Den77
конечно готовится последний месяц насухую-это ОЧЕНЬ плохо,но таковы обстоятельства от меня не зависящие
Вот что меня удивило, потому и спросил.
я всегда применял фарму до самых соревнований,единственно до мира НАББА-2007 года я преравал фарму за неделю до соревнований,так как это время находился на Мальте и естественно там я уже не химичил и питался довольно неправильной пищей,так как готовить в отели было негде,но я заметилчто после последних своих подготовок,например после мира-2007 года который проходил в начале июня,после приезда я через два дня попал в аварию и сильно травмировал ногу,больше месяца я делал через день только жим лежа с выпрямленными ногами и дошел до очень неплохих результатов,одну тренировку я жал легкий вес по многу раз,другую тяжелый по 3-6 разуже через месяц я жал с вяпрямленными ногами\так как одна нога совершенно не сгибалась-100 кг на 27 раз и 150 кг на 6 раз,затем я начал потихоньку тренировать и разрабатывать ногу,после чего результат в жиме остановился,так как я его стал делать реже,но для меня тогда было главным-войти опять в строй и не быть инвалидом-так мне приписывали врачи и то в том случае если я сделаю очень сложную и дорогостоющую операции -вставят инплантант,уже в августе месяце я разместил на форуме свои фотографии и мне многие форумчане написали,что форма в августе у меня даже лучше чем до соревнований
но все же как спортсмен и как тренер и тем более прислушиваясь к советам таких Звезд ББ-как Семен Беркович-я реально осознаю,что на финальном этапе подготовки необходимо применять нужную в это время химию и с этим полностью согласен
Den77
конечно готовится последний месяц насухую-это ОЧЕНЬ плохо,но таковы обстоятельства от меня не зависящие
Вот что меня удивило, потому и спросил.
химия не продается в аптеках и многиеее виды преследуются законом-вот и обстоятельства и ответ на этот вопрос
в аптеке можно без рецепта купить-трийодтиронин и инсулин