Зачем позорить Ярославальвица
может передумаешь?
Зачем тебе это всё?!?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:34
Апостол
львица
EVGEN
Ну да ну да... Вопрос ы том, кто потом переводить будет...и это включено в программу... где то посередине)...
львица
Заочно я уже выиграл... В реале только подтвержду сие события...а вот в этом я с тобой соревноваться буду....
EVGEN
Зеленый Змий...Львица эта помоему как раз и есть та драка которую выйгрывает
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:36
нудный я становлюсь порой и пасмурно у нас...и может на подсознательном тоже бы посоревновался::EVGEN Почему так фатально, вроде бы достаточно друг друга знаем, пусть и виртуально... неужели не понятно, что это просто веселье плещущееся через край.
ни кто эщо у змиюки не выигрывал...Зеленый Змий...
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:37
я думал припадавательское образование и опыт помогут отфильтровать глубокофилосовскую мысль из высокоинтелектуальной беседы двух индивидумов чем разгорячённые вискарём умы займуться где то посередине третьего антракта... не?кто потом переводить будет...
Отправлено 16 апреля 2011 - 05:43
Апостол
Вот чего ты палишь меня? Я, панимаешь, пытаюсь батл развести на отмену любыми способами, а ты... Эээхх...я думал припадавательское образование и опыт помогут отфильтровать глубокофилосовскую мысль из высокоинтелектуальной беседы двух индивидумов чем разгорячённые вискарём умы займуться где то посередине третьего антракта... не?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх