Так внешность приедается же.но, познакомившись поближе (если раньше не было такой возможности), начинали содержимое моей головы ценить выше, чем всё остальное.
Могу и поудачнее найти...
А это что, чем неудачное?
Надо у Виктора спросить - голодает ли он в Мюнхене. Приходиться ли ему воровать еду, и как он ухитряется с такими сложностями в покупке еды оставаться живой моделью для комиксов и сериалов про супергероев...
вроде в последние пару-тройку месяцев как раз сильно голодает ((
Парнишка один, борец-вольник (который частично приседал 300+ на химле и 240+ на эхе), сегодня рассказывал братве в зале как деваха как-то к нему подошла и сказала ты мне нравишься здесь больше других и т.д. А у него правильные черты лица и т.д. (химиков и т.д. много, ну и что), эх, как ни пытаюсь сублимировать это в себе происходит что-то такое и будит эту боль во мне. Естественный отбор. Хвала всем избранным, к кому бабы лезут из-за морды лица, и катитесь к черту все остальные (включая меня), которым остается только пикапить. Пошел смотреть ролики 10000+ккал рефида.
Рихад, надо откинуть позывы к запойному рефиду! Главное у мужчины - поставить цель, любая женщина оценит твой рекомпоз, потому что вокруг одни пережорщики
Что, реально прямо у памятника пили?
А не надо цены в кафе задирать и делать московский общепит недоступным для обычного гоблина! Перед посещением Третьяковки тоже выпил на улице, не зная ещё, какой там хороший буфет под галереей... В следующий раз уже буду культурно в буфете заправляться, и гида найму частного...
а в бане, с телками и мэром города? есть такие фотки?
Есть в бане (в состоянии пережорщика, я стесняюсь того своего "лишнего тела"), есть с тёлками, с мэром нет. Есть с активом ростовского отделения КПРФ, правда...
Сообщение изменено: Senor (25 мая 2016 - 02:41)
А у него правильные черты лица и т.д. (химиков и т.д. много, ну и что), эх, как ни пытаюсь сублимировать это в себе происходит что-то такое и будит эту боль во мне. Естественный отбор. Хвала всем избранным, к кому бабы лезут из-за морды лица, и катитесь к черту все остальные (включая меня), которым остается только пикапить.
Рихад, для мужика миллиметры лица далеко не самое главное, можно быть чуть симпатичнее гориллы, примерно как Валуев и ок. Прокачивай уверенность в себе, но не знаю, насколько это возможно при весе 54.7.
Сука, как мерзко этот китаеза жрет. Чего он давится так?
Ниче се! Ты посмотрел?)
Дык попробуй с восхищением и полуоргазменным восторгом, запихнуть в себя за один присест 12-23k ккал...Сука, как мерзко этот китаеза жрет.
Чего он давится так?
Его просто бакинец покусал )))) он еще не обратился до конца в преднакоппера, но метастазы рекомпоза уже могли начаться...
Ниче се! Ты посмотрел?)
Хз, рекорд за раз 1,5 кило жрачки влезло на работе в обед. Уже с ошутимой тяжестью. (но это в сухом состоянии и малоеды в системе. А за 5 часов - 3 кило была загрузка картохой. (А за весь тот загрузочный день почти 5кило жрачки)
_Emraer_
Мда, разгибания на рельеф. И это слова от практически профи ББ. Давно уже всем известно, что рето я льеф можно сделать и на приседаниях. Рельеф это 15+ повторений в подходе, желательно еще включать суперсеты и трисеты - очень крутая тема для локальной сушки МГ. Разгибания, а особенно разгибания с прожимкой (задержка в пике) это для того чтобы мышцу "прожать" и получить елочку!!!
Ты так завернул, что я даже не понял на этот раз - троллишь меня, троллишь всех, или всерьёз пишешь)
_Emraer_
Senor: Надо у Виктора спросить - голодает ли он в Мюнхене. Приходиться ли ему воровать еду, и как он ухитряется с такими сложностями в покупке еды оставаться живой моделью для комиксов и сериалов про супергероев... вроде в последние пару-тройку месяцев как раз сильно голодает ((
Да не просто голодает - даже сил зайти в интернет уже не осталось!!!
Это вмегда пжлста.а вот и ростовская команда с шашлыком и водкой подтянулась
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых