Сообщение изменено: Dimik (24 мая 2016 - 09:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 мая 2016 - 09:36
Татар, да не то чтобы прям срывается)) Завтра приседать, а без заправки нормально не поприседаешь. И вообще, вся эта жесть и суровые ограничения на сушке ничего не дают, кроме измотанности и мнимой гордости "ах какой я волевой". Есть люди, которые на "спартеблядь" реально быстро сохнут, но это не у всех такой пластичный организм.
я пробовал жестить по осени, когда задумался о похудении, на долго не хватало меня. сейчас нормально вроде идет за 2 месяца минус 7 кг на небольшом ровном дефиците
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 09:43
_Emraer_
Помню, как-то друг сушился. Гордо заявлял, что за все три месяца ни разу не "сорвался". Результат этих мучений - с соревнований в травмпункт, выскребать абсцесс на жопе... без анестезии... ушатал себе иммунку этими спартами. И места не занял - хоть и сухой был очень, но смотрелся дрищевато.
Ну не мороженным же! Жировая какая то заправка.
Жировые заправки тоже положительно сказываются на силовухе. Опять же суставы-связки высушенные подпитать.
Отправлено 24 мая 2016 - 09:43
кому на спарте заебись,тот пиздун))) инфа соткаПомню, как-то друг сушился. Гордо заявлял, что за все три месяца ни разу не "сорвался". Результат этих мучений - с соревнований в травмпункт, выскребать абсцесс на жопе... без анестезии... ушатал себе иммунку этими спартами. И места не занял - хоть и сухой был очень, но смотрелся дрищевато.
Жировые заправки тоже положительно сказываются на силовухе. Опять же суставы-связки высушенные подпитать.
Отправлено 24 мая 2016 - 09:44
Помню, как-то друг сушился. Гордо заявлял, что за все три месяца ни разу не "сорвался". Результат этих мучений - с соревнований в травмпункт, выскребать абсцесс на жопе... без анестезии... ушатал себе иммунку этими спартами. И места не занял - хоть и сухой был очень, но смотрелся дрищевато.
а как абсцесс с сушкой связан?
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 09:49
_Emraer_
кому на спарте заебись,тот пиздун)))
Ну почему, бывают отдельно взятые мезоморфы. Вон Сенор тот же, Витя, Мрмускуляр. Два-три месяца на белках - и готовая форма.
а как абсцесс с сушкой связан?
Да просто: нужных веществ организм недополучает, экономит, недодаёт иммунке. Какие-то бактерии в рану попадают даже при стерильной инъекции, но здоровый организм с ними успешно справится, а ослабленный - нет. Это, конечно, мнение, но другого объяснения я не вижу - почему человек много лет колется, но абсцесс у него именно в конце сушки приключился.
Отправлено 24 мая 2016 - 09:59
Да просто: нужных веществ организм недополучает, экономит, недодаёт иммунке. Какие-то бактерии в рану попадают даже при стерильной инъекции, но здоровый организм с ними успешно справится, а ослабленный - нет. Это, конечно, мнение, но другого объяснения я не вижу - почему человек много лет колется, но абсцесс у него именно в конце сушки приключился.
Ну это известный факт. Если используется мочегонка плюс воду перестают пить к соревнованиям то риск абсцесса при иньекциях суспензий максимален, там вода из раствора поглощается обезвоженным организмом.
Отправлено 24 мая 2016 - 10:01
Виктор признается,что голод доебывает даже егоВон Сенор тот же, Витя, Мрмускуляр. Два-три месяца на белках - и готовая форма. Татар:
Сеньер бухает (это явно увеличивает комплаенс диеты) , Мрмаскулар жиреет не просто так ... значит,ему не заебись на спарте
Dimik,прикинул, без икр и пресса,толкающая треня - почти 14 тыс ))
таких на неделе 2
тянущую не считал и пока не буду
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 10:06
_Emraer_
Виктор признается,что голод доебывает даже его Сеньер бухает (это явно увеличивает комплаенс диеты) , Мрмаскулар жиреет не просто так ... значит,ему не заебись на спарте
Ненене, я же не про психоэмоциональное состояние, а про результат. Так-то, если стремительно сохнешь на спартеблядь, то эйфория от успеха должна и настроение повышать.
А тут какой-то обратный эффект. Пожрал чего нельзя - наутро форма лучше. Срезал калории, больше кардио поделал - наутро форма хуже.
Отправлено 24 мая 2016 - 10:08
Нафига вам те тонны вообще сдались?
Нужно как завещали классики под жесткую спарту ебашить в жесткий отказ, желательно чтобы после отказа пару жесточайших негативов. На каждой последующей тренировке стараться прибавить вес в упражнении. Особенно полезен отказ в становой тяге и приседаниях - очень благотворно влияют на гормональный фон на диете.
Обьем конечно нужен, но уже в качестве метаболики после 2-3 упражнений в базовом стиле и в каждом подходе до отказа. После базы просто выбираем 3-4 изоляции что вам нравятся на испытуемую мг и делаем гиганский сет из 3-4 упражнений по 18-20 повторов - это для сушки комплекс.
Кардио тоже неплохо с утра подключить - хороший интервальный тренинг. Пойдет на велотренажере 15-20 секунд максимального ускорения до отказа, потом 40 секунд медленно педали крутим. В итоге 20-30 таких сетов.
Сушка супер пойдет и тонны считать не нужно.
Отправлено 24 мая 2016 - 10:10
не ведись)) я магии гр не знаю,но без него, потом ХУЯК и ты уже жирный...Ненене, я же не про психоэмоциональное состояние, а про результат. Так-то, если стремительно сохнешь на спартеблядь, то эйфория от успеха должна и настроение повышать.
А тут какой-то обратный эффект. Пожрал чего нельзя - наутро форма лучше. Срезал калории, больше кардио поделал - наутро форма хуже.
про фон от приседаний - это муде,доказали уже)Нафига вам те тонны вообще сдались?
Нужно как завещали классики под жесткую спарту ебашить в жесткий отказ, желательно чтобы после отказа пару жесточайших негативов. На каждой последующей тренировке стараться прибавить вес в упражнении. Особенно полезен отказ в становой тяге и приседаниях - очень благотворно влияют на гормональный фон на диете.
Обьем конечно нужен, но уже в качестве метаболики после 2-3 упражнений в базовом стиле и в каждом подходе до отказа. После базы просто выбираем 3-4 изоляции что вам нравятся на испытуемую мг и делаем гиганский сет из 3-4 упражнений по 18-20 повторов - это для сушки комплекс.
Кардио тоже неплохо с утра подключить - хороший интервальный тренинг. Пойдет на велотренажере 15-20 секунд максимального ускорения до отказа, потом 40 секунд медленно педали крутим. В итоге 20-30 таких сетов.
Сушка супер пойдет и тонны считать не нужно.
Утром у меня,например,железная треня ,после ночной езды
Потом спать
Отправлено 24 мая 2016 - 10:12
не ведись)) я магии гр не знаю,но без него, потом ХУЯК и ты уже жирный...
про фон от приседаний - это муде,доказали уже)
Утром у меня,например,железная треня ,после ночной езды
Потом спать
Ну ты попробуй адско в отказном стиле тренироваться пару недель на 1500 ккал, а потом сдай пролактин)) Я не про тесто.
Ну и самочуйствие будет тоже на высоте)
Отправлено 24 мая 2016 - 10:16
Это может на какойто другой диете, но не как у Знатока...там наоборот на загрузках жира кушать надо меньше чем обычно
пресса,толкающая треня - почти 14 тыс ))таких на неделе 2тянущую не считал и пока не буду
а с каким % ПМ работаешь?
Один Прист ебал в роДД жиры и угли. Пиво + кальмар= Стэтхем к летуВиктор признается,что голод доебывает даже егоСеньер бухает (это явно увеличивает комплаенс диеты) , Мрмаскулар жиреет не просто так ... значит,ему не заебись на спарте
Отправлено 24 мая 2016 - 10:17
Ох ты ж б*ять, ни*уя себе.. Мозг дал сбой на этом месте))Вроде ручка стала более мясоподобной
Рихад, у вас уже какой-то сдвиг на почве еды? Может хватит смотреть постоянно, как кто-то поглощает тонны жратвы, при этом не толстея? Ни к чему хорошему это вас не приведёт, только рефиды участятся.
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 10:20
_Emraer_
Нужно как завещали классики под жесткую спарту ебашить в жесткий отказ, желательно чтобы после отказа пару жесточайших негативов. На каждой последующей тренировке стараться прибавить вес в упражнении. Особенно полезен отказ в становой тяге и приседаниях - очень благотворно влияют на гормональный фон на диете. Обьем конечно нужен, но уже в качестве метаболики после 2-3 упражнений в базовом стиле и в каждом подходе до отказа. После базы просто выбираем 3-4 изоляции что вам нравятся на испытуемую мг и делаем гиганский сет из 3-4 упражнений по 18-20 повторов - это для сушки комплекс. Кардио тоже неплохо с утра подключить - хороший интервальный тренинг. Пойдет на велотренажере 15-20 секунд максимального ускорения до отказа, потом 40 секунд медленно педали крутим. В итоге 20-30 таких сетов. Сушка супер пойдет и тонны считать не нужно.
Троллота! ![]()
Отправлено 24 мая 2016 - 11:52
я сча кушал, включил телик и меня осенило! я знаю, что сделает рихада счастливым!.. всю свою сознательную жизнь пиздюк требовал к себе внимания, хотел славы, много поклонниц и дохуя халявной жратвы!!! пусть идёт на дом-2! второй яйцеслав будет! это его последний шанс в этой жизни) состоявшиеся предложите ему, процитировав его, чтобы увидел)
Отправлено 25 мая 2016 - 08:07
Расскажите пиздюку, что в самолетах всю несьеденную горячую еду выкидывают. а берут как правило дохера.
И если просить - они тебе хот 20 порций принесут. хочу рассказ о том как он блевал в самолете
Я, хоть и не пиздюк, но возьму на вооружение. Инфа 100%?
Или скажут, что не положено, а сами все сжирают между полетами?
Отправлено 25 мая 2016 - 08:26
Формат 3 не делал пока, а 1, 2 и 4 - три разных степени освещения, приглядитесь, оно все делает. Сухость/форма такая же, верьте мне, фотик нестабилен из-за освещения.Рихад сухость конечно зачетная, тут почти ни у кого такой нету, но по моему в прошлом году ты был чуть суше и чуть более мясистее ! давай старайся, пора возвращать былую форму!
А глянь вот на это тут вообще готовый для рекламы атлет !
Ну или вот в более светлом освещение !
Отправлено 25 мая 2016 - 08:30
Как это не толстея? Он редко это делает и скорее всего подготавливается голодом, плюс возможно реальная усвояемость в кишечнике очень плохая из-за непережевывания.Ох ты ж б*ять, ни*уя себе.. Мозг дал сбой на этом месте))
Рихад, у вас уже какой-то сдвиг на почве еды? Может хватит смотреть постоянно, как кто-то поглощает тонны жратвы, при этом не толстея? Ни к чему хорошему это вас не приведёт, только рефиды участятся.
Обращайте основное внимание как я на приготовление, визуалку и начало еды, и все будет ок
Отправлено 25 мая 2016 - 08:31
Формат 3 не делал пока, а 1, 2 и 4 - три разных степени освещения, приглядитесь, оно все делает. Сухость/форма такая же, верьте мне, фотик нестабилен из-за освещения.
Рихад, просто надо напомнить тем, кто хранит все твои фотографии разных лет, что ББ - это спорт иллюзий, не зря профессионалы мажутся жидким калом прежде, чем выйти на сцену. И здесь то же самое. Завистники ищут самые крутые твои фотографии по степени освещенности рельефа и сравнивают с самыми невыгодными в этом плане свежими фотографиями. Пытаются, свою зависть выдать за факты, а они обращаются против них.
Отправлено 25 мая 2016 - 08:36
sereje4ka, я тут, летев эмиратами домой, решил выебнуться и заказал кошерное меню.
ну да, заказывать у арабов, которые в состоянии войны с израилем, кошерное меню и ждать вкусную еду :-))))
преднакоп не крутил в самолете???
Сухость/форма такая же
то есть год зря проебал?
Отправлено 25 мая 2016 - 08:39
Рихад, просто надо напомнить тем, кто хранит все твои фотографии разных лет, что ББ - это спорт иллюзий, не зря профессионалы мажутся жидким калом прежде, чем выйти на сцену. И здесь то же самое. Завистники ищут самые крутые твои фотографии по степени освещенности рельефа и сравнивают с самыми невыгодными в этом плане свежими фотографиями. Пытаются, свою зависть выдать за факты, а они обращаются против них.
Вобщем-то разное освещение всех трех фоток должно быть сразу видно, плюс где-то более-менее размазанней, как и то, что форма "лучше". Это какой-то потребительский подход. Мне главное динамика рекомпоза.
Бицобсы до сих пор болят, суко. Надеюсь интенсивность+частота не будет вредить прогрессу. Преднакоп чисто по мне - каждая треня интенсивная, но в своих повторах, и 30ПМ полностью вынося тебя как бы "отдыхают" в ЦНС плане от 5ПМ, а 5ПМ нагружая мышцу и ЦНС тем не менее отдыхает от объема 30ПМ и т.д.
Сообщение изменено: rihad (25 мая 2016 - 08:39)
Отправлено 25 мая 2016 - 08:46
Вес 56.8->56.3, кстати такой же вес был 2 недели назад, так что сегодняшняя треня без обманчивых плюсов пережора ![]()
Уже нет необходимости стараться придерживаться -1.4% в неделю, мне эти "результаты" выше 54кг не нужны, правда в результатах и рекомпозная (тренированная) часть есть, не без нее. Заодно посмотрю как более резвый сброс скажется на удержании относительной силы (Уилкс/аллометрик).
Отправлено 25 мая 2016 - 09:01
Вес 56.8->56.3, кстати такой же вес был 2 недели назад, так что сегодняшняя треня без обманчивых плюсов пережора
Уже нет необходимости стараться придерживаться -1.4% в неделю, мне эти "результаты" выше 54кг не нужны, правда в результатах и рекомпозная (тренированная) часть есть, не без нее. Заодно посмотрю как более резвый сброс скажется на удержании относительной силы (Уилкс/аллометрик).
Рихад, ты, получается, к уровню 54кг и ниже не будешь идти, сейчас полностью сосредоточен на рекомпозе в весовом интервале 54-57кг?
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх