Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Это бред собачий.

Квадрицепс получает достаточную нагрузку только в приседе, и ни в каком жиме ногами, а тем более разгибаниях.

Разгибания - это баловство на рельеф.

Уж поверь, я много раз пробовал с этим экспериментировать.

Мда, разгибания на рельеф. И это слова от практически профи ББ.

Давно уже всем известно, что рельеф можно сделать и на приседаниях. Рельеф это 15+ повторений в подходе, желательно еще включать суперсеты и трисеты - очень крутая тема для локальной сушки МГ.

Разгибания, а особенно разгибания с прожимкой (задержка в пике) это для того чтобы мышцу "прожать" и получить елочку!!!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

sereje4ka, я тут, летев эмиратами домой, решил выебнуться и заказал кошерное меню.

ага

тоже где-то прочитал, что кошерная еда самая пиздатая

ну мы с друганом, как настоящие евреи, заранее на аэрофлотовский рейс заказали себе кошерную еду

порции там были существенно больше, чем нормальная еда.... но еда невкусная - гарниры из какой-то пшенки, хумус... ну буэээ

самая тема (если летишь не в бизнесе) - брать с собой в полет суши....вкусно и удобно жрать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Это бред собачий.

Квадрицепс получает достаточную нагрузку только в приседе, и ни в каком жиме ногами, а тем более разгибаниях.

Разгибания - это баловство на рельеф.

Уж поверь, я много раз пробовал с этим экспериментировать.

Речь шла только об одной из мышц квадрицепса (кстати, есть мнение что их на самом деле пять), которая как и другие внизу прикреплена к берцовой кости (голени), а наверху в отличии от других - к тазу.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Честер,
Когда в Японию гонял, всегда жене и детям привозил суши )))) сам их не ел, у Аэрофлота хороший повар.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Мне у air france нравится еда. Пару раз летал через атлантику с шарль де голя, оба раза еда была не хуже чем у нас в неплохих ресторанах.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 67x10
Наклонный жим лежа 55x9
Сгибание ног, плиток 7x10
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25kgx10
Отжимания на брусьях 21.25x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+2.5kgx10
Подъем на носок, плиток 4+2.5kgx10
Становая тяга 100x10
Жим штанги стоя 35x10 38.75x7
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 20x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 47.5x9 48.75x7
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25kg+minix10
ПШНБ 30x7+2 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+3.75kgx10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75x10r,6l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x9

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 56.3->56.3кг, талия 62.5->62.4см. Рад немерянно что имевший место за эти две недели рост говновеса не смазал результат работы! Вернувшись к тому же весу я увеличил результат. Небольшой глюк в жиме стоя и в Смите - не мог найти замок 1.25кг, а бротишка ждал раму, поэтому так и не найдя думал справа надеть побольше, слева поменьше чтобы в сумме было 2.5кг, но ошибся в расчетах, слева было как было бы, с замком, а слева снял 2.5 и надел 5. И меньше сделал, думаю, ну новый вес, бывает. Ту же картину повторил в Смите где 7 с тем же весом что и 2 недели назад на 9 ну никак не могло быть, и потом внимательно посчитал и допендрило. В остальном радостно, в тяге плюс, и везде плюс. Жесткий отказ вообще не нужен как цель, прогресс без него бывает. Просто достаточно интенсивно последние повторы чтобы были.

Также в плане сброса веса радует, что -500гр за сутки ничего не ухудшили, это важно т.к. "классическая" сушка с медленным дефицитом не для меня. И белка животного меньше 70 уж точно ем, просто в рамках дефицита. Открываем неведомые границы реала.

Сообщение изменено: rihad (25 мая 2016 - 01:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Чем мне нравится эта тема- под нее офигенно жрется всякая невкусная диетическая еда)) Ща наложил себе почти килограмм риса с куриными котлетами (800гр всего если точнее) - залетели пока читал 2 странички, я даж опомниться не успел

Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2016 - 01:32)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Рад немерянно что имевший место за эти две недели рост говновеса не смазал результат работы! Вернувшись к тому же весу я увеличил результат.

Ну так получился белосолдатиковый нажор - сушка. Самое эффективное.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Сегодняшняя треня:

Присед 67x10
Наклонный жим лежа 55x9
Сгибание ног, плиток 7x10
Тяга верхнего блока, плиток 7+1.25kgx10
Отжимания на брусьях 21.25x10
Тяга нижнего блока сидя, плиток 8+2.5kgx10
Подъем на носок, плиток 4+2.5kgx10
Становая тяга 100x10
Жим штанги стоя 35x10 38.75x7
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 20x10
Локауты из-за головы+шраг еще выше, в Смите сидя 47.5x9 48.75x7
Разведения в наклоне на задние дельты 6.25kg+minix10
ПШНБ 30x7+2 myo15
Разгибания на трицепс у блока, плиток 7+3.75kgx10
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75x10r,6l
Сведения для груди в pec-deck, плиток 4x9

Хорошо, вес по сравнению с 2 недели назад 56.3->56.3кг, талия 62.5->62.4см. Рад немерянно что имевший место за эти две недели рост говновеса не смазал результат работы! Вернувшись к тому же весу я увеличил результат. Небольшой глюк в жиме стоя и в Смите - не мог найти замок 1.25кг, а бротельник ждал раму, поэтому так и не найдя думал справа надеть побольше, слева поменьше чтобы в сумме было 2.5кг, но ошибся в расчетах, слева было как было бы, с замком, а слева снял 2.5 и надел 5. И меньше сделал, думаю, ну новый вес, бывает. Ту же картину повторил в Смите где 7 с тем же весом что и 2 недели назад на 9 ну никак не могло быть, и потом внимательно посчитал и допендрило. В остальном радостно, в тяге плюс, и везде плюс. Жесткий отказ вообще не нужен как цель, прогресс без него бывает. Просто достаточно интенсивно последние повторы чтобы были.

Также в плане сброса веса радует, что -500гр ничего не ухудшили, это важно т.к. "классическая" сушка с медленным дефицитом не для меня. И белка животного меньше 70 уж точно ем, просто в рамках дефицита. Открываем неведомые границы реала.

По-моему это наглядный пример рекомпоза: вес не изменился, талия уменьшилась, веса в плюсе. Поздравляю, Рихад!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Чем мне нравится эта тема- под нее офигенно жрется)) Ща наложил себе почти килограмм риса с куриными котлетами (800гр всего если точнее) - залетели пока читал 2 странички, я даж опомниться не успел

Надо снимать на видео и в ютуб.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Вообще, мощный рефид - это самое красивое, что есть в природе! Жрать то, что ты хочешь и сколько хочешь - это прекрасно! Посмотрите на завораживающее зрелище зажора у бегемота! Видно, что эта тварь - пережорщик с +60% жира, но как она прекрасна! Пластика, грация, аппетит - идеальное животное! И сегодня у него на обед приготовлена неплохая негритяночка примерно на 170 000 ккал! 170 тыс ккал за 1.5 минуты! Рекорд же!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Слева серым цветом это результат 2 недели назад.

Рихад, как у вас там дела, кстати? Не здоровается больше никто, надеюсь?

С тех пор как вена вышла - не. Жалеют.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ща наложил себе почти килограмм риса с куриными котлетами (800гр всего если точнее) - залетели пока читал 2 странички, я даж опомниться не успел

хуясе, ты похудение начал с кастрюли еды )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

Отпраздновал начало.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

С тех пор как вена вышла - не. Жалеют.

какая вена?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По Знаток/Сережечке же) Правда решил строго не ограничивать калории как в прошлый раз, будет плавающее 2500-3000ккал, потому что 2500- слишком быстро худею, 3000- рассчетная величина для похудения по Знатоку

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Dimik,

как в тебя лезет столько?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Dimik, рекомендую по сушке советоваться с признанными авторитетами

некий Эмраер, говорят, приобрел за пару месяцев фантастическую форму (примерно как у Леврона), начав с заплывшего состояния и 20 % жира

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Прикинул примерно- получается пока читал 2 странички я сьел дето 1000-1100 ккал 73белка 35-40жира 120-130 углей...
Это ж Рихад стока жрет за день или даже меньше.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И в Лориене есть места, где Б,С и У с больших букв

Есть. Вопрос в соотношении этих мест и хороших мест. В Лориэне это соотношение лучше. Ваш КЭП.

Отличник, мезоморф... эх, такой потенциал!... а ты ходишь по городу, пьёшь алкоголь и жалуешься на судьбу...

Да мало ли тут отличников страдает или вовсе сгинуло. Перельман вот сбежал, например. Как и Брин, и Гейм и Новосёлов. А вот академик Нечай - не сбежал, а застрелился. К вопросу о науке в Мордоре.

http://www.kommersant.ru/doc/242426

Академик устал от безысходности

В среду вечером в городе Снежинск Челябинской области в своем рабочем кабинете застрелился 61-летний директор российского федерального ядерного центра "Челябинск-70", руководитель Всероссийского НИИ технической физики Владимир Нечай.

Владимир Нечай начал свою трудовую деятельность во Всесоюзном НИИ технической физики в 1958 году, после окончания Физико-технического института. Академик принимал непосредственное участие в создании новейших образцов термоядерного оружия. Он участвовал почти во всех испытаниях ядерного оружия, проводившихся в СССР до моратория 1987 года. В 1988 году Нечай был избран коллектив института избрал его директором. 

Медики установили, что смерть академика наступила от выстрела из пистолета в висок. Именной пистолет Владимира Нечая следователи прокуратуры обнаружили на полу его кабинета. 
       По словам коллег академика, в последние годы он делал все возможное, чтобы сохранить научные кадры и продолжить исследования в области создания новейшего оружия. Нечай постоянно пытался внушить подчиненным, что они работают не для себя, а для повышения обороноспособности России. 
       Однако люди, работающие в Снежинске, не получали зарплату около полугода и призывы к патриотизму воспринимали скептически. Некоторые семьи сотрудников ядерного центра питаются исключительно хлебом, который покупают в долг. Обо всем этом физики говорили Нечаю и требовали у него денег. Однако академик практически ничего не мог сделать, так как элитный в прошлом научный центр лишился государственного финансирования. По мнению коллег академика, постоянная стрессовая ситуация и привела его к решению уйти из жизни. В предсмертной записке Владимир Нечай попросил никого не винить в его смерти и похоронить его в Снежинске. 
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/242426

Заверни бутылку в пакет и пей хоть в самолёте, тебя ещё учить надо?)))

Это я всё знаю, но зачем мне проблемы с полицией, которую привлечёт вид пакета? Меня ведь начнут проверять, предложат пройти в участок, день будет испорчен. А я в Москву на несколько дней приехал, мне посмотреть достопримечательности надобно успеть, а не сидеть в участке... Фляжка - меньше пакета по размерам, и не так привлекает внимание, сидя в нагрудном или внутреннем кармане одежды...

Я покупаю коньяк в центре Москвы и пью его без проблем уже 7 й год

Я тоже купил и выпил (первые глотки сделал вообще из горлышка), речь зашла о трудоёмкости покупки алкоголя (или еды) в европейской столице. Трудоёмкость эта присутствует и в Москве для плохо знающего Москву человека. Мои родители без проблем находили и еду и алкоголь и в Париже, и в Праге. Мой университетский товарищ также не испытывает подобных проблем, проживая в США уже несколько лет. Если вы полагаетесь только на чей-то опыт и игнорируете индексы, то вот вам пример из опыта тех, кому я доверяю существенно больше, чем посетителям  этой ветки. Надо у Виктора спросить - голодает ли он в Мюнхене. Приходиться ли ему воровать еду, и как он ухитряется с такими сложностями в покупке еды оставаться живой моделью для комиксов и сериалов про супергероев...

IMG_20160228_155956.jpg IMG_20160228_160001.jpg

Сенор в Лориене останется безоружным((((

Главное оружие человека - интеллект. Именно поэтому Шопенгауэр писал, что пугать вообще людей должны по логике не горы мускулов, а нокаутирующий мудрый и пронзительный взгляд. Тот факт, что не пугает, говорит о несовершенстве людской породы. Но Мастер тут на одной волне с немецкой философией вообще...

везде есть свой Сеньер ))

был у мя такой "товарисч". Кидали ящики в супермаркете - ныл , дали больше часов - ныл , нашел другую работу (по специальности) - ныл 

ну и наши пути разошлись )

всегда кто-то виноват,всегда какая-то хуйня нездоровая вокруг

И тут же сами ведёте себя, как Сеньор, жалуясь на несовершенства вокруг:

а когда говнище в пакетах прямо из окон выбрасывают это тебе как ? эльфы еба

xxR4jNV.pngxxR4jNV.pngxxR4jNV.png

нет,это главная фишка НЙ 

ну кроме зассаного бичевского метро,конечно ))

да не ... понятно что уровень жизни именно с развитыми странами лориена (коих там по пальцам одной руки пересчитать) в мордоре вероятно ниже ... 

"Вероятно"(с) ниже уровень жизни в Мордоре, чем в 3-х десятках стран, думаю. А абсолютно точно ниже - чем во всех развитых странах Запада. Это не вопрос дискуссии, это не мнение, но это факты, подтверждаемые соответствующими индексами сравнения. А в тех странах, коих можно "по пальцам одной руки пересчитать"(с) (имеются в виду, вероятно, Швейцария, Австрия, Британия и подобные?), уровень жизни не просто выше, - он космически недосягаем, и отставание измеряется не десятками лет, но веками).

Сообщение изменено: Senor (25 мая 2016 - 01:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
как в тебя лезет столько?

Хз, рекорд за раз 1,5 кило жрачки влезло на работе в обед. Уже с ошутимой тяжестью. (но это в сухом состоянии и малоеды в системе. А за 5 часов - 3 кило была загрузка картохой. (А за весь тот загрузочный день почти 5кило жрачки)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Парнишка один, борец-вольник (который частично приседал 300+ на химле и 240+ на эхе), сегодня рассказывал братве в зале как деваха как-то к нему подошла и сказала ты мне нравишься здесь больше других и т.д. А у него правильные черты лица и т.д. (химиков и т.д. много, ну и что), эх, как ни пытаюсь сублимировать это в себе происходит что-то такое и будит эту боль во мне. Естественный отбор. Хвала всем избранным, к кому бабы лезут из-за морды лица, и катитесь к черту все остальные (включая меня), которым остается только пикапить. Пошел смотреть ролики 10000+ккал рефида.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Парнишка один, борец-вольник (который частично приседал 300+ на химле и 240+ на эхе), сегодня рассказывал братве в зале как деваха как-то к нему подошла и сказала ты мне нравишься здесь больше других и т.д. А у него правильные черты лица и т.д. (химиков и т.д. много, ну и что), эх, как ни пытаюсь сублимировать это в себе происходит что-то такое и будит эту боль во мне. Естественный отбор. Хвала всем избранным, к кому бабы лезут из-за морды лица, и катитесь к черту все остальные (включая меня), которым остается только пикапить. Пошел смотреть ролики 10000+ккал рефида.

Краткая версия: " Я уродлив и глуп, мне не дают бабы, так что я буду жрать".

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

это все мелочи, есть вопросы поважнее 

Миниатюры

• Фото0241.jpg

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

хехе... т.е. ты прямо таки решил что в центре столицы какой нибудь лориении ... ты мог бы пить коньяк из горла аки аристократ?  

Нет, я привёл этот пример, как ироничный - в ответ Честеру и остальным, жаловавшимся на слабую доступность магазинов в европейских столицах. Если помните, мой пост оканчивался вопросом - могу ли я уже начинать жаловаться на таковую недоступность в Москве? На основании того, что коньяк с наскоку у Кремля не купить. И могу ли я жаловаться на московский общепит из-за того, что дороговизна московских кафе вынуждает меня пить коньяк прямо на улице? Именно так ставят вопросы мои оппоненты - и мало в Европе магазинов, и дорого там, и т.д. Вот и симмметричный ироничный ответ. Конечно, я мог купить коньяк (и купил - фото прилагается), и даже в ЦУМе его пил, подливая в кофе. Речь о симметричности "аргументации".

про проблемы вообще то говорил Сенор ... что он испытывал невероятные мучения и унижения с покупкой коньяка в Москве ...  

Эти "мучения" были не выше, чем у местных путешественников в Европе, думаю...

пить в центре города благородный алкоголь .. и желательно без препятствий .. и возможно из горла посудины ... это неотъемлемая привилегия эльфа ... вот Саша Сенор сильно возмущен притеснением в этом праве в столице мордора ... бить же посудину после ... это уже совсем для просветленных эльфов и истинных демократий ...

Сеньор не возмущён, Сеньор проиллюстрировал аргументацию оппонентов подобной же аргументацией. Отзеркалил. А бить посуду... Ну мне её били прямо об голову - в культурной столице Санкт-Петербурге. Какие выводы об уровне жизни в Санкт-Петербурге я должен сделать теперь? А в Ростове меня били кастетом. И вообще меня тут столько раз били, пытались побить, возможно и убить, что мне разговоры про пьяную гопоту в Вене слушать просто смешно, уж извините...

А как же диалог с народом? Все надо решать голосованием!

Не нужно троллинга. Истина не устанавливается голосованием (если это не голосование в научном совете, хе-хе. А так-то даже любая научная теория устанавливает именно голосованием - учёных, например). Но голосование решает, что обществу делать с этой Истиной. Вопрос возможности расщепления атомного ядра - не предмет для голосования на всенародном референдуме (но предмет "голосования" только в научной среде). А вот вопрос о применении указанных знаний в социальной практике - вполне себе вопрос для всенародного голосования.

Сообщение изменено: Senor (25 мая 2016 - 02:13)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Я тоже купил и выпил (первые глотки сделал вообще из горлышка),

похож на командировочного начальника отдела )

эх, как ни пытаюсь сублимировать это в себе происходит что-то такое и будит эту боль во мне. Естественный отбор. Хвала всем избранным, к кому бабы лезут из-за морды лица, и катитесь к черту все остальные (включая меня), которым остается только пикапить.

а есть шанс, что у нас, неудачников, когда-то миллиметры на ебальнике сдвинутся  в нужную сторону?

Сообщение изменено: Честер (25 мая 2016 - 02:10)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

Надо было попросит ьтого вольника, чтобы он по быстром миллиметры сдвинул

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Помоему норм барный смайлик.
15cfcc6b5028.jpg
dcdd10847b82.jpg

Сообщение изменено: Dimik (25 мая 2016 - 02:25)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Мастер, множество баб равнодушны или почти равнодушны к чертам мужского лица (лишь бы оно не было слишком уж отталкивающим), но обращают внимание на иное, в частности, на интеллект. Всегда можно найти ту, которой понравишься именно ты. Меня выбирали как раз за лицо в основном (и фигуру), тут я счастливчик по твоей классификации, но, познакомившись поближе (если раньше не было такой возможности), начинали содержимое моей головы ценить выше, чем всё остальное.

Помоему норм барный смайлик.

У меня таких "смайликов" в фотоархиве - море. Могу и поудачнее найти...

Сообщение изменено: Senor (25 мая 2016 - 02:29)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Главное оружие человека - интеллект.

Бугага.

23 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (9)