+ там говна должно было быть выше крыши
Сообщение изменено: кромешник (04 июня 2012 - 09:21)
как написали на одном из сайтов -- а мот он как дрожжи!анаболики - анаболиками, а где строительный материал брал? + там говна должно было быть выше крыши
Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2012 - 09:35)
Ну я так понял что мутации именно из-за этой черной куйни ( типа биологического оружия ), а этот чурвяк просто поломал очкатого и все. А вот второй в акурат лицом в эту куйню хлюпнулся, вот он в человека паука и превратился.И дальше что? У остальных от всех этих контактах что-то повылазило, произошли мутации, а у этого посидела внутри и сипалась. Ничего внутри не отложила.
Но и этот вариант не стоит исключать.Некошерный космонавт оказался?
Сообщение изменено: Smallik (04 июня 2012 - 01:02)
Змеюка с черной жижи вылезла, соответсвенно жижа на ней была. Если хватило микрокапли что бы мутантнуть ученого, то и очкарику бы хватило за глаза.Ну я так понял что мутации именно из-за этой черной куйни ( типа биологического оружия ), а этот чурвяк просто поломал очкатого и все. А вот второй в акурат лицом в эту куйню хлюпнулся, вот он в человека паука и превратился.
Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2012 - 01:55)
Сегодня сходил на белоснежку и охотника, ну че, сняли нормально, красивенько. Моментом даже властелина колец напомнило. Короче убить время можно, актеры тоже нормально играют.
Выражение лица у нее -- перманентно хочу срать!Только вот девушка в главной роли, эта вечно страдающая бикса из сумерек - это просто пиздец. Что они в ней нашили?!!! Она же никакущая!!!
Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2012 - 02:21)
Что они в ней нашили?!!! Она же никакущая!!!
Сообщение изменено: Smallik (04 июня 2012 - 02:42)
Тебде все равно понравится. Несмотря на все косяки, кино, как отметил BELEGOND, очень атмосферное. Ридля сноровку в съемках не потерял.Чуваки, вы заипали спойлерить
а меня бесит в ней то что она постоянно сушит зубы,вечно приоткрытый рот создавал впечатление что она не далекая какая то. А так в целом милая, не более, для главных ролей не годится эта актриска. У нас фильм стартует с 14.06, так что еще не смотрела, но думаю Шарлиз Терон в роли белоснежки смотрелось бы ярче, даже в свои 37.Выражение лица у нее -- перманентно хочу срать!
Сообщение изменено: ANIKA (04 июня 2012 - 10:04)
Я именно этот фильм не смотрел, но самая актриса это просто ахтунг.Только вот девушка в главной роли, эта вечно страдающая бикса из сумерек - это просто пиздец. Что они в ней нашили?!!! Она же никакущая!!!
Прометей- тройка только за картинку. главная героиня абсолютно не понравилась!!!
А уровень актерской игры так в каких-нить студенческих лигах КВН посильнее можно найти
Сообщение изменено: Izverg (05 июня 2012 - 10:49)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых