Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33359 ответов в этой теме

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
анаболики - анаболиками, а где строительный материал брал?
+ там говна должно было быть выше крыши

Сообщение изменено: кромешник (04 июня 2012 - 09:21)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

анаболики - анаболиками, а где строительный материал брал? + там говна должно было быть выше крыши

как написали на одном из сайтов -- а мот он как дрожжи! :) ! Ладно в медблоке! Как он вырос до такого кабана в желудке у тетеньки, сколько питательного он должен был у нее отесть? А ей хоть бы хэ. :)
А скобы в медкапсуле никого не убили? Все хайтек, порезали, вынули и тут скобы -- куяк, куяк, куяк!!! :lol:

Кстати, а может Шарлиз Терон в медблоке хавчик неучтенный ныкала? Вот он схрон и нашел! Любознательный гигантский лицехват! :) Как его замутируют до милипиздрика в последующем -- от вопрос!

Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2012 - 09:35)

кромешник

кромешник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 277 сообщений
дочь спросила, почему ему для удобства все навстречу рты послушно открывают?
полезные навыки какие-то осьминог освоил

куда нажать то нужно?

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

И дальше что? У остальных от всех этих контактах что-то повылазило, произошли мутации, а у этого посидела внутри и сипалась. Ничего внутри не отложила.

Ну я так понял что мутации именно из-за этой черной куйни ( типа биологического оружия ), а этот чурвяк просто поломал очкатого и все. А вот второй в акурат лицом в эту куйню хлюпнулся, вот он в человека паука и превратился.

Некошерный космонавт оказался?

Но и этот вариант не стоит исключать. :lol2: :lol2:
А то как кальмар вырос, то фигня, на то оно и инопланетное, и как оно растет куй его знает, мож оно не срет вообще. :lol2:

Сообщение изменено: Smallik (04 июня 2012 - 01:02)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
А чужие как росли?)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ну я так понял что мутации именно из-за этой черной куйни ( типа биологического оружия ), а этот чурвяк просто поломал очкатого и все. А вот второй в акурат лицом в эту куйню хлюпнулся, вот он в человека паука и превратился.

Змеюка с черной жижи вылезла, соответсвенно жижа на ней была. Если хватило микрокапли что бы мутантнуть ученого, то и очкарику бы хватило за глаза. :) но тут чето не сработало. Это раз. А второе --если не яйца, чеж оно ему в рот лезло. змея-ухо-горло-нос? Хотя походу у инопланетян так принято: чуть захватил, сразу давай в рот жертве части тела своего пихать. Сексуальные игры какие-то! :lol2:

Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2012 - 01:55)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Сегодня сходил на белоснежку и охотника, ну че, сняли нормально, красивенько. Моментом даже властелина колец напомнило. Короче убить время можно, актеры тоже нормально играют.

Сказочка для взрослых. Ничё так...
Только вот девушка в главной роли, эта вечно страдающая бикса из сумерек - это просто пиздец. Что они в ней нашили?!!! Она же никакущая!!!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Только вот девушка в главной роли, эта вечно страдающая бикса из сумерек - это просто пиздец. Что они в ней нашили?!!! Она же никакущая!!!

Выражение лица у нее -- перманентно хочу срать! :lol2: кажется, что постоянно в накуре. такое стремно-печальное. Хотя баба сама по себе симпатичная.

Сообщение изменено: DeniZ (04 июня 2012 - 02:21)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Хотя баба сама по себе симпатичная.

Скажем так... не страшная. ))))

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Что они в ней нашили?!!! Она же никакущая!!!

Я сумерки полностью ни разу не смотрел, так только когда моя смотрела, иногда чето одним глазом видел. А вчера в кино сидел, и весь фильм понять ни мог че мне ее лицо знакомо. А когда сцена была что она отравленная лежала, и все думали что она мертвая, вот когда ее охотник поцеловал, и она начала в себя приходить. Я только тогда понял кто она, и на весь зал воскликнул, о пля дык онаж в сумерках снималась. Пол зала легло. :lol2: :lol2:

Так я это к тому, что она хорошо неподвижное бревно играет, может из-за этого взяли?

Сообщение изменено: Smallik (04 июня 2012 - 02:42)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 577 сообщений
Чуваки, вы заипали спойлерить :new_russian:

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

Если разобраться в сюжете -- там бред сивой кобылы. Действия персонажей часто вызывают вопрос -- а какого х...??? Но поставлено и снято -- аццки!

Вот, лучше и не скажешь! Я, собственно, это и имела ввиду :)

Lorelei

Lorelei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 357 сообщений
Здравствуйте! Не хотелось бы засорять архив новыми темами, но ищу вот такое видео. Увидела описание на одном форуме, и тоже хочу посмотреть:

Цитата:

Смотрел примерно в 1988-90 гг.Скорее всего,фильм иностранный.Документальная картина,в которой показана история женщины (девушки),занимающейся бодибилдингом.Она получает травмы в результате (не уверен,но-скорее всего)-автомобильной катастрофы.Показывают ее победы,выступления,одним словом то,что было у нее раньше в спорте до трагедии.Далее-она не сдается.Начинает снова тренироваться,преодолевать себя.Снимают ее тренировки,в результате которых,она снова "встает с земли" и возвращается в спорт.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Lorelei,

Ты с какой галактики?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Чуваки, вы заипали спойлерить

Тебде все равно понравится. Несмотря на все косяки, кино, как отметил BELEGOND, очень атмосферное. Ридля сноровку в съемках не потерял.

Засмотрел тут "Код доступа Кейптаун" - средний боевичек на тему спецслужб. Очень предсказуемый.
"Ворон" -- очень бодрый среднейпаршивости детективчик на тему Эдгара По. Кьюсак хорошо играет.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Согласен с большинством предыдущих постов про Прометея. Снято шикарно. Захватывает. Но сюжет... Особенно меня поразили "ученые", которые сняли с себя шлемы в неизвестной и неисследованной атмосфере. Дальше я уже в сюжет сильно не вникал:)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Хм, а на форуме нету возможности занести текст в спойлер? Хотел чутка обсудить прометей, но не хочу сюжет раскрывать тем, кто не посмотрел еще фильм...

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

Выражение лица у нее -- перманентно хочу срать!

а меня бесит в ней то что она постоянно сушит зубы,вечно приоткрытый рот создавал впечатление что она не далекая какая то. А так в целом милая, не более, для главных ролей не годится эта актриска. У нас фильм стартует с 14.06, так что еще не смотрела, но думаю Шарлиз Терон в роли белоснежки смотрелось бы ярче, даже в свои 37.

Сообщение изменено: ANIKA (04 июня 2012 - 10:04)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Шарлиз Терон в роли белоснежки смотрелось бы ярче, даже в свои 37.

Интересно, а у Шарлиз Терон есть дети?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Интересно, а у Шарлиз Терон есть дети?

усыновила мальчега из ЮАР. своих нет

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений
Прометей- тройка только за картинку. главная героиня абсолютно не понравилась!!!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Я именно этот фильм не смотрел, но самая актриса это просто ахтунг.
страдающее лицо в необходимых сценах это , конечно, хорошо, но не перманентно же.. сам впадаешь в дипрессию, когда на ее лицо смотришь. А уровень актерской игры так в каких-нить студенческих лигах КВН посильнее можно найти

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

своих нет

"Не пойму от чего, но как первый раз в глаза её взглянул, так сразу понял, что это очень несчастная и одинокая гражданка" (с) Даун Хаус

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Прометей- тройка только за картинку. главная героиня абсолютно не понравилась!!!

Как раз таки главная героиня, очень хорошо сыграла. Я слышал на её место претендовала Натали Портман, но Скотт забраковал и сделал выбор в пользу Нуми Рапас. И правильно сделал...Портман - редкостное бревно.

А уровень актерской игры так в каких-нить студенческих лигах КВН посильнее можно найти

Мы с приятелем весь фильм с неё угорали... Такое лопоухое несчастье, похожее на умирающую мышку...

Сообщение изменено: Izverg (05 июня 2012 - 10:49)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Такое лопоухое несчастье, похожее на умирающую мышку...

но кому-то же она должна нравится? за какие заслуги ее берут? :))

Михайлов Саша

Михайлов Саша

Bon Vivian

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 808 сообщений

Как раз таки главная героиня, очень хорошо сыграла

главная героиня абсолютно не понравилась!!!

внешне,лицо- не красивое (имхо)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Дак как по мне, то и рипли особой красотой не блистала... На ученого подходит, да и сыграла неплохо. У меня претензии только к сюжету/

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Дак как по мне, то и рипли особой красотой не блистала...

Ээээ, Сигурни Уивер не трож! В деццтве, в момент когда она в труселях в "Чужом" залазила в капсулу -- затихал весь видеосалон! :lol2:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Просто во времена твоего детства не было порнушки и глянцевых журналов :yes:
Так, в спойлере вопросы по сюжету прометея, потому кто не смотрел фильм - спойлер не читайте!
Spoiler

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ну и вопросы... Ты что смотрел этот фильм обдолбанный в хлам?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых