Выходит, Мастер лоханулся, что пианину взял..
Пианину выдали в больнице
Пианину выдали в больнице
Это, конечно, снимает финансовый вопрос. Это даже лучше, чем 4 бакса... ну, раз выдали. Но вот все остальное...
Представь, где-то собирается компашка... и с гитарой никаких проблем туда заявиться. А вот с пианиной.. это ж попандос по полной. Пока грузчиков наймешь. Пока они пианину спустят. Пока принесут... гитаристы уже все десяточек расхватают и по темным углам попрячутся. И тут наконец появляется Мастер с командой грузчиков и пианиной...
У меня двое закончили музыкалку - старший пианино и хор , малая цимбалы и оркестр. Старший поступил на физфак через творческий союз, выступал на конкурсе, факультету второе место принёс впервые, ибо там всегда ботаны учились. Малая даже выступала в Большом концертном зале Минска. Даром учёба точно не прошла.Я детей тоже " помучил" музыкальной школой)) оба " сопротивлялись", но все таки закончили. С тех пор ни один , ни разу не подходил к инструменту. И напрашивается вопрос- и нахрена?))
Таки да. Выходит дело, что даже в нынешней ситуации ещё не поздно приобрести гитару и освоить владение ею)
Овладеть гитарой? Ну... можно, конечно. Хотя мне казалось, что женщиной лучше... овладеть, в смысле)
Более естественно, что ли...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (12 февраля 2023 - 09:15)
мои изначально не очень то хотели в музыкальную школу.Ну, родительский эгоизм, что поделать)))У меня двое закончили музыкалку - старший пианино и хор , малая цимбалы и оркестр. Старший поступил на физфак через творческий союз, выступал на конкурсе, факультету второе место принёс впервые, ибо там всегда ботаны учились. Малая даже выступала в Большом концертном зале Минска. Даром учёба точно не прошла.
мои изначально не очень то хотели в музыкальную школу.Ну, родительский эгоизм, что поделать)))
сына водил на уличных музыкантов и давал им денюжку, показывая, что без хлеба никогда не останется. Обманул конечно, но другого ничего не придумал, не уговаривать же. А малая просто любила преподавательницу, повезло в этом плане. Хотя когда цимбалы снёс из дома по окончанию музшколы, все вздохнули с облегчением))).
Сообщение изменено: Stas R (12 февраля 2023 - 09:26)
Всё таки музыка многое даёт в плане воспитания и развития, личности. Виртуозом становится не обязательно.сына водил на уличных музыкантов и давал им денюжку, показывая, что без хлеба никогда не останешься. Обманул конечно, но другого ничего не придумал, не уговаривать же. А малая просто любила преподавательницу, повезло в этом плане. Хотя когда цимбалы снёс из дома по окончанию музшколы, все вздохнули с облегчением))).
Хоть бы это из рекомендательного наклонения.Рихад , правила данного чата написаны в первом посту данной темы . Не надо делать ссылки на общие правила форума . Не устраивает общение - просто не заходи в эту тему
Я эту любила.А если просто музыку с детства слушать, этого недостаточно?
Я эту любила.
Достаточно.
https://m.youtube.co...h?v=renB_e8UfSs
Поэтому ты и выросла крутой меломанкой)
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых