Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
А я седня попробую начать худеть, надо кил 7-8 сбросить. Пока взвешиваю и записываю все чо сьел. Отмечу такое волевое решение внеплановым вечерним скромным рефидом из бутылочки пива и связки вяленой воблы

Сообщение изменено: Dimik (24 мая 2016 - 09:34)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Татар, да не то чтобы прям срывается)) Завтра приседать, а без заправки нормально не поприседаешь. И вообще, вся эта жесть и суровые ограничения на сушке ничего не дают, кроме измотанности и мнимой гордости "ах какой я волевой". Есть люди, которые на "спартеблядь" реально быстро сохнут, но это не у всех такой пластичный организм.

я пробовал жестить по осени, когда задумался о похудении, на долго не хватало меня. сейчас нормально вроде идет за 2 месяца минус 7 кг на небольшом ровном дефиците

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Татар, да не то чтобы прям срывается)) Завтра приседать, а без заправки нормально не поприседаешь.

Ну не мороженным же! Жировая какая то заправка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Помню, как-то друг сушился. Гордо заявлял, что за все три месяца ни разу не "сорвался". Результат этих мучений - с соревнований в травмпункт, выскребать абсцесс на жопе... без анестезии... ушатал себе иммунку этими спартами. И места не занял - хоть и сухой был очень, но смотрелся дрищевато.

Ну не мороженным же! Жировая какая то заправка.

Жировые заправки тоже положительно сказываются на силовухе. Опять же суставы-связки высушенные подпитать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Помню, как-то друг сушился. Гордо заявлял, что за все три месяца ни разу не "сорвался". Результат этих мучений - с соревнований в травмпункт, выскребать абсцесс на жопе... без анестезии... ушатал себе иммунку этими спартами. И места не занял - хоть и сухой был очень, но смотрелся дрищевато.

Жировые заправки тоже положительно сказываются на силовухе. Опять же суставы-связки высушенные подпитать.

кому на спарте заебись,тот пиздун))) инфа сотка

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а как абсцесс с сушкой связан? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кому на спарте заебись,тот пиздун)))

Ну почему, бывают отдельно взятые мезоморфы. Вон Сенор тот же, Витя, Мрмускуляр. Два-три месяца на белках - и готовая форма.

а как абсцесс с сушкой связан?

Да просто: нужных веществ организм недополучает, экономит, недодаёт иммунке. Какие-то бактерии в рану попадают даже при стерильной инъекции, но здоровый организм с ними успешно справится, а ослабленный - нет. Это, конечно, мнение, но другого объяснения я не вижу - почему человек много лет колется, но абсцесс у него именно в конце сушки приключился.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Массажист заразил

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да просто: нужных веществ организм недополучает, экономит, недодаёт иммунке. Какие-то бактерии в рану попадают даже при стерильной инъекции, но здоровый организм с ними успешно справится, а ослабленный - нет. Это, конечно, мнение, но другого объяснения я не вижу - почему человек много лет колется, но абсцесс у него именно в конце сушки приключился.

Ну это известный факт. Если используется мочегонка плюс воду перестают пить к соревнованиям то риск абсцесса при иньекциях суспензий максимален, там вода из раствора поглощается обезвоженным организмом. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вон Сенор тот же, Витя, Мрмускуляр. Два-три месяца на белках - и готовая форма. Татар:

Виктор признается,что голод доебывает даже его

Сеньер бухает (это явно увеличивает комплаенс диеты) , Мрмаскулар жиреет не просто так ... значит,ему не заебись на спарте

Dimik,прикинул, без икр и пресса,толкающая треня - почти 14 тыс ))

таких на неделе 2

тянущую не считал и пока не буду

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Виктор признается,что голод доебывает даже его Сеньер бухает (это явно увеличивает комплаенс диеты) , Мрмаскулар жиреет не просто так ... значит,ему не заебись на спарте

Ненене, я же не про психоэмоциональное состояние, а про результат. Так-то, если стремительно сохнешь на спартеблядь, то эйфория от успеха должна и настроение повышать.

А тут какой-то обратный эффект. Пожрал чего нельзя - наутро форма лучше. Срезал калории, больше кардио поделал - наутро форма хуже.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Нафига вам те тонны вообще сдались? 

Нужно как завещали классики под жесткую спарту ебашить в жесткий отказ, желательно чтобы после отказа пару жесточайших негативов. На каждой последующей тренировке стараться прибавить вес в упражнении. Особенно полезен отказ в становой тяге и приседаниях - очень благотворно влияют на гормональный фон на диете.

Обьем конечно нужен, но уже в качестве метаболики после 2-3 упражнений в базовом стиле и в каждом подходе до отказа. После базы просто выбираем 3-4 изоляции что вам нравятся на испытуемую мг и делаем гиганский сет из 3-4 упражнений по 18-20 повторов - это для сушки комплекс.

Кардио тоже неплохо с утра подключить - хороший интервальный тренинг. Пойдет на велотренажере 15-20 секунд максимального ускорения до отказа, потом 40 секунд медленно педали крутим. В итоге 20-30 таких сетов. 

Сушка супер пойдет и тонны считать не нужно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ненене, я же не про психоэмоциональное состояние, а про результат. Так-то, если стремительно сохнешь на спартеблядь, то эйфория от успеха должна и настроение повышать.
А тут какой-то обратный эффект. Пожрал чего нельзя - наутро форма лучше. Срезал калории, больше кардио поделал - наутро форма хуже.

не ведись)) я магии гр не знаю,но без него, потом ХУЯК и ты уже жирный...

Нафига вам те тонны вообще сдались?

Нужно как завещали классики под жесткую спарту ебашить в жесткий отказ, желательно чтобы после отказа пару жесточайших негативов. На каждой последующей тренировке стараться прибавить вес в упражнении. Особенно полезен отказ в становой тяге и приседаниях - очень благотворно влияют на гормональный фон на диете.
Обьем конечно нужен, но уже в качестве метаболики после 2-3 упражнений в базовом стиле и в каждом подходе до отказа. После базы просто выбираем 3-4 изоляции что вам нравятся на испытуемую мг и делаем гиганский сет из 3-4 упражнений по 18-20 повторов - это для сушки комплекс.
Кардио тоже неплохо с утра подключить - хороший интервальный тренинг. Пойдет на велотренажере 15-20 секунд максимального ускорения до отказа, потом 40 секунд медленно педали крутим. В итоге 20-30 таких сетов.

Сушка супер пойдет и тонны считать не нужно.

про фон от приседаний - это муде,доказали уже)
Утром у меня,например,железная треня ,после ночной езды
Потом спать

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

не ведись)) я магии гр не знаю,но без него, потом ХУЯК и ты уже жирный...

про фон от приседаний - это муде,доказали уже)
Утром у меня,например,железная треня ,после ночной езды
Потом спать

Ну ты попробуй адско в отказном стиле тренироваться пару недель на 1500 ккал, а потом сдай пролактин)) Я не про тесто.

Ну и самочуйствие будет тоже на высоте)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это может на какойто другой диете, но не как у Знатока...там наоборот на загрузках жира кушать надо меньше чем обычно

пресса,толкающая треня - почти 14 тыс ))таких на неделе 2тянущую не считал и пока не буду

а с каким % ПМ работаешь?

Виктор признается,что голод доебывает даже егоСеньер бухает (это явно увеличивает комплаенс диеты) , Мрмаскулар жиреет не просто так ... значит,ему не заебись на спарте

Один Прист ебал в роДД жиры и угли. Пиво + кальмар= Стэтхем к лету

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Вроде ручка стала более мясоподобной

Ох ты ж б*ять, ни*уя себе.. Мозг дал сбой на этом месте))
Рихад, у вас уже какой-то сдвиг на почве еды? Может хватит смотреть постоянно, как кто-то поглощает тонны жратвы, при этом не толстея? Ни к чему хорошему это вас не приведёт, только рефиды участятся.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нужно как завещали классики под жесткую спарту ебашить в жесткий отказ, желательно чтобы после отказа пару жесточайших негативов. На каждой последующей тренировке стараться прибавить вес в упражнении. Особенно полезен отказ в становой тяге и приседаниях - очень благотворно влияют на гормональный фон на диете. Обьем конечно нужен, но уже в качестве метаболики после 2-3 упражнений в базовом стиле и в каждом подходе до отказа. После базы просто выбираем 3-4 изоляции что вам нравятся на испытуемую мг и делаем гиганский сет из 3-4 упражнений по 18-20 повторов - это для сушки комплекс. Кардио тоже неплохо с утра подключить - хороший интервальный тренинг. Пойдет на велотренажере 15-20 секунд максимального ускорения до отказа, потом 40 секунд медленно педали крутим. В итоге 20-30 таких сетов. Сушка супер пойдет и тонны считать не нужно.

Троллота! :rofl:

Molodoi

Molodoi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 213 сообщений

я сча кушал, включил телик и меня осенило! я знаю, что сделает рихада счастливым!.. всю свою сознательную жизнь пиздюк требовал к себе внимания, хотел славы, много поклонниц и дохуя халявной жратвы!!! пусть идёт на дом-2! второй яйцеслав будет! это его последний шанс в этой жизни) состоявшиеся предложите ему, процитировав его, чтобы увидел)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Расскажите пиздюку, что в самолетах всю несьеденную горячую еду выкидывают. а берут как правило дохера.

И если просить  - они тебе хот 20 порций принесут. хочу рассказ о том как он блевал в самолете

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Molodoi,
Бабушку пожелел бы!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений
sereje4ka, я тут, летев эмиратами домой, решил выебнуться и заказал кошерное меню.
Мало того, что мне его принесли самым последним, когда все уже пожрали, так оно еще и самым стремным из всей линейки оказалось . Даже стандартное было намного вкусней

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Расскажите пиздюку, что в самолетах всю несьеденную горячую еду выкидывают. а берут как правило дохера.

И если просить  - они тебе хот 20 порций принесут. хочу рассказ о том как он блевал в самолете

Я, хоть и не пиздюк, но возьму на вооружение. Инфа 100%? 

Или скажут, что не положено, а сами все сжирают между полетами?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

и комментарии на все это

Да выводы вроде что я тоже так хочу, что неверно :)

Вот кстати человеческие объемы, комплексное меню завтрака в Taco Bell. Это сеть №1 для меня, впервые в штатах увидел в 97-98гг. с тех пор везде ищу где бы ни был.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Рихад сухость конечно зачетная, тут почти ни у кого такой нету, но по моему в прошлом году ты был чуть суше и чуть более мясистее ! давай старайся, пора возвращать былую форму!
post-57608-0-61704400-1439988950.jpg
А глянь вот на это тут вообще готовый для рекламы атлет !
12778310.jpg
Ну или вот в более светлом освещение !
post-57608-0-09976200-1441026953.jpg

Формат 3 не делал пока, а 1, 2 и 4 - три разных степени освещения, приглядитесь, оно все делает. Сухость/форма такая же, верьте мне, фотик нестабилен из-за освещения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Ох ты ж б*ять, ни*уя себе.. Мозг дал сбой на этом месте))
Рихад, у вас уже какой-то сдвиг на почве еды? Может хватит смотреть постоянно, как кто-то поглощает тонны жратвы, при этом не толстея? Ни к чему хорошему это вас не приведёт, только рефиды участятся.

Как это не толстея? Он редко это делает и скорее всего подготавливается голодом, плюс возможно реальная усвояемость в кишечнике очень плохая из-за непережевывания.
Обращайте основное внимание как я на приготовление, визуалку и начало еды, и все будет ок :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Формат 3 не делал пока, а 1, 2 и 4 - три разных степени освещения, приглядитесь, оно все делает. Сухость/форма такая же, верьте мне, фотик нестабилен из-за освещения.

Рихад, просто надо напомнить тем, кто хранит все твои фотографии разных лет, что ББ - это спорт иллюзий, не зря профессионалы мажутся жидким калом прежде, чем выйти на сцену. И здесь то же самое. Завистники ищут самые крутые твои фотографии по степени освещенности рельефа и сравнивают с самыми невыгодными в этом плане свежими фотографиями. Пытаются, свою зависть выдать за факты, а они обращаются против них.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, я тут, летев эмиратами домой, решил выебнуться и заказал кошерное меню.

ну да, заказывать у арабов, которые в состоянии войны с израилем,  кошерное меню и ждать вкусную еду :-))))

преднакоп не крутил в самолете???

Сухость/форма такая же

то есть год зря проебал?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Рихад, просто надо напомнить тем, кто хранит все твои фотографии разных лет, что ББ - это спорт иллюзий, не зря профессионалы мажутся жидким калом прежде, чем выйти на сцену. И здесь то же самое. Завистники ищут самые крутые твои фотографии по степени освещенности рельефа и сравнивают с самыми невыгодными в этом плане свежими фотографиями. Пытаются, свою зависть выдать за факты, а они обращаются против них.

Вобщем-то разное освещение всех трех фоток должно быть сразу видно, плюс где-то более-менее размазанней, как и то, что форма "лучше". Это какой-то потребительский подход. Мне главное динамика рекомпоза.

Бицобсы до сих пор болят, суко. Надеюсь интенсивность+частота не будет вредить прогрессу. Преднакоп чисто по мне - каждая треня интенсивная, но в своих повторах, и 30ПМ полностью вынося тебя как бы "отдыхают" в ЦНС плане от 5ПМ, а 5ПМ нагружая мышцу и ЦНС тем не менее отдыхает от объема 30ПМ и т.д.

Сообщение изменено: rihad (25 мая 2016 - 08:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Вес 56.8->56.3, кстати такой же вес был 2 недели назад, так что сегодняшняя треня без обманчивых плюсов пережора :)

Уже нет необходимости стараться придерживаться -1.4% в неделю, мне эти "результаты" выше 54кг не нужны, правда в результатах и рекомпозная (тренированная) часть есть, не без нее. Заодно посмотрю как более резвый сброс скажется на удержании относительной силы (Уилкс/аллометрик).

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Вес 56.8->56.3, кстати такой же вес был 2 недели назад, так что сегодняшняя треня без обманчивых плюсов пережора :)

Уже нет необходимости стараться придерживаться -1.4% в неделю, мне эти "результаты" выше 54кг не нужны, правда в результатах и рекомпозная (тренированная) часть есть, не без нее. Заодно посмотрю как более резвый сброс скажется на удержании относительной силы (Уилкс/аллометрик).

Рихад, ты, получается, к уровню 54кг и ниже не будешь идти, сейчас полностью сосредоточен на рекомпозе в весовом интервале 54-57кг?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

Google (1)