Что стоишь качаясь толстый пеньНи качайся сын мой, да не накаченным будешь
Не бери ты гири, не бери гантели,
Чтоб живого мама обнимала сына,
Чтобы над могилой попугаи пели,
"Что стоишь качаясь, тонкая рябина!"
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 февраля 2023 - 12:19

Может у меня нет желания становиться огромным мутантом, с гипертрофированными мышцами, поэтому у меня специальная программа бодибилдинга, благодаря тренировкам по которой, нет опасности накочаться.
Ты всегда раскрашиваешь любую тему непосредственностью своего мышления..
Отправлено 12 февраля 2023 - 12:23

Отправлено 12 февраля 2023 - 12:49

начнём с того, что здоровье и удовольствие тоже результат. Со вторым понятно, посиделки в сауне с пауэрлифтерами. Со здоровьем интереснее, по каким критериям ты его отслеживаешь - вес, давление, реология крови... Или по принципу чем бы дитя ни тешилось лишь бы (алкашку за гаражами не бухал, зачеркнуто) не маялось?я же не для результата тренируюсь, а для здоровья и удовольствия,
можно пруф или как обычно, пиздабол.Пуф же считает, что результата можно добиться только благодаря химии
А, понятно, пруф не нужен, пиздабол.согласен с ВАДА что если натурально не получается то и нехрен.
Отправлено 12 февраля 2023 - 12:58

В этом смысле Гаш не оригинален, местная ключевая фигура тоже настойчиво себя убеждает, что обладает специальной программой общения с противоположным полом без ущерба для себя. Хотя последние события это опровергают, даже при виртуальном общении.всегда раскрашиваешь любую тему непосредственностью своего мышления..
Отправлено 12 февраля 2023 - 01:07

начнём с того, что здоровье и удовольствие тоже результат. Со вторым понятно, посиделки в сауне с пауэрлифтерами. Со здоровьем интереснее, по каким критериям ты его отслеживаешь - вес, давление, реология крови... Или по принципу чем бы дитя ни тешилось лишь бы (алкашку за гаражами не бухал, зачеркнуто) не маялось?
можно пруф или как обычно, пиздабол.
А, понятно, пруф не нужен, пиздабол.
Отправлено 12 февраля 2023 - 01:50

Только ослабленные тщедушные доходяги вынуждены влачить бремя подвижного образа жизни.Генетикам можно не двигаться. Все происходит само...даже не интересно)
Даже звучит неприятно - подвижный образ жизни.
Тьху бля
Сообщение изменено: swistl (12 февраля 2023 - 01:52)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых