Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
НУ я аккуратно и делаю.
Поднимаю то становой, полностью встаю, а потом опускаюсь в наклон.
Что касается поясницы. В свое время в магазе студентики подрабатывали. Полутуша быка около 150 кг.
Ничо так пацаны нетринировавшиеся никогда метали их на скат.
Что касается поясницы. В свое время в магазе студентики подрабатывали. Полутуша быка около 150 кг.
Ничо так пацаны нетринировавшиеся никогда метали их на скат.
да это не показатель, я тож в студенческие годы много че перетаскал на горбу, а тут со смешным весом схватило, так что теперь только с лавки делаю, и подтягиваюсь
Димон, чо она там тебя , подавила морально?
Непризнала в тебе самца?
где? я прост немного пошутил над её интеллектом, через некоторое время в ответ получил грубость, за которую корректно поставил минус, вот и всё : ) и, кстати - за тот пост ей ещё 3 человека минусы поставили, видать на мне за всех решила отыграться - остальным х_и сосёт жопы лижет
ты эта - завязывай туд онанизмом самоуспокоением занимацца
ну деки 400, учитывая что это андер - 200 наверно в реале, ат силы а тесто не знаю даж - есть мысль папробавать ево пака на гармоне до 750-1000 поднять и с месяцок пасареть, чо это хоть такое
да тут жопа полная получается - планировалось сидеть 2мес минимум на гр, если вставит - ещё докупить на 1, или 2, или 3 мес - кароч как папрёт по финансам и результатам
соответственно когда будет дека и будет ли она ваще - вапрос в высшей степени туманнэй
выздороветь это да - в чт накрыло, в вс выздаравел - ты за каво миня принимаеш стероиды угнетают имунную систему, а не наоборот
не - недели 2-3 теперь минимум до старых весофф
хз, смотри сам, я по ампуле ставил каждый четвертый-пятый день, норм было, кого как цепляет
ну вот собсно паэтому и есть смысл попробовать повысить, аднака апять гр мешаед - куй пойми чо в таком случае сработает сильнее.
можно еще гантелями тянуть, лежа на пузе. этот вариант пока у мну рабочий, Тимур надоумил
Как на твоей картинко у меня не прокатывает - чем выше наклон и руки дальше от корпуса тем меньше у меня работают широчайшие и больше ... ну не знаю что, но не то что надо
получил грубость, за которую корректно поставил минус
А какая была грубость, за которую Димон влепил минус? Мне надо записать на всякий
инсулина никто не займёт confused_1.gif надо ширнуццо с утра
Я банку "какао со сгущенным молоком" выпиваю - инсулину тока в путь
PS И о музыке.
Маленький легбес для метализдов и закончивших среднюю школу:
Однажды африканские бомжы асашая, испытывая невыносимые муки от отсутствия яхт и тачег на фоне растущих из жопы рук и неспособности выполнять простейшие операции умом обнаружили , что можно базарить под музон. А если еще потискивать яйца и мохать рукаме, да записать это на телепон, то аж запищали от радости. Так родился реп, амиго.
Так как в нашей стране имеется в наличии хуева туча разнокалиберной урлы, то, естественно, данный вид искусства получил широкое распространение.
Смотрим клип. Жоский репчина.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (27 марта 2011 - 02:38)
кароче пару саабражений кину в эхфир... на счет "жрать в два раза больши и через силу" - у мну такая мысля вазникла - пля, арагнизм же компенсаторная система, на всякую нехватку в чем то - он дает запрос... ну бля, не хватает ему вады, - тебе хочется пить... ты ж не пьешь воду превентивно целый день, патаму что знаешь что те захочется пить и пить надо... са жратвой так же я думаю.... вот вспоминаю первых 6 месяцев своего кача - жрать хотелось все время... жрал па 5-6 раз, плотно, много - и все равно через 1.5 часа жрать хотелось... и все было тип топ - мясо росло как на дрожжах... патом аргазмоид адаптировался к нагрузке, протоколу и всей этой прочей куйне - жрать уже стал как обычно, а все паптыки жрать больше заканчивались тока прибавкой полусилового сала.... кароче, мараль - если жрать ни хочется, значит тренишься ни так... жрать далжно хатется, палюбасу...
на счет француза лежа с апусканием да уравня макушки/глаз - помнится летам то ли Тимур-сан, то ли Жека АпапопЪ выкладывал книгу, я уже куй вспомню как называется - но там типа были снимки мрт-шные для определенных упров, на которых была показана загруженность той или иной мышцы при выполнении... так вот, при французе лежа к глазам, там в основном куячили медиальная и латеральная галофки, а вот при опускании за башку - там уже основной рабочей была длинная... у мну лично точна так же и праисходит... жаль я дурак сразу на это внимание не обратил, патаму шта у миня именно длинная и отставала а я продолжал на лоб опускать, дурачина
Сообщение изменено: tubik_cn (27 марта 2011 - 02:49)