут ведь как получается. Чтобы всю жизнь не топтаться на месте "прибавил - откатил - всё по новой" - надо сидеть на химле реально плотно и дозы повышать. Восстанавливать имеет смысл только показатели печени и холестерина, собственную выработку восстанавливать - слишком долго и не стоит игра свеч.

Другое дело, если человек мезоморф как ты. Вон Фёдоров за рекордный срок (месяца два или три, что ли) приводил себя в чемпионскую форму из вообще никакого дрища. Но это единицам только дано.

Так может, ну его нах?

А может ну нах хилым ходить?)) Фарма стоит не целое состояние, эти траты не больше, чем у баб на косметику. Здоровье? Ну хер его знает. Серж Нюбрэ дожил до преклонных лет в отличной форме, не думаю, что натуралом.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

А может ну нах хилым ходить?)) Фарма стоит не целое состояние, эти траты не больше, чем у баб на косметику. Здоровье? Ну хер его знает. Серж Нюбрэ дожил до преклонных лет в отличной форме, не думаю, что натуралом.

Хилость - понятие субъективное, и оно для всех разное. И сравнивать себя надо не с Катлерами, а с самим собой до начала тренинга.

Ты так бодро рассуждаешь, потому что на курсе. Можно будет вернуться к этой теме, когда откат пойдет. Ну или можно старые посты поднять, хе-хе.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Так может, ну его нах? Пусть занимаются этим выступающие спортсмены, безбашенные фанаты железа, и актеры, которым надо разово видуху к съемкам сделать.

Могу еще понять, когда по медицинским показаниям в подростковом возрасте или уже ближе к старости что-то вроде ГЗТ делают.

Видел кстати вконтакте фоты одноклассника, у которого проблемы с этим были. В 17 лет был дистрофичный, инфантильный, без намека на растительность на лице, ну и прочие симптомы. Потом видимо сел на ГЗТ, после 30 лет даже какие-то мышцы поперли, щетина мощная.

Ну хочется глянуть как оно на нормальном курсе + администрированием курса не я занимаюсь, так как полный нуб в этом (только начал разбираться). Если уж загорелся то нужно делать, а потом уже решу стоит ли делать подобную практику регулярной или нет. Но то что в курсах аля школокурс на 6 недель нету практически никакого смысла это уже ясно, или сидеть плотно или даже саблю не расчехлять)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можно будет вернуться к этой теме, когда откат пойдет.

А ты мне сразу напомни, что пора курс возобновлять, если от меня другие рассуждения пойдут)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я тут только сейчас понял что значит курсить "по уму" с восстановлением итд. Чем дальше в дебри, тем большее разочарование в химле, еще не начав. Курсы короткие (а даже мой на 12 недель это короткий) особого смысла не имеют, так как дугу убиваешь так же что и посидев на курсе с пол года - год.

Администрирование это тоже геморрой. Не просто кольнулся пару раз в неделю, а еще доп препараты колоть чтобы потом нормально ПКТ взлетело, анализы сдавать 100500 раз, чтобы подобрать дозировки ингибиторов, в общем весело.

Угу
-2Ux_r-iyrM.jpg
Но вот что ты прям подробно в этом разобраться пытаешься до начала, это большой респект

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Ну-ну. Поделай год одни только разгибания - и посмотришь, какие спички у тебя будут вместо ног.

Так вроде ж Мерк вообще ноги не качает. Неужели от разгибаний они станут меньше?

А здесь он втирает про потребительский подход, рассматривая его как нечто негативное и недостойное.

Вообще Рихад писал, что у него потребительский подход, например, к микроволновке. Но именно к телостроительству - не потребительский.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Хвала всем избранным, к кому бабы лезут из-за морды лица

Почему тогда не хвала всем генетикам, имеющим красивое телосложение от природы?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А я наоборот , прокурсив 4 месяца, не хочу соскакивать. Похоже я подсел на это дело, и х. с ним, с этими анализами и администированием ( ну в смысле я стараюсь всё проделывать как положено, и не парюсь, гонаду н-р щас прокалываю, уже второй курс, чтобы не оказаться с изюмом)))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

но, познакомившись поближе (если раньше не было такой возможности), начинали содержимое моей головы ценить выше, чем всё остальное

Познакомившись поближе - это уже чит!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вообще Рихад писал, что у него потребительский подход, например, к микроволновке. Но именно к телостроительству - не потребительский.

К телостроительству у него моральный подход, как и к вопросам внешности. Химия и гель для волос аморальны, так как это чит для улучшения внешности и предательство родителей. Вообще, уверен, что за годы на форуме Рихад показал здесь не всех своих тараканов и скелетов в шкафу. Несколько недель назад всплыл интересный в этом плане вопрос фатализма, но он остался нераскрытым.

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых

Google (11)