Могу дать обзор на русском про гейность и генетику ))))надо рыть источники
а не утверждать голословно )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 мая 2016 - 06:31
)))))) ну ты что... ббры могут расстроится... еще федерации какие нибудь обидятся ... это будет лишним... да и никто ведь кроме тебя интереса такого явного не проявил по этому вопросу... ))))
давай размещай для всех в разделе Новости )
Я как бэ ни на что не намекаю... нет... я к тому что один человек может и погуглить ))))
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 мая 2016 - 06:33)
Отправлено 24 мая 2016 - 06:48
Скажем так - те источники, из которых черпаю информацию я, и то, что пишут тут - ну это, как бы вам нагляднее объяснить, - как сравнивать разговоры 100-килограммовых домохозяюшек на Литлване и в этой ветке - о похудении. Познавательная ценность сопоставима...
А как же диалог с народом? Все надо решать голосованием!
Отправлено 24 мая 2016 - 07:04
Отправлено 24 мая 2016 - 07:12
Вот с нормальным освещением. Это вам завистникам - холодный душ.
Как можно убедиться генетика очень посредственная, брюшка очень короткие, крепления не оптимальные. НО!
Превозмогая трудности, раскручивая маховики Преднакопа и Метаболизма, Маэстро неумолимо прогрессирует из года в год.
Отправлено 24 мая 2016 - 07:16
Вроде ручка стала более мясоподобной от реального тренинга. Это когда качественные повторы и постболи.
Рихад сухость конечно зачетная, тут почти ни у кого такой нету, но по моему в прошлом году ты был чуть суше и чуть более мясистее ! давай старайся, пора возвращать былую форму!
А глянь вот на это тут вообще готовый для рекламы атлет !
Ну или вот в более светлом освещение !
Сообщение изменено: r0mjk3 (24 мая 2016 - 07:22)
_Emraer_
Отправлено 24 мая 2016 - 08:13
_Emraer_
Да вот же. Ебашил ебашил, и силовуху и обьемку, добился неплохой видухи рекламщика трусов для подростков, хотябы в зеркале, и все запорол. Опять похож на алкаша.
Откуда зависть-то опять?
Сиди в своём ссаном углу и не выёбывайся.
Ты в нём теперь пожизненно.
Заслужил! Своим быдлингом.
Вот с нормальным освещением. Это вам завистникам - холодный душ.
Вот про эту фотку я и говорил, что выглядит почти как профи!
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх