Витамин Е поможет, беременные мажут живот им для предотвращения таких вещей.блиииин, ребят, буквально на днях начали появлятться растяжки на плечах... я раньше думал такая шляпа только у химиков,а натуралам это не грозит... за что мне такое счастье то? видно сказались 11кг за 3 месяца..
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 06 марта 2012 - 10:01
Отправлено 06 марта 2012 - 11:09
блиииин, ребят, буквально на днях начали появлятться растяжки на плечах... я раньше думал такая шляпа только у химиков,а натуралам это не грозит... за что мне такое счастье то? видно сказались 11кг за 3 месяца..
Нет, ты точно не натурал. Но и не химик. Ты просто мутант какой-то.так у меня и есть из за набора)
Отправлено 06 марта 2012 - 11:13
одного личного опыта недостаточно для таких грандиозных и всеобьемлющих заявлений
Вы, уважаемый, до каждого моего предложения решили докопаться? Корона не жмет?
Я никаких грандиозных заявлений не делал. Под личным опытом подразумевался опыт быстрого набора массы, а не использование витамина С. Увеличение потребности в витамине С в период интенсивных нагрузок - это не я придумал. Я лишь следую рекомендациям людей, мнению которых доверяю.
Отправлено 06 марта 2012 - 05:48
Занимаюсь по 2-х дневному сплиту
1 день-Грудь-Спина-Плечи
2 день-Ноги руки
3 день-Грудь-Спина-Плечи
В конце 1-го дня уже сил не остаеться что бы чисто проделать жим гантелей
Интересует именно рост плеч
Вот программа сама:
День 1
Жим наклонный 30гр
Тяга вертикального блока вниз к груди
Жим гантелей лежа
Тяга нижнего блока
Жим сидя
День 2.
Приседания-
Сгибание ног лежа
Подъем штанги на бицепс
Жим узким хватом
Разгибания рук верхнего блока
Сообщение изменено: Founder1995 (06 марта 2012 - 05:51)
Отправлено 06 марта 2012 - 06:54
Отправлено 06 марта 2012 - 06:55
Подъем гантелей в стиле молот рекомендуют как хорошее упражнение для брахиалиса и брахиорадиалиса. Так же, как я понял, ПШНБ хватом сверху также подключает брахиалис и брахиорадиалис.
Теперь, собственно, вопрос: какое из этих двух упражнений более эффективно для увеличения этих мышц?
Сообщение изменено: padonkoff (06 марта 2012 - 06:55)
Отправлено 06 марта 2012 - 07:02
дружище - судя по профилю, тебе мягко говоря еще рано задумываться о целевой прокачке брахиалиса и брахиорадиалиса
оба упражнения хороши
OneParadise,
тяга гантели в наклоне с упором
попроси тренера чтобы показал правильную технику
Отправлено 06 марта 2012 - 07:04
Боюсь, что это нужно будет тебе тогда, когда достигнут очень хороший результат по размеру бицепса.Ребят, подскажите ответ на мой вопрос или же подскажите направление куда пойти, если такая тема здесь есть.
Подъем гантелей в стиле молот рекомендуют как хорошее упражнение для брахиалиса и брахиорадиалиса. Так же, как я понял, ПШНБ хватом сверху также подключает брахиалис и брахиорадиалис.
Теперь, собственно, вопрос: какое из этих двух упражнений более эффективно для увеличения этих мышц?
Согласен полностью с Domus,
Отправлено 06 марта 2012 - 07:06
Отправлено 06 марта 2012 - 07:07
Отправлено 06 марта 2012 - 07:13
Честно говоря я задумался об этом первый раз когда рука перевалила за 40Ну, профиль нужно исправить. Бицепс вырос до 34 см. Предплечье до 30 см.
Отличие обусловлено положением кисти. По мне так молот бьет прицельней
С телефона посмотреть не смогу. Попроси тренераhttp://www.trenergol...antVNaklone.htm - вот тут техника правильная?
Сообщение изменено: Domus (06 марта 2012 - 07:14)
Отправлено 06 марта 2012 - 07:17
Честно говоря я задумался об этом первый раз когда рука перевалила за 40
Отличие обусловлено положением кисти. По мне так молот бьет прицельней
Спасибо!
Ну мне вряд ли рука за 40 см светит с моим злостным эктоморфным сложением. У меня цель бицепс в 36 см, чтобы сравнялся по объему с шеей и голенью. А дальше будем посмотреть
Сообщение изменено: padonkoff (06 марта 2012 - 07:17)
Отправлено 06 марта 2012 - 07:30
Ребят, еще один вопрос, если не надоедаю, простите нуба
Разные трицепсы. Рельеф ввиду телосложения очень хороший, так что очень бросается в глаза. Латеральная головка трицепса, на левом очень хорошо развивается, уже видна такая красивая подковка. На правом латералка просто пздц, не поймешь что, вроде как и не растет.
Для трицепса делаю:
1. Жим лежа узким хватом.
2.Французский жим лежа.
3.Жим на верхнем блоке 1 рукой обратным хватом.
Генетика или может быть еще что-то?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх