Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Хочу поделиться хорошей новостью.

Круто! Спасибо.

west2811

west2811

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
6/28/2011 09:50 AM RUSSIAN FEDERATION IN CLEARANCE PROCESSING. - доставка дхл с бб. Это значит посылка на таможне застряла или мб почте передана? 2 раза заказывал с бб и оба раза забирал с таможни.

народ кто нить из москвы планирует в ближайшее время заказывать с bb мне надо 3+1 джека и 1 хтенд ( на щет доствки договоримся ) пишите luntik123456789@mail.ru

. А смысл в этом? Доставка всеравно по весу.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
west2811
это значит что посыль сейчас проходит таможню...т.е. на данном этапе ещё не известно поимеешь ты счастье или нет)

west2811

west2811

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
я буду счастлив даже если мне ту принесут. оба раза просили написать что в посылке , копию пасспорта , распечатку корзины и распечатку из банка. и больше ничего страшного- отдал получил печать.
дольше будут доставлять до почты либо то либо другое

west2811

west2811

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

после этого статуса какой должен быть? там пишут что прошла посылка таможню или не прошла передана почтальонам или нет....
я просто думаю если так долго не обновляется то значит весит на таможне. т.е мне идет письмецо с ту.
коробка 9кг весит

Сообщение изменено: west2811 (04 июля 2011 - 10:19)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений

west2811
тот стьатус у тебя может и не изменица,раз пересекла границу тебе надо пробивать уже в другом месте
http://forum.steelfa...a...t&p=1619998
вот тут уважаемый все чотко расписал)

west2811

west2811

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
e1win, вот за это ваще спасибо тебе) я думал что нельзя этот номер узнать до получки)

west2811

west2811

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
да. посылка моя передана таможне. походу они там мой протеинчик вместо кофе потребляют

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
кажется на таможне снова начался загруз. посыль от 03.07 висит в импорте...

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

посыль от 03.07 висит в импорте...

это ещё херня. вот кагда у меня 2 недели висела - я начинал нервничать))

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений
28 написал заявление о досмотре на таможенном посту. Не дождавшись звонка решил сам позвонить, сказали что создают зону таможенного контроля и на это требуется время. А мне 10 в турцию уезжать, сказали писать нотариальную доверенность на друга. Общение с таможней пока ничего хорошего в моем случае не сулит.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
west2811
спасибо strat0caster'у,а вы в след раз просто смотрите фак,там вообще много чо пригодица может)

кстате недельные походняки на почту с прозьбой посмареть не пришла ли мне моя посылочка заканчивались провалом...последний раз(вчера)когда ходил на почту заставил аж 3 раза сбегать посмареть не т ли посылки...НЕТ!!!...думаю ну ладно....поднявшись в подъезд...ФЕЙСПАЛМ....извещение....от 27 числа....всю неделю ходил на почту - посыли нет...а она оказываеца с 27 там тусуеца
з.ы. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЕ РАИССЕ ПОЧТАЛЬОНЕ!

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ребят здраствуйте , подскожите пожалуйста где из перечисленных магазинов выгоднее всего в плане цены заказывать тежолые товары (гейнер и протеин)
в Латвию.
1) http://www.bodybuild...tore/index.html
2) http://www.supplementcentral.com/
3) http://www.nutraplanet.com/
4) http://www.a1supplements.com/
5) http://www.netnutri.com/
6) http://purebulk.com/

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Пришло ТУ, завтра поеду на химкинскую таможню отвозить им список моей посылки, народ те кто имел дело отпишитесь им скринов с ббкома хватит ? пока просят только описание

Я по полной подготовился: распечатал инвойс, скрины из госреестра, состав на русском\английском с ценами, описание с фото банок.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Tommy_S, ксерокопию паспорта и распечатку выписки с карты оплаты еще возьми, чтобы реквизиты карты и та самая транзакция оплаты была видна, остальное можешь затереть.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
CRonaldo7
http://forum.steelfa...a...t&p=1565356
научитесь вы уже наконец туда попадать сами

CRonaldo7

CRonaldo7

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
e1win
вроде я задал вопрос в правельном месте
я ведь неспросил как заказывать , а где мне выйдет дешевле закозать протеин или гейнер
но всеравно спасибо smile.gif

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
CRonaldo7
дык я тебя прямиком на пост по твоему вопросу кинул - а так пойми,тут каждый будет этот вопрос смареть точно так же,как бы и ты сделал - т.е. самым верным способом - набрать корзину выбрать метод доставки и посмареть итого - никаких сложностей)

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

И у меня тоже mad.gif точно загруз или ТУ выписывают?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ВИТАЛИК62
посыль от друга с СП вчера попала рано утром на таможню, поздно вечером оттуда ушла!
а вот посыль с одежкой до сих пор там что то делает (((

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Получил сегодня (06.07) заказ с wheycheap. сделанный 19.04... Так что, все, кто ждёт апрельские посылки, не теряйте надежды smile.gif

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

а вот посыль с одежкой до сих пор там что то делает

таможенники в нее нарядились и ходят по цеху)

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Tommy_S
гыгыгы..не думаю что им подойдет clap_1.gif tooth.gif

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

мне бы Ваши проблемы... у меня с 16 июня в экспорте sad.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ruscadet
ща пойду колдовать..

а вообще..товарищи..рискнула я..и кое чего с бибика заказала

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

а вообще..товарищи..рискнула я..и кое чего с бибика заказала

Такая же фигня-заказал с бб.сом 2 стека сыворотка-казеин-оптимен,вес посылки 8.5кг и на оптимен как раз госрегов нету,вот сижу и жду у моря погоды...

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Сегодня забрал таки наконец свою посылку с tfsupplements от 22 мая. С Assault, Hemo rage uc, optimen, fish oil вложили пробник rx6. Очередная посыль от tfsupplements без ТУ rolleyes.gif
Даденьки таможенники потеряли бдительность, еще и вчера к великой радости ems совершило чудо и сноуборд со штатов приехал за 10 дней. Почта россии начинает исправляться? confused_1.gif
И еще забирая свою посыль сегодня, тетка почтальон сказала, что это последний раз когда международное отправление приходит на главпочтамт, теперь новые правила у них. Все посылки будут направлять в отделения по месту жительства.

Сообщение изменено: voffka (06 июля 2011 - 03:32)

Tommy_S

Tommy_S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

И еще забирая свою посыль сегодня, тетка почтальон сказала, что это последний раз когда международное отправление приходит на главпочтамт, теперь новые правила у них. Все посылки будут направлять в отделения по месту жительства.

Это как? Минуя Главное отделение?
И да, смысл от этого какой? Я все равно посылки забираю с почты у дома (за исключением ТУ посылок).

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

И да, смысл от этого какой? Я все равно посылки забираю с почты у дома (за исключением ТУ посылок).

Без понятия. Передал ее слова, что посылки будут доставлять в местные почтовые отделения. Смысл с ее слов - разгрузить главное отделение, т.к все туда ломятся за посылками, и извещения несут по 2 недели.

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Tommy_S

Разумеется, у нас тоже так, как ты описал, в точности!... Все посылки, кроме с ТУ, выдаются по месту жительства - с ТУ - на Главпочтампе города...

P.S. Может быть "новые правила" только-только дошли до Хабаровска? rolleyes.gif Эдакая инерционность доставки распоряжений, знаете ли... rolleyes.gif В нашей матушке-России все может быть..

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых