Всю жизнь ездил на S классе и очень много ездил, за исключенем последних нескольких лет (от 100000 в год)... Всю жизнь - практически только одни мерсы штук 7 было... БМВ - просто не моя машина.. Еще были Лексусы, Ауди - но это не моё.. х6 бул у жены - это точно не моя машина... Сейчас езжу мало - поэтому и к машине отношусь соответственно.. Купил Quoris в агусте прошлого года (пока W222 еще не вышел) - проехал до сегодняшего дня около 14 тыс км... Нафиг мне сейчас машина.. Уволил одител месяц назад - пользуюсь наемными водителями только по необходимости - пару раз в неделю... Жил бы в Мскве - вообще использовал бы предоставленные машины с водителем... так дешевле.. Сесть за руль вообще не хочу.. Машина - просто ресурс и все.. Точка А и точка Б...спереди телохранитель? двери сам открываешь или помогают? Груб,я без подъеба, просто интересно, ты поменял много машин, некоторые совсем не свойственные для езды сзади(особенно Х6), т.е. машины тебе небезразличны и ты ими интересуешься(иначе ездил бы на S классе лонге), но никогда не садился за руль и не собираешься. По каким критериям ты подбираешь себе следующий авто, если это не эска? Если по техническим данным, неужели не возникало желания сесть за руль и дать под сраку хорошенечко?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:32
Отправлено 26 апреля 2014 - 12:36
Не дешевле)) Особенно при небольшой загрузке.Дешевле самому водить))
Есть отличный сервис у MB, не покупая можно разное попробовать:
http://www.mercedes-...es/mb-rent.html
Отправлено 26 апреля 2014 - 01:03
Не дешевле... Покупаешь мерседес .. То, что мне нравится, стоит в пределах 9 млн рублей... Через 3 года продашь это за 2-3 млн... +налог на транспорт+топливо+сервис (в среднем 50-150 за 13 тыс)+налог на роскошь (тыс 200)+каско 350 тыс... Если ездишь мало, вообще не вариант... Нормально и в разумный срок машину невозможно продать. Лично я ни одной не продал.. Все либо в утиль, либо перекупам за 30 тыс уёв....Дешевле самому водить))
За границевй всегда пользуюсь chaffeur service.. Жаль, что у нас это направление не развито... Для многих это было бы отличным решением! Очень неплохой вариант для раздумий для тех, кто предпочитает передвигаться в пространстве на авто , стоимостью 100000 долл+....Не дешевле)) Особенно при небольшой загрузке. Есть отличный сервис у MB, не покупая можно разное попробовать:
Да и вопрос выбора авто под настроение никто не отменял...![]()
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:18
_Emraer_
То, что мне нравится, стоит в пределах 9 млн рублей... Через 3 года продашь это за 2-3 млн
Эээ... а почему продашь так дёшево-то????
Может тогда уж сразу покупать 2-3-летнюю, раз такая разницы в цене?))
Сообщение изменено: Emraer (26 апреля 2014 - 02:19)
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:22
Если хочется современную модель иметь.. то выхода нет... Зачем ждать.. если модель уже производится и есть бу в наличии в нормальной комплеткации могу вполне рассмотреть.. Если ездить немного - вполне вариант.. Если ездишь много - то однозначно новая.. Пусть производитель на ТО разоряется... Для примера.. За 2 года на МБW221 600 производитель мне по гаратии 2 коробки+2 двигатеря поменял+ почти все остальное по гарантии... Убыток их по мне - более 4 млн рублей... за 250 тыс км...
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:26
_Emraer_
Ужасы ты, друг, рассказываешь) страшно быть богатым)
После таких историй никаких тачек дороже трёх миллионов в жизни покупать не стану. Разве что будет столько денег, что выбросить не жалко.
Слууушай! А ты темой вертолётов не интересовался? Дорого конечно, зато если далеко лететь - то намного быстрее... а когда не используется - в аренду сдавать можно.
Сообщение изменено: Emraer (26 апреля 2014 - 02:30)
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:47
Ну приблизительно как на каптиве... .
Да ты заипал засирать абсолютно все тачки кроме своего говнологана! Бэтмобиль свой покажи в действии, тогда и будешь выпендриваться на тему "всё остальное - говно".
Он все правильно говорит. Штатаная акустика на бюджетных авто в основном гавно для галочки. Если бы это было не так, конторы по торговле автоакустикой разорились бы.
Просто кого-то устраивает, кто-то начинает выеживаться. Сам сперва хотел поменять акустику в авто. а оптом подумал -- накуа? И так пойдет в дороге.
Дешевле самому водить))
если день башка трещит от вопросов, водить самому неохота. И так нервы и мысли, а тут еще за дорожной ситуацией следи.
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:52
Интересовался.. Простенький Робинсон - 150 тыс уёв стоит, права пилота 20 тыс дол.. Проблема в получении разрешения на вылеты.. Уведомительная регистрация и наличие охранной 70 км зоны вокруг ДМД - проблема... А просто покататься - да ну нафигСлууушай! А ты темой вертолётов не интересовался? Дорого конечно, зато если далеко лететь - то намного быстрее... а когда не используется - в аренду сдавать можно.
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:59
Интересовался.. Простенький Робинсон - 150 тыс уёв стоит, права пилота 20 тыс дол.. Проблема в получении разрешения на вылеты.. Уведомительная регистрация и наличие охранной 70 км зоны вокруг ДМД - проблема... А просто покататься - да ну нафиг
так это што получаицца, , зря стингер купил на распродаже???
Отправлено 26 апреля 2014 - 03:34
Под вертолеты у нас нет инфраструктуры + Грубман не сможет парковать его у себя на лужайке из-за наличия под боком крупнейшего аэропорта и путей снижения взлета и маневрирования.
_Emraer_
Отправлено 26 апреля 2014 - 03:41
_Emraer_
Под вертолеты у нас нет инфраструктуры + Грубман не сможет парковать его у себя на лужайке из-за наличия под боком крупнейшего аэропорта и путей снижения взлета и маневрирования.
Хммм... но как-то же паркуются медицинские, пожарные, полицейские, учебные наконец.
Отправлено 26 апреля 2014 - 04:52
Да ты заипал засирать абсолютно все тачки кроме своего говнологана!
![]()
У себя как услышал то, что лишь условно можно называть звуком так сразу и выключил, ходовые испытания делал в тишине, лучше никак чем плохо.
А чуть позже с корнем все на полное удаление.
Бэтмобиль свой покажи в действии
Зачем? Ты же на каптиве еще собираешся ездить... ![]()
Вот шумовибро закончил......музподготовка началась...
Сообщение изменено: Kaчок (26 апреля 2014 - 04:59)
Отправлено 26 апреля 2014 - 05:00
Для примера.. За 2 года на МБW221 600 производитель мне по гаратии 2 коробки+2 двигатеря поменял+ почти все остальное по гарантии...
![]()
Он все правильно говорит. Штатаная акустика на бюджетных авто в основном гавно для галочки.
Если бы только на бюджетных...
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:36
Интересовался.. Простенький Робинсон - 150 тыс уёв стоит, права пилота 20 тыс дол.. Проблема в получении разрешения на вылеты.. Уведомительная регистрация и наличие охранной 70 км зоны вокруг ДМД - проблема... А просто покататься - да ну нафиг
150 какая нить убитая б/у? права нормальные с налетом нормальным 30 $
R44 в теме, но маленький - 4 рыла вместе с пелотом и маленький багажничег под рыбку или разделанного изюбря, год наза стоил новый под заказ - 20.
Щас навенрое 25.
Сопки, но на самом деле высоко.
Отправлено 10 мая 2014 - 08:47
Отправлено 10 мая 2014 - 09:45
из кроссоверов я бы взял hyundai ix35
Корейское качество и надежность, дизайн хоть и не супер-пупер, но нормальный.
Как всегда у корейцев, экономичные и надежные двигатели.
Размер у него неплохой, не маленький....
Недаром он так популярен сейчас стал
хотя если честно, по дизайну мне сейчас вообще ничего не нравится из кроссоверов...
Сообщение изменено: TII (10 мая 2014 - 09:48)
Отправлено 10 мая 2014 - 10:23
Корейское качество и надежность
![]()
Вот новость февраля
топ-менеджеры Hyundai Motor сегодня как никогда уверены в качестве своей продукции. По мнению корейских экспертов, их автопроизводители уже достигли мирового уровня и ничем не уступают той же Toyota.
и вот уже и обыватели говорят...
Как всегда у корейцев, экономичные и надежные двигатели.
Разве дизеля... с бензином все намного хуже...
Недаром он так популярен сейчас стал
Как пишет хюндай
завоевавший популярность своим ультрасовременным дизайном, спортивным характером и мощью, ix35 стал еще совершеннее.
![]()
в прошлом году ix35-х в России было продано почти 32 тысячи. Но даже с таким высоким результатом модель уступила по популярности не только одноклассникам Nissan Qashqai и Toyota RAV4, но и, что самое обидное, молочному брату Kia Sportage.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх