Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16028 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Как и низкое либидо тоже бывает при высоком тестостероне. Но он пока ещё наивный, и этого не знает.)

Ничего ничего, придут и первые разочарования

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Он хочет с 75 кг  накачаться до 100. Широко шагает. А главное - скромно) 

Разжиреть в общем-то можно, это многим дано. Особенно людям с нарушенным обменом. 

Он вообще представляет, что такое носить на себе 100 кг мышечной массы? 

И думает, что дело в тестостероне. 

А тестостерон только один из сопутствующих факторов. Если другие сопутствующие факторы не учитываются, то высокий тестостерон никак не поможет. 

Как и низкое либидо тоже бывает при высоком тестостероне. Но он пока ещё наивный, и этого не знает.)

Да хотеть и мочь две разные вещи, не имея никакого фундамента вырасти с 75 до 100кг только за счёт мышц, ну бред чистейшей воды. Человек не имеет даже понятия, что к чему.

Сообщение изменено: montgomeri (01 февраля 2023 - 05:28)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Он хочет с 75 кг  накачаться до 100. Широко шагает. А главное - скромно) 

Разжиреть в общем-то можно, это многим дано. Особенно людям с нарушенным обменом. 

Он вообще представляет, что такое носить на себе 100 кг мышечной массы? 

И думает, что дело в тестостероне. 

А тестостерон только один из сопутствующих факторов. Если другие сопутствующие факторы не учитываются, то высокий тестостерон никак не поможет. 

А главное заблуждение - кломифенщики счастливые люди!

А на самом деле это дорога, сука, в ад!  :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Здраствуйте, Уважаемые читатели форума хотел спросить у вас, какие добавки натуральные принимать что бы повысить тестерон, грустно конечно что в 21 год бывает член не встаёт. И бываю отхожу от тренировок как амёба.

Сообщение изменено: Fortnite (06 февраля 2023 - 04:45)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

Никак не поднять. Это гены и , возможно, сидячее детство. Даже уколы могут не сработать. Перегонится в женский гормон и зальет. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тут ни у кого не стоит , братан , мы все жертвы протеиновые

MrKioppqas

MrKioppqas

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений

Никак не поднять. Это гены и , возможно, сидячее детство. Даже уколы могут не сработать. Перегонится в женский гормон и зальет. 

Ахуеть ты оптимист, но спасибо за чистоту

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 091 сообщений

Здраствуйте, Уважаемые читатели форума хотел спросить у вас, какие добавки натуральные принимать что бы повысить тестерон, грустно конечно что в 21 год бывает член не встаёт. И бываю отхожу от тренировок как амёба.

понимаю ваше расстройство , но постарайтесь писать цензурными словами. В первом посту и сразу матерное слово .

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 741 сообщений

Ахуеть ты оптимист, но спасибо за чистоту

Есть жестокая реальность. Когда ты родился без ноги, то она уже и не вырастет. Хотя можно добавки пить. 

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

А главное заблуждение - кломифенщики счастливые люди!
А на самом деле это дорога, сука, в ад!  :lol3:

Здравствуйте,Анаболий Метанович,а почему вы так сильно не любите кломифенщиков,вроде обычная тема,а так на них ругаетесь сильно

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Если в 21год имеются такие проблемы , то нужно к врачам обращаться , а не на форум .

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Если в 21год имеются такие проблемы , то нужно к врачам обращаться , а не на форум .

А еще лучше на форум в тему разбора анализов...врачи то у нас так себе по этим делам.
только не забыть поздороваться )

Сообщение изменено: Hosen44 (06 февраля 2023 - 07:12)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Здравствуйте,Анаболий Метанович,а почему вы так сильно не любите кломифенщиков,вроде обычная тема,а так на них ругаетесь сильно

Да это я прикалываюсь больше... :)

На самом деле у меня среди подопечных даже есть люди, которые, о боже, используют кломифен между курсами!

Это их решение, ну и ради бога, они у меня все ребята взрослые, 40+

Опять же, они ж не чистые кломифенщики, чистые это те, кто пытается решить свои проблемы с гормональным статусом (а есть ли они, эти проблемы?! может просто твоя программа гормональная так запрограммирована и так работает?) кломифеном.

Вот среди таких товарищей я не встречал довольных жизнью и счастливых.

Они, как правило, помаявшись с кломифеном полгода-год-два, сильно разочаровываются в жизни, не понимая, что гормональный статус можно корректировать не говнокломифенами, а только лишь конкретными гормонами, в нашем случае - тестостероном.

Ну не бывает, сука, чудес на этом свете!

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 903 сообщений

Соглашусь с Метанычем - кломифен это препарат для ПКТ или для рисования красивых анализов.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Соглашусь с Метанычем - кломифен это препарат для ПКТ или для рисования красивых анализов.

Абсолютно!

Зато, выглядя, как говно, в зале можно похвастаться анализами.

Либо тёлке, когда случилась осечка, вместо того, чтобы реально решить проблему, благо, способов и средств достаточно для решения, вынуть из кармана бумагу с анализами и похвастаться.

Eak cat

Eak cat

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 965 сообщений

Здравствуйте, а причина точно низкий тестостерон? В 21 год не поднимается может из-за волнения или отвлекающих факторов или еще чего. По добавкам хорошо на меня влиял когда-то экдистерон, мукуна жгучая, но все это, конечно, ерунда по сравнению с поступающими гормонами из вне. А так может причины поискать в недостатке активности, сна, сильной усталости?   

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Здравствуйте.

Анализы сдайте. Тут экстрасенсов нет. 

Тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ЛГ, ФСГ. 

Я тебя понимаю, ты, наверное, стесняешься  в таком возрасте, идти с такими проблемами к врачу. Тогда сдай анализы платно в Инвитро или Гемотесте, и выложи здесь Бопу. Он расшифрует.  Только желательно перед сдачей анализов два дня не тренируйся, и сон накануне сдачи не менее 8 часов. 

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 152 сообщений

Абсолютно!
Зато, выглядя, как говно, в зале можно похвастаться анализами.
Либо тёлке, когда случилась осечка, вместо того, чтобы реально решить проблему, благо, способов и средств достаточно для решения, вынуть из кармана бумагу с анализами и похвастаться.

Анализы же разные сдавать порой приходится , так что тут еще важно не перепутать , какой показывать :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

Здравствуйте, а причина точно низкий тестостерон? В 21 год не поднимается может из-за волнения или отвлекающих факторов или еще чего. По добавкам хорошо на меня влиял когда-то экдистерон, мукуна жгучая, но все это, конечно, ерунда по сравнению с поступающими гормонами из вне. А так может причины поискать в недостатке активности, сна, сильной усталости?   

В 21 год, ты уж извини, как мне помнится, можно на парне верхом целый день ездить. Какая там усталость. Я приходил после тяжёлой тренировки, сразу, ничего не евши, к девушке и как только я прикасался к ней, у меня в ширинке начинало всё дымится. В таком возрасте, скорее всего у тебя какие то психологические комплексы. Найди девушку, которая тебе понравится и всё у тебя поднимется.

Сообщение изменено: montgomeri (07 февраля 2023 - 12:04)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

В 21 год, ты уж извини, как мне помнится, можно на парне верхом целый день ездить

ого

ты на парнях ездил?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

ого

ты на парнях ездил?

Что вы докопались до человека.   Тут же явно имелось ввиду что в таком возрасте не знают что такое усталость

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Что вы докопались до человека.   Тут же явно имелось ввиду что в таком возрасте не знают что такое усталость

Сейчас поколение другое. Моя жена в школе работает. Есть дети, которые родились весом 500 грамм, и их выходили в барокамере.
Раньше такие новорожденные были обречены на смерть. А теперь гуманизм и толерантность везде. Даже червячок имеет право на жизнь. Как программу средней школы они не вывозят, так и в 20 лет у них уже не стоит.
Раньше был естественный отбор. А теперь гуманизм порождает множество проблем. Жестоко, но сё ля ви.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Сейчас поколение другое. Моя жена в школе работает. Есть дети, которые родились весом 500 грамм, и их выходили в барокамере.
Раньше такие новорожденные были обречены на смерть. А теперь гуманизм и толерантность везде. Даже червячок имеет право на жизнь. Как программу средней школы они не вывозят, так и в 20 лет у них уже не стоит.
Раньше был естественный отбор. А теперь гуманизм порождает множество проблем. Жестоко, но сё ля ви.

Поэтому у них два пути - либо на виски (чтобы в ближней перспективе к червячку поближе), либо на тестостерон (ну, тут, сука, можно развернуться по-полной!)....

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

у сына в школе наоборот все какие-то лоси здоровенные

обычные ребята в 9 лет весят 30-35 кг, есть и те, которые 50-55

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Я же не говорю, что все недоношенные ) Есть и такие. Акселераты. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Ну как, сука, выжить в таком несовершенном мире?!

Только пИzдить....

Я с 1-го класса бился насмерть....

К 8-му классу уже не надо было биться, достаточно было посмотреть.....

Миниатюры

• Дн1.jpg
  • Дн2.jpg
  • Дн3.jpg
  • 0001-2.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 февраля 2023 - 09:55)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Они потом сюда придут, плакая, что у них :lol3: тесто на нуле... 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Я с 1-го класса бился насмерть....

сейчас даже есть название этому СДВГ -синдром дефицита внимания гиперактивность.... и это блять лечат врачи ноотропами! детям с первого класса в 7 лет прописывают фенибут, про всякие там тенотены вообще молчу. А у ребенка по сути  природа такая -шило в заднице...

Theo Lucifluus

Theo Lucifluus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Ну доля правды есть,но не так очевидно,друг родился на 2 месяца раньше,сейчас 190 ростом и комплекцией мощный
P.s и тот же я,родился в срок,4.5 кг и 60 см,очень крупный для ребёнка был,а сейчас в итоге худощавый и 187 всего рост

Сообщение изменено: Theo Lucifluus (08 февраля 2023 - 09:09)

7 посетителей читают эту тему

2 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Psi, DEN99