Виноват, он сказал fifteen percent, не fiftyну на вид не больше 3 кило
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 24 мая 2016 - 05:11
Берите другой вариант. Берите тот, который в голову не приходит. Берите тот, которыму сфера общения не дала культивироваться в вас ))
Это означает, что любой здравомыслящий человек, будет считать нормальным и естественным, такое восторгательство употреблением 12-23k ккал за один присест, и его естественная реакция будет в процессе восхищения, останавливать просмотр в том месте, где он дальше не смог бы продолжать фуагрить свой желудок?
Отправлено 24 мая 2016 - 05:11
кстати, вспомнил про лориен забавную хуйню
поехали с женой на выхи в вену, поселились в центре, в простом отельчике
оказалось там рядом улочка с барами-клупчиками
и молодежь вокруг, в подворотнях, и в тч. около нашего отельчика бухала, чтоб в бар уже нажранной придти
пили из горла крепкое (чо там у них типа водки), из больших бутылок по кругу, или из маленьких индивидуально
потом разбивали там же бутылки
я такого быдлячества вообще нигде не видел, если чес
на утро там все в разбитых бутылках и мусоре было
Отправлено 24 мая 2016 - 05:12
Ну чтобы все подросло много ума не надо... переед и тренинг. Но хочу поддержку на 54кг и прогресс в тренинге. Относительное развитие будет тем же.вцелом вроде подросло все немного
а не руки
надо еще накинуть несколько кило на руки-дельты-грудь!
и королева пляжа - твоя!
Отправлено 24 мая 2016 - 05:15
Вообщето истинным эльфам это безусловно позволительно... это просто веселая и безобидная потеха... не карать же за это...ей Богу .... с гоблинами тут дело обстоит иначе... боль, ужас, неумение совладать со своими животными и низменными порывами... за такое, гоблина надо карать не менее трех суток......
я такого быдлячества вообще нигде не видел, если чес
на утро там все в разбитых бутылках и мусоре было
Отправлено 24 мая 2016 - 05:15
Я же уже вроде писАл. Нравится процесс приготовления и сами блюда. Никак не съесть за раз, или на скорость, минуя вкусовые рецепторы и перегружая ЖКТ почти полным отсутствием жевания. Рефиды для загруза бывают уж точно поменьше (в зависимости сколько хочешь прибавить), и со смаком.Это означает, что любой здравомыслящий человек, будет считать нормальным и естественным, такое восторгательство употреблением 12-23k ккал за один присест, и его естественная реакция будет в процессе восхищения, останавливать просмотр в том месте, где он дальше не смог бы продолжать фуагрить свой желудок?
Отправлено 24 мая 2016 - 05:27
ну такие ботанические на вид подростки пьют из горла и разбивают бутылки ) вена меня удивила )
пить в центре города благородный алкоголь .. и желательно без препятствий .. и возможно из горла посудины ... это неотъемлемая привилегия эльфа ... вот Саша Сенор сильно возмущен притеснением в этом праве в столице мордора ... бить же посудину после ... это уже совсем для просветленных эльфов и истинных демократий ...
и ты вот опять неправ ... ты просто зомбирован мордором и видишь все в сауроновских красках ... а был бы эльфом .. понимал бы, что тем самым, эльфы делают благое дело, они не оставляют гоблинов без хлеба насущного ... ведь они способствуют созданию рабочих мест, для обслуги из самых низин общества ... тем гоблинам, которые должны содержать улицы лориений в чистоте, гоблин уберет эти благородные свидетельства потехи эльфийской ... получит полсоверена ... и купит своей гоблинше кусочек маргарина ... эх... Виталик Виталик ... (((((((((((((( огорчаешь
+ пиво
на фото - до или после?
Отправлено 24 мая 2016 - 05:56
Обожаю смотреть как этот чувак подготавливает еду и ест.Все видео смотрю.
Это надо видеть... как готовит... как жрет! Удовольствие смотреть.
... с восхищением смотрю как он проглатывает пиццы и прочее мучное буквально килограммами. ... Так что это не в тапки ссать.
Черт, как же вкусно готовит...
Блин, это чудо какое-то... мороженое огромное готовит и ест с присыпками всякими (sundae)
Тортиййя чипсы (из кукурузной муки) с сыром начо и т.д. 8000 ккал, вкуснотища Смотрел до 7-й минуты ...
Радует процесс приготовления всего и начала жратвы Останавливаюсь где сам бы остановился ))
Это самый большой его нажор, как сам говорит. ... Завораживающе смотреть.
и комментарии на все этоМля, буррито огромный. Как же это вкусно.
Он деньги делает, при чем здесь еда Больше всего нравится процесс подготовки с такой нажористой визуалкой и первые моменты еды, дальше уже не интересно и не смотрю, там чисто бизнес.
Я же уже вроде писАл. Нравится процесс приготовления и сами блюда. ....
Берите другой вариант. Берите тот, который в голову не приходит. Берите тот, которыму сфера общения не дала культивироваться в вас ))
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 мая 2016 - 06:09)
Отправлено 24 мая 2016 - 06:19
Может, у меня и поводов пить было бы меньше?
С. Маршак
О пьянстве Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
Отправлено 24 мая 2016 - 06:23
Гейство (т.е. таки прямо именно стойкая иная сексуальная ориентация) это скорее всего, по большей части генетика. Про всякие временные доминантные поведенческие (в том числе латентные) отклонения (по типу однополых временных моносообществ или практикование анала, или немедицинских "массажей" предстательной и пр.), я речи не веду. Так что функция питания в разрезе влияния на сексуальную ориентацию у уже взрослого человека, имхо, сомнительна, очень )))))
вот тебе заказ от сообщества - написать статью "Влияние жестких диет на развитие тяжелых форм сексуальных перверсий"
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 мая 2016 - 06:26)
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх