Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

так реально ехать на такие соревы и надеятся что гонада поможет и ДДД или че там еще это писец
это тоже что ехать на ПЛ по ВПЦ и готовится на креатине))))))))))))

там пля заряжены все так будут шо ппц и один Валера решил что на гонаде горы свернуть мона

Ну и что, я вон вообще без креатина готовился и ничего, сделал МСа smile.gif За всю жизнь схавал всего 0,5 кг года 2 назад smile.gif

Я думаю Валера знает что делает, все-таки не мальчик, ему лучше знать свой организм ...

Демотиватор аццкий, +тыща biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (28 мая 2011 - 12:57)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
МС по бодибилдингу?

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Мс без креатина? Да легко. (на сусте, например))))))
Насухую это сверхкруто

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Ну и что, я вон вообще без креатина готовился и ничего, сделал МСа

вид спорта?версия?...
П.С ВАлерий Юрьевич как настой?боевой?.......УДАЧИ!!!!!

Сообщение изменено: EVGEN (28 мая 2011 - 09:32)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ve_Cni_K

Локтионов Валерий

Валерий скажите пожалуйста как вы относитесь к Александру Курицыну?

я считаю и об этом уже писал,что СДЕЛАВ ЖИРНОГО,БЕЗФОРМЕННОГО КУРИЦИНА-чемпионом,ВФФ-полностью дискредитировала себе,в результате чего-после этого из этой федерации ушли несколько НАСТОЯЩИХ Звезд ББ.

EVGEN

П.С ВАлерий Юрьевич как настой?боевой?.......УДАЧИ!!!!!

спасибо,настрой отличный,считаю дни их осталась всего-14

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 268 сообщений

Ну и что, я вон вообще без креатина готовился и ничего, сделал МСа

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я не понимаю этих сюжетных перипетий

2_187.jpg

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Кето-диета.
Компрессы из протеина, льняное масло внутримышечно.
ддд ёпта...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 13 674 сообщений
Локтионов Валерий
я считаю и об этом уже писал,что СДЕЛАВ ЖИРНОГО,БЕЗФОРМЕННОГО КУРИЦИНА-чемпионом,ВФФ-полностью дискредитировала себе,в результате чего-после этого из этой федерации ушли несколько НАСТОЯЩИХ Звезд ББ.

Валерик,
и кто это такой решительный? Назови нам имена ЭТИХ нескольких НАСТОЯЩИХ Звезд ББ... Уж не себя ли ты имел ввиду?
И чего это ты раздухарился, как заяц во хмелю? А не ты ли неоднократно защищал этого великого спортсмена (Курицина)?

Сообщение изменено: Александр Черепанов (28 мая 2011 - 10:22)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
обоюдная мания
Саша .....

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Валера:"...важно,что человек чем-то увлечен,что-то приносит ему радость..."(с)Фельдфебель.
Как ты можешь так говорить о спарцмене Курицыне? threaten.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Brabus

Live где можно псмотреть с чемпионаата?

об этом узнай у представителя НАББА-в соответствующем разделе,а я не в курсе по этому вопросу

Rossomaha

Ну и что, я вон вообще без креатина готовился и ничего, сделал МСа За всю жизнь схавал всего 0,5 кг года 2 назад

Я думаю Валера знает что делает, все-таки не мальчик, ему лучше знать свой организм ...

Демотиватор аццкий, +тыща

конечно готовится последний месяц насухую-это ОЧЕНЬ плохо,но таковы обстоятельства от меня не зависящие

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну и что, я вон вообще без креатина готовился и ничего, сделал МСа smile.gif За всю жизнь схавал всего 0,5 кг года 2 назад

так я чет ваще не понял ты МС по чем?) на ББ не похож, в профиле веса не те)

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Локтионов Валерий

конечно готовится последний месяц насухую-это ОЧЕНЬ плохо,но таковы обстоятельства от меня не зависящие

Валерий, вы же сами говорили, что это ваша стратегия и так вам лучше,
Локтионов Валерий

бросаю я курсить,как правило всегда за три недели до соревнований,обьемы из за этого немного теряю,но зато выходит вся лишняя водичка

а теперь какие то обстоятельства confused_1.gif
Что за обстоятельства, если не секрет?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Локтионов Валерий
Цитата
бросаю я курсить,как правило всегда за три недели до соревнований,обьемы из за этого немного теряю,но зато выходит вся лишняя водичка

а теперь какие то обстоятельства confused_1.gif
Что за обстоятельства, если не секрет?

как то ваще не в тему курс обрывать за 3 недели до сорев и причем тут водичка, препаратов ща куева туча, высушат нах

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Александр Черепанов

и кто это такой решительный? Назови нам имена ЭТИХ нескольких НАСТОЯЩИХ Звезд ББ... Уж не себя ли ты имел ввиду?

Павел Плигин

И чего это ты раздухарился, как заяц во хмелю? А не ты ли неоднократно защищал этого великого спортсмена (Курицина)?

я защищал его как единственного в настоящее время человека,который на телевидении и в сми=ведет пропаганду здорового образа жизни и ББ,как спортсмена я его никогда не защищал-так кк таковым его не считаю,он здоровенный по массе парень и для жизни довольно прилично выглядит,но для сцены нужно уметь и иметь ВОЛЮ-держать диету,а этим он совершенно не владеет,несмотря на то,что консультируется с хорошими специалистами ББ
ТАК ЧТО ЕСЛИ ОН ПРИДЕТ В ФИТНЕС клуб,на него конечно обратят внимание-заего приличные габариты,но при этом если он будет в штанах и майке,на сцене в плавках он смотриться весьма смешно

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Ebio
Я о том же
ну да ладно, Валерий объясняет это тем, что исходя из его опыта для него так лучше.
Но теперь он пишет:

Вот что меня удивило, потому и спросил.

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Чем больше ЧСВ, тем сытее будут тролли.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Den77

я всегда применял фарму до самых соревнований,единственно до мира НАББА-2007 года я преравал фарму за неделю до соревнований,так как это время находился на Мальте и естественно там я уже не химичил и питался довольно неправильной пищей,так как готовить в отели было негде,но я заметилчто после последних своих подготовок,например после мира-2007 года который проходил в начале июня,после приезда я через два дня попал в аварию и сильно травмировал ногу,больше месяца я делал через день только жим лежа с выпрямленными ногами и дошел до очень неплохих результатов,одну тренировку я жал легкий вес по многу раз,другую тяжелый по 3-6 разуже через месяц я жал с вяпрямленными ногами\так как одна нога совершенно не сгибалась-100 кг на 27 раз и 150 кг на 6 раз,затем я начал потихоньку тренировать и разрабатывать ногу,после чего результат в жиме остановился,так как я его стал делать реже,но для меня тогда было главным-войти опять в строй и не быть инвалидом-так мне приписывали врачи и то в том случае если я сделаю очень сложную и дорогостоющую операции -вставят инплантант,уже в августе месяце я разместил на форуме свои фотографии и мне многие форумчане написали,что форма в августе у меня даже лучше чем до соревнований
но все же как спортсмен и как тренер и тем более прислушиваясь к советам таких Звезд ББ-как Семен Беркович-я реально осознаю,что на финальном этапе подготовки необходимо применять нужную в это время химию и с этим полностью согласен

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Den77

я всегда применял фарму до самых соревнований,единственно до мира НАББА-2007 года я преравал фарму за неделю до соревнований,так как это время находился на Мальте и естественно там я уже не химичил и питался довольно неправильной пищей,так как готовить в отели было негде,но я заметилчто после последних своих подготовок,например после мира-2007 года который проходил в начале июня,после приезда я через два дня попал в аварию и сильно травмировал ногу,больше месяца я делал через день только жим лежа с выпрямленными ногами и дошел до очень неплохих результатов,одну тренировку я жал легкий вес по многу раз,другую тяжелый по 3-6 разуже через месяц я жал с вяпрямленными ногами\так как одна нога совершенно не сгибалась-100 кг на 27 раз и 150 кг на 6 раз,затем я начал потихоньку тренировать и разрабатывать ногу,после чего результат в жиме остановился,так как я его стал делать реже,но для меня тогда было главным-войти опять в строй и не быть инвалидом-так мне приписывали врачи и то в том случае если я сделаю очень сложную и дорогостоющую операции -вставят инплантант,уже в августе месяце я разместил на форуме свои фотографии и мне многие форумчане написали,что форма в августе у меня даже лучше чем до соревнований
но все же как спортсмен и как тренер и тем более прислушиваясь к советам таких Звезд ББ-как Семен Беркович-я реально осознаю,что на финальном этапе подготовки необходимо применять нужную в это время химию и с этим полностью согласен

Den77

химия не продается в аптеках и многиеее виды преследуются законом-вот и обстоятельства и ответ на этот вопрос
в аптеке можно без рецепта купить-трийодтиронин и инсулин

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

через месяц я жал с вяпрямленными ногами\так как одна нога совершенно не сгибалась-100 кг на 27 раз и 150 кг на 6 раз

Как это жать вЯпрямленными ногами? Что это за способ такой?
Валер извини, но твоя орфография порою вводит в заблуждение.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

я всегда применял фарму до самых соревнований,единственно до мира НАББА-2007 года я преравал фарму за неделю до соревнований,так как это время находился на Мальте и естественно там я уже не химичил и питался довольно неправильной пищей,так как готовить в отели было негде,но я заметилчто после последних своих подготовок,например

Что заметил - хрен его знает - душа в рай понеслась в очередной раз повторять одно и тоже.

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
Локтионов Валерий
Спасибо за ответ

химия не продается в аптеках и многиеее виды преследуются законом-вот и обстоятельства и ответ на этот вопрос

Так это единственное что вам мешает курсануть перед чемпионатом? shocking.gif

Сообщение изменено: Den77 (28 мая 2011 - 11:48)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Закон пару дней назад приняли? Валера ну сказки не рассказывай.

хоттабыч

хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 286 сообщений
С праздником!

Миниатюры

• ссу.jpg

_IIItangist_

_IIItangist_
  • Гость
Валерон мож снова всех наепал и уехал на NYpro)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
pinochet
EVGEN
жим. инфа в фототеме, ссылка в профиле, искать впадлу.
madpower
что смешного?

Да чё вы доклепались до Валеры на чем он готовится? smile.gif На воде он готовится, какая разница )))) Сам разберется ... Вы ж наоборот должны по логике вещей говорить ему, что он правильно делает, чтобы он занял место пониже и можно было потом быстренько взять его в оборот в очередной раз smile.gif

Сообщение изменено: Rossomaha (28 мая 2011 - 01:39)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ebio
Ну ты ж говорил типа готовиться к ПЛ на креатине, я тебе в ответ и говорю, готовился к жиму на натуре и ничего, нормально smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

я тебе в ответ и говорю, готовился к жиму на натуре и ничего, нормально

смотря в какой федерации........

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ebio
Та в любой ИМХО. Если сильно захотеть - это вполне реально. Работать только надо, ну и ещё знания иметь. Мне не повезло, что у меня никогда не было нормального тренера, я ко всему доходил сам ну и здесь общался. А если челу средней генетики типа меня вручить нормального тренера и тренировать его, за 3-4 года вполне реально. Может и меньше ...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых