Да пели мы!Полонез Огинского круче будет
Прошли года кручинные,
Опять звенит мороз,
И полонез Огинского,
Волнует нас до слёз.
Не только блатняк был в репертуарах!)))
Пораньше. В музыкалку меня на баян в 9 посадили. Потому что он, сссука, у нас былНу ты начал в 16 лет, а поциент в 40...но большой разницы нет. Скоро тоже будет в подьезде с телками хуячить.
если честно уже сто лет не подходил к пианино.Grillmaster,Горец67,Может забубеним на двух роялях, я могу в паре с Рихом, ну и вы в дуэте!)
аналогично))Пораньше. В музыкалку меня на баян в 9 посадили. Потому что он, сссука, у нас был
На гитаре начал играть лет в 10-11. В 14 уже в группешнике лобалА бардами как раз лет в 16 насобачился хуячить.
На сегодняшний день всё уже позабывал нахер)
Пораньше. В музыкалку меня на баян в 9 посадили. Потому что он, сссука, у нас был
На гитаре начал играть лет в 10-11. В 14 уже в группешнике лобалА бардами как раз лет в 16 насобачился хуячить.
Я кстати тоже учился играть на пианине...в классе в пятом штоле, шас уш не помню точно. Но это быстро закончилось, потому что я издевался над учительницей)
У меня мужык был препод. Здоровый сссука, хоть и лох, тфу, т. е. музыкантЯ кстати тоже учился играть на пианине...в классе в пятом штоле, шас уш не помню точно. Но это быстро закончилось, потому что я издевался над учительницей)
У меня мужык был препод. Здоровый сссука, хоть и лох, тфу, т. е. музыкант
Дв и наебали меня. Сказали, что если в музыкалку ходить буду, то купят мопед. Скорее вмего ЗИФ, но если буду себя хорошо вести, то возможно и Верховину. Я повёлся лошара, и три года честно оттрубил Уогда пончл, что это развод - послал разводил на три весёлых буквы
Тут самый прикол в том, что все кто учились, включая меня, это умение ну ни разу не пригодилось в жизни....лучше бы чему нибудь полезному научиться за это время))
На баян лучше никого не сажать.Пораньше. В музыкалку меня на баян в 9 посадили. Потому что он, сссука, у нас был
Нет Саша! Поверь, ни что не забыто, ты попробуй. Я и сейчас могу, да моя ленинградская 12-ти струнка живёт на даче, летом после баньки да под шашлычок под "Путинку" само то поётся....
У меня два младших брата с самых пацанов воспитонов в оркестре лётного училища отслужили, средний играл на валторне, младший на басу, бетономешалка как он её называл.А вот интересно, кто нибудь из здесь собравшихся умеет играть на духовых инструментах)
Пораньше. В музыкалку меня на баян в 9 посадили. Потому что он, сссука, у нас был
У меня два младших брата с самых пацанов воспитонов в оркестре лётного училища отслужили, средний играл на валторне, младший на басу, бетономешалка как он её называл.
Ну валторна.да...это настоящий мужской инструмент норм, не то что какая нибудь флейта или свирель
Мастадонту бы неплохо пошло..смотрелось бы...Алексей с валторной или с трубой
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых