лайфхак,майку низ или корсет ! И вуаля ..
Ни пуза, ни сисек !
Мне уже реально пох)))
_Fortnite_
А ты уверен что его зовут Алексей? Или также как и с его рассказами про его вес ?Ну что, господа, пора, наверное, с понедельника )) начинать готовиться к летнему сезону. Скоро весна... наденем футболки... и такая фигня, что в одежде все одинаковые уже не прокатит. )
Тем более, что весну обещали раннюю и, соответственно, лето.
Ну всем, кроме Лёхи... он уже подготовился. )
_Fortnite_
А ты уверен что его зовут Алексей? Или также как и с его рассказами про его вес ?Ну что, господа, пора, наверное, с понедельника )) начинать готовиться к летнему сезону. Скоро весна... наденем футболки... и такая фигня, что в одежде все одинаковые уже не прокатит. )
Тем более, что весну обещали раннюю и, соответственно, лето.
Ну всем, кроме Лёхи... он уже подготовился. )
пока не появился настоящий Рэмбо )) там был русский тип , на вид, наверное , килограмм 130-140 ,рост 180 с копейками.Арик, кстати возле детского бассейна выглядишь офигенно. Рэмбо 5.0. Реально все, наверное, обращали внимание.
пока не появился настоящий Рэмбо )) там был русский тип , на вид, наверное , килограмм 130-140 ,рост 180 с копейками. Это пиздец , других слов у меня нет )))
Таких я видел пару раз на отдыхе. Помню, сижу в баре у бассейна в турции и вдруг выходит такой крендель.. я даже реально испугался. Причем, он видел, что я испугался... пришлось сделать "отстранённое" лицо. ))
Може это Фэйз был, ща уже не помню. ))
_Fortnite_
Вот конкретно в данной теме общаются те , кто друг друга заочно знают и только один мастодонт считает что самый умный и пытается общаться со всеми на равных типа такой свой в доску . Но если почитать его посты то порой такая херь проскакивает - типо полиция следит за всеми постами - что навевают мысли - а кого приняли в ряды ? Что он здесь делает ? Может он и есть полиция ? Предлагаю забанить мастодонта в данной теме пока не представитсяТы тоже подумал, что транс? Я уже давно думаю, но не удобно досаждать чела вопросами. )
Fortnite, да не... пусть пишет. Он реально не долбак чел, это видно по его постам в теме кино и т.п.
Просто может в этой теме пишет его жена или девчонка. Которая сидит на капустно-морковной диете. Как раз и получаются параметры... 75кг.
А сам Лёха как был, так и есть 90. )
Поэтому и фоток нету.
мы с этим громилой тоже взглядами пересеклись , но общаться я не стал. Английского он не знает и на дружелюбного не очень похож . Такая рама с барсеткой то ли гучи,то ли хуючи ...в общем , не располагает к общениюТаких я видел пару раз на отдыхе. Помню, сижу в баре у бассейна в турции и вдруг выходит такой крендель.. я даже реально испугался. Причем, он видел, что я испугался... пришлось сделать "отстранённое" лицо. ))
Може это Фэйз был, ща уже не помню. ))
может у человека просто биполярочка или ещё что ...чо сразу жена или транс то ?Fortnite, да не... пусть пишет. Он реально не долбак чел, это видно по его постам в теме кино и т.п.
Просто может в этой теме пишет его жена или девчонка. Которая сидит на капустно-морковной диете. Как раз и получаются параметры... 75кг.
А сам Лёха как был, так и есть 90. )
Поэтому и фоток нету.
значит, зря ходил
Сегодня ходил в Ашан и тоже походил мимо полок с выпивкой, но вспомнил что алкоголь и спорт не совместимы и ничего не купил, а там был по акции новый ароматизированнный армянский коньяк
Сообщение изменено: Arik (16 февраля 2020 - 05:57)
Хобби у меня, это диски для штанги покупать, а вот поднимать штангу это уже спорт) а соревнуюсь я с самим собой.
Поднимай диски. Нах тебе эта штанга.
Кстати, я без стёба. Штанга самая не удобная вещь дома. Её некуда положить, занимает много места, нужна как минимум стойка. Херня, короче. Диски - самое то. )
Сообщение изменено: Andy_Two (16 февраля 2020 - 06:07)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых