Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 08:35
_Emraer_
Рябухин рихаду видуху заговнял когда на вилкс посадил. как и эмраеру. прога рябухина - говно
Ага!
Я жал узким 150 на 11, а Рябухин сказал, что не жму, и заставил жать в классике. Теперь и правда не жму, хотя два месяца напирал на руки.
Я приседал 160 на 16 жопой в пол, а Рябухин посмеялся и сказал, что не приседаю, и велел приседать по-лифтёрски. От этого у меня разболелись тазобедренные суставы, и 160 на 16 я теперь тоже не присяду.
Отправлено 24 мая 2016 - 08:44
можно узнать,зачем тебе надо было по лифтерски то?)Ага!
Я жал узким 150 на 11, а Рябухин сказал, что не жму, и заставил жать в классике. Теперь и правда не жму, хотя два месяца напирал на руки.
Я приседал 160 на 16 жопой в пол, а Рябухин посмеялся и сказал, что не приседаю, и велел приседать по-лифтёрски. От этого у меня разболелись тазобедренные суставы, и 160 на 16 я теперь тоже не присяду.
Спиздил бы у него процентовки и периодизацию...и фсе,адьос
Отправлено 24 мая 2016 - 08:47
Это он от зависти тебе запорол...я помню как он тебе завидовал сильно тогда, и постоянно звал свою прогу попробоватьАга!
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 08:49
_Emraer_
можно узнать,зачем тебе надо было по лифтерски то?) Спиздил бы у него процентовки и периодизацию...и фсе,адьос
Да не перекладывались эти процентовки на качковские упражнения. Там же не три движения было, а гораздо больше. Будь всё просто - я б так и сделал.
Отправлено 24 мая 2016 - 08:52
Да не перекладывались эти процентовки на качковские упражнения. Там же не три движения было, а гораздо больше. Будь всё просто - я б так и сделал.
Почему нет? На жим узким, на присед, и на жим на дельты переложил- и хорош. Это же твои локомотивные упры дающие основную видуху? Остальное в подкачке тупой
Сообщение изменено: Dimik (24 мая 2016 - 08:52)
Отправлено 24 мая 2016 - 08:55
Как ты повелся на это вообще. неужели тремя упрами можно накачаться?
ты видел как эта лифтерская свинота выглядит?
Когда эмраер плюнул в преднакоп - преднакоп утерся и продолжил крутиться.
А когда преднакоп плюнул в эмраера - эмраер утонул и просрал свой жим и присед.
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 09:03
_Emraer_
Почему нет?
Потому что там идея была в том, что основные упражнения делаются в разных вариациях с разной процентовкой. Жим обычный, жим средний, жим узкий, жим с паузой, присед обычный, присед узкий, присед медленный... а у меня простора для такой вариативности нет.
Как ты повелся на это вообще. неужели тремя упрами можно накачаться? ты видел как эта лифтерская свинота выглядит?
Ну уж так-то примитивно не тролль. Из силовиков самые лучшие билдеры получаются, за счет мышечно-силовой базы.
Отправлено 24 мая 2016 - 09:03
День первый
Присед blue+gray+red+3kg@50 before breakfast
Наклонный жим лежа gray@22 incline pushups before breakfast на гантелях
Сгибание ног, плиток blue@25 door pull podborodok u levogo proema
Подтягивания до подбородка ВЕС+0x24
Отжимания на брусьях ВЕС+4x21+2+1 myo5
Тяга гантели в наклоне blue+gray+red@25 door pull pre-bathroom
Становая тяга gray@26 в парадной
ПШНБ blue+gray+red@20 1-arm
Подъем на носок стоя на одной ноге ВЕС+6x39
Жим штанги стоя gray@20+1x2 myo5
Гиперэкстензии с гантелями blue@25 good mornings
Жим в Смите сидя gray@14 military press
Махи в наклоне на задние дельты gray+red@25 door 1-arm @1.5 metlax, door-supported, blue@25l @1.5 metlax
Разгибания на трицепс у блока, плиток blue@26 balkon reshetka 3rd level чуть недоразгиб
Разведения гантелей стоя до 45° выше плечей red@25
Сведения для груди в pec-deck, плиток blue+gray@25
Становая тяга myo15 gray@10x9 myo10 + 15x1
День второй
Отжимания наклонные на гантелях 35 раз.
Лестница в парадной из 9 ступенек - 65+14 пролетов вверх+вниз обычным темпом (до+после завтрака)
Биц молоток с серым жгутом - по 74+4x11 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц из-за головы стоя на красном жгуте - 26+1 мио5 правой, 22+2 мио5 левой.
Сведения синего жгута для грудных - 66+4х11 мио3
Завтрак.
Приседания плавные неспешные 56 раз
Подтягивания во дворе - 33+3x2 мио-репс 5 вдохов в эффективной зоне амплитуды
Брусья 40+5x2 мио5 в эффективной зоне амплитуды
Подтягивания полные 11 раз (через 30-40 сек.)
День 3
Биц молоток с серым жгутом - по 76+4x11.5 (репХсет) каждой рукой мио-репс 3 вдоха
Триц из-за головы стоя на красном жгуте - 26+1х2 мио5 правой, 24+2 мио5 левой.
Сведения синего жгута для грудных - 68+4х11.5 мио3
Приседания плавные неспешные 57 раз
Лестница в парадной из 9 ступенек с двумя 3кг гантелями в руках - 45 пролетов вверх+вниз обычным темпом
Завтрак.
Подтягивания во дворе - 33+3x2+2 мио-репс 5 вдохов в эффективной зоне амплитуды
Брусья 41+5x2+3 мио5 в эффективной зоне амплитуды
Подтягивания полные 12 раз (через 30-40 сек.)
Отправлено 24 мая 2016 - 09:10
Почему нет? Продолжил бы работать в своей технике во всех упрах да и все. Просто по аналогии построить циклы из своих упражнений, тех что подобны упражнениям Рябухинской.Потому что там идея была в том, что основные упражнения делаются в разных вариациях с разной процентовкой. Жим обычный, жим средний, жим узкий, жим с паузой, присед обычный, присед узкий, присед медленный... а у меня простора для такой вариативности нет.
Отправлено 24 мая 2016 - 09:16
ахаххах ну беспезды, риторика уровень Б-г)))Не, Рябухин применил тяжёлую артиллерию)
Он сказал: "смотри как Ронни накачался за год, когда с качковской дрочки на лифтенк перешел"
Ты повелся?) а программу Катлера не хо попробовать?
Дима,чтотобьемщики считают,а что нет? В общем тоннаже
Отправлено 24 мая 2016 - 09:27
надо озадачиццо ,сколько я там перегружаю)
По хорошему все надо считать...ну если нагрузку для себя отслеживать. Но погруппно и с коэффициентами заеба. Чтобы заменив упро на икры на упро бедра - правильно оценить изменение общей нагрузки.
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 09:31
_Emraer_
Татар, да не то чтобы прям срывается)) Завтра приседать, а без заправки нормально не поприседаешь. И вообще, вся эта жесть и суровые ограничения на сушке ничего не дают, кроме измотанности и мнимой гордости "ах какой я волевой". Есть люди, которые на "спартеблядь" реально быстро сохнут, но это не у всех такой пластичный организм.
32 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх