Я чего-то пропустил за пару лет отсутствия в зале....
Смотрю на посты типа "Я новичок, хочу первый раз покурсить - тренболон+сустанон+дека"
Это кто нынче такие первые курсы в себя пихает? И кто такое вообще советует?
Смотрю на посты типа "Я новичок, хочу первый раз покурсить - тренболон+сустанон+дека"
Они и до дексы добрались уже для "массы", так что всякие там трены-шмены для них (продвинутых новичков) это обыденность. Шутка ль дело весить 100, херачить 2 гр. теста 1 (ГРАММ) !!!!!!! трена и жать, не жать даже, а корячиться при жиме, 150 кг на раз!!!! Это я о своих местных пациентах.
Но не совсем понятно, почему бы в таком случае просто не отдохнуть недель 8 от жестких тренировок и химии
Потому что откат будет гораздо значительнее, чем на бридже. Во всех направлениях: масса, сила, психоэмоциональное состояние, всеми вожделенное либидо и т.п.
Во всех направлениях: масса, сила, психоэмоциональное состояние, всеми вожделенное либидо и т.п.
Золотые слова.
Но не совсем понятно, почему бы в таком случае просто не отдохнуть недель 8 от жестких тренировок и химии
Ты либо соскакиваешь с курса и нормально восстанавливаешься, либо смысла нету дрочить гормоналку. Как раз такие качели без полного восстановления гормоналки до нового курса и приводят к гормональным проблемам.
А они устают?
Не устают, я считаю. Прогресс замедляется на курсе когда жрать перестаешь столько сколько необходимо.
Ты либо соскакиваешь с курса и нормально восстанавливаешься, либо смысла нету дрочить гормоналку. Как раз такие качели без полного восстановления гормоналки до нового курса и приводят к гормональным проблемам.
А мост это что типа вариант для тех, кто решил пощадить свою гормоналку и, так и быть, кольнуть пару ампул в неделю?
есть ли какой-то другой смысл в этом продолжении кроме обозначенного выше "отдохнуть от хардкора"? А если не устал, можно херачить дальше?
Для меня вопрос важный.
есть ли какой-то другой смысл в этом продолжении кроме обозначенного выше "отдохнуть от хардкора"?
Да, конечно есть. Кончился у тебя курс, а денег на новый не хватает. Купил флакон энки и не сбавляя оборотов пашешь дальше. Докупил что надо и вперед. Таких примеров в жизни масса, но смысл моста всегда один - сохранить набранное, чтобы начать следующий курс с минимальным откатом или не развалиться до лучших времен. Если у тебя не стоит вопрос продолжения рода можешь на вечный курс садится смело.
Вред для сердечно-сосудистой системы? Нет, не слыхал. Я уж молчу про андрогенобусловленные опухоли типа рака простаты, прыщи и облысение.
дак в больничку ходить осмотр периодически делать надо, кардио не отменяли для укрепления сердечка или о каким вреде? у людей у которых мяса больше чем у обычного человека и крови будит по более и сердечко которое это все перекачивает будит больше
ты на "прищавых" профи глянь на вечных курсах
Сообщение изменено: Rostik (22 августа 2014 - 03:41)
Жеребец, спасибо. Значит, правильно пишут.
Первые 3 эфира от сустика ощутил, а деканоат пока никак себя не проявляет, хотя его там больше всего. Уже 17-й день идёт.
ну я просто в шоке) это не человек - это уникум, ощущает эфиры по отдельности, а пофиг что д.в. одно и тоже))))
мне бы такую аппаратуру, чтобы эфиры ощущать по отдельности ))
А то всего один барометр на все виды теста - стояк
Я таким же барометром пользуюсь.
Ещё по тренировкам чувствую, что первые три отыграли (не знаю, все или не все), и болезненность сосков полностью исчезла. Вроде времени достаточно прошло, чтобы деканоат заиграл, и это должно почувствоваться сильнее всего, так как его в Сусте больше остальных. Но уже 17-й день - и всё тихо. Поэтому интересно, должно ли так быть.
ну я просто в шоке) это не человек - это уникум, ощущает эфиры по отдельности, а пофиг что д.в. одно и тоже))))
Когда тренируешься каждый день, более менее ощущаешь спады и приливы. Вроде как уже 2 небольших пика было: первый от пропика, где-то через неделю - ещё один (именно при втором появилась легкая болезненность в сосках). Теперь жду деканоат.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых