Можно конечно и живой свинье голову бензопилой отпилить, но лучше бы какую-нибудь гильотину для братьев наших меньших организовать(((а реально на большинстве фабрик вручную и валят, ножом или ножницами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 14 января 2017 - 08:02

Можно конечно и живой свинье голову бензопилой отпилить, но лучше бы какую-нибудь гильотину для братьев наших меньших организовать(((
так там маленький надрез делают - 1,5 см, или ножницами через рот в горле..
режут оглушенную уже, чтобы испуга не было, а то мясо портится
голову отрезают уже после ощипывания
а гильотину делать - это все линии переделывать, чтобы все птички ровнехонько заходили под нее
Отправлено 14 января 2017 - 08:37

не пойму как некоторые бояться .я например ничего не испытвал.почесал под мышкой.она сама упадет .от кайфа.и один удар под левую лапу.и все дела
я тогда малой еще был, мужики так и делали - в сердце ножом, потом голову отпиливать
но видать как-то умудрились промазать, как хз
я участи непосредственное принимал уже в обшмаливании, разделке и т.д.
Отправлено 14 января 2017 - 09:33

Если бы он был настоящим веганом, то ничего б тяжелее куя поднять бы не смог )))
У меня сын средний в основном веган (иногда раз-два в месяц ест рыбу). ББ бросил два года назад (вес снизился с 87 до 82 кг, рука с 39.5 см до 36 см), для тонуса подтягивается раз-два в неделю по 3-4 подхода, отжимается, недавно сделал выход силой на кольцах.
Отправлено 14 января 2017 - 10:53

У меня сын средний в основном веган (иногда раз-два в месяц ест рыбу). ББ бросил два года назад (вес снизился с 87 до 82 кг, рука с 39.5 см до 36 см), для тонуса подтягивается раз-два в неделю по 3-4 подхода, отжимается, недавно сделал выход силой на кольцах.
То не настоящий веган, т.к. принимает в таблетках витамины и минералы, содержащиеся в мясных продуктах, а так же кушает спортпитовский протЭин.
Пускай честно на одних огурцах и кашах попробует пожить
Отправлено 14 января 2017 - 10:57

Только за последний месяц,когда он стал голодать после 15 часов его силовые выросли в первых 2х на+10 кг в третьем+50кг.
Вы тут все ,в том числе и химики,занимаетесь хернёй!
Отправлено 14 января 2017 - 11:10

Шреддер уже отжимается от брусъев 101кг доп подтягивается 71кг жмёт платформу 570кг.
Только за последний месяц,когда он стал голодать после 15 часов его силовые выросли в первых 2х на+10 кг в третьем+50кг.
Вы тут все ,в том числе и химики,занимаетесь хернёй!
А ты?
Отправлено 14 января 2017 - 11:35

если здесь есть знатоки, подтвердите или опровергните мнение Льва Гончарова, что на гормоне роста возникает сонливость и некоторая заторможенность речи. Просто Шреддер... ну... Странный... И, к слову, бывший про-бодибилдер Гончаров пытался устроить онлайн-конференцию с Клакоцким (как натурал с натуралом), но тот почему-то отказал.
Отправлено 14 января 2017 - 11:49

Шреддер очень мощный тип, и имеет отличное телосложение, и если он натурал как он говорит то просто исключительный человек. Выглядит он не просто как тупо залитый захимиченный качек а именно спортивно, и выглядит так почему то всегда. Если вечный курс, то все равно здоровье то не вечное, должен сам понимать что в гавно рано или поздно превратится. Но нет, он продолжает держать форму и утверждать что он натурал. Или на самом деле так и есть или он шизофреник и уже сам поверил что натурал самовнушением....Будущее покажет.
Я почему то склонен верить ему что он натурал, пусть наивно хрен с ним, но что то есть в этом и всетаки бывают необычные люди...бывает в жизни мистика и невероятное необъяснимое.
Сообщение изменено: FTAGN (14 января 2017 - 11:51)
Отправлено 15 января 2017 - 12:01

Шреддер очень мощный тип, и имеет отличное телосложение, и если он натурал как он говорит то просто исключительный человек. Выглядит он не просто как тупо залитый захимиченный качек а именно спортивно, и выглядит так почему то всегда. Если вечный курс, то все равно здоровье то не вечное, должен сам понимать что в гавно рано или поздно превратится. Но нет, он продолжает держать форму и утверждать что он натурал. Или на самом деле так и есть или он шизофреник и уже сам поверил что натурал самовнушением....Будущее покажет.
Я почему то склонен верить ему что он натурал, пусть наивно хрен с ним, но что то есть в этом и всетаки бывают необычные люди...бывает в жизни мистика и невероятное необъяснимое.
Думай, Вася, думай... ))))
http://forum.steelfa...97&p=1057860553
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых