кстати, тоже заметил, что правило "не переступать через штангу" народ уже не знает
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 10 августа 2014 - 08:50
В тренажерный зал хожу 3-й месяц, так как я в основном занимаюсь активным спортом, бег, велосипед, скаладром и т.д. Тем не менее тоже отметил для себя некоторые неприятные моменты.
1) Бесят люди которые занимают сразу несколько тренажеров. Прям раздражают.
2) Напрягают крикуны, тоже не понимал. Неужели крик придёт сил?
Отправлено 11 августа 2014 - 06:50
Я одному
мерзавцуподростку выдал, он на следующий день с мамой пришел-заявление хотели писатьА я можно сказать по братски похлопал по шейке...
Мда... куда мир катится? Учебную пистюлину считают за смертельное оскорбление... мам зовут... был бы папой - вторую бы отвесил.)))))
сценарии теперь более изощрённые...
В темноте под одеялом?))) Ты жосцток! ![]()
В тренажерный зал хожу 3-й месяц, так как я в основном занимаюсь активным спортом, бег, велосипед, скаладром и т.д. Тем не менее тоже отметил для себя некоторые неприятные моменты.
1) Бесят люди которые занимают сразу несколько тренажеров. Прям раздражают.
2) Напрягают крикуны, тоже не понимал. Неужели крик придёт сил?
Походи годков 5 хотя бы. Может, что-нибудь изменится.
Отправлено 11 августа 2014 - 11:16
Видал пару раз на старых грифах - где рифление еле заметно. Лейкопластырем - как метки для хватов
Гипервентиляция лёгких.
...Ну и, Рихад бы сказал - "вздрочка ЦНС"))))))))))
так, в том-то и дело, что инвентарь относительно новый. И мне как раз из-за замотки рефления трудно определить положение рук для себя
Отправлено 11 августа 2014 - 11:20
Вчера на тренировке какая-то стодвадцатитонная корова переступила штангу, а когда я ей сделал замечание, что это неуважение к снаряду и к занимающемуся на нем, посмотрела на меня так, будто я ей пригрозил изнасиловать этой самой штангой в особо извращенной форме.
Да уж - очень важное замечание![]()
Отправлено 11 августа 2014 - 11:49
Виталий646, условия прям-таки заставляют перешагивать через штангу?
![]()
...А опустить снаряд, сопроводив его - у ТА никоим образом не считается зазорным. Скорее, наоборот.
Отправлено 11 августа 2014 - 12:58
aid,вообще-то ТАтрадиции ещё сильны во многих качалках. Жаль, что это идёт на убыль. Неписанные законы тоже должны быть.
Ладно сделать такое замечание 16-летнему переньку. Но толстой тетке, пришедшей в зал похудеть, какое дело до ТА-традиций.
Кстати, у нас в зале, на сколько помнится, не переступать через штангу является пунктом официальных правил, висящих в зале на стене![]()
Отправлено 11 августа 2014 - 01:06
aid, это некоторым образом ложится на владельца зала. Прописать это отдельным пунктом.
В тех же зала БИ - попробуй выйти в обуви на ковёр(татами). Огребёшь сразу.
Ладно сделать такое замечание 16-летнему переньку. Но толстой тетке, пришедшей в зал похудеть, какое дело до ТА-традиций.
Не мы пришли к тётке.
Тётка припёрлась в зал.
"на чьей арбе едешь - те песни и пой"(с)
Отправлено 11 августа 2014 - 01:07
не че не бесит с июня в зале не был....все лето девки бухло кино вино и домино
![]()
Паша это тебе http://forum.steelfa...66&p=1057053178
Сообщение изменено: Борзый (11 августа 2014 - 01:08)
Отправлено 11 августа 2014 - 01:28
aid, это некоторым образом ложится на владельца зала. Прописать это отдельным пунктом.
Не мы пришли к тётке.
Тётка припёрлась в зал.
только прибыль приносят эти тетки...а не мы)))
Отправлено 11 августа 2014 - 01:28
Не мы пришли к тётке.
Тётка припёрлась в зал.
все эти аргументы хороши при условие того, что зал лично твой
думаю если тетка к примеру напишет жалобу в департамент спорта НО, которому подчиняется директор моего спорткомплекса или в прокуратуру
мне в администрации самому эту штангу прям с блинами куда-нибудь затолкают
Отправлено 11 августа 2014 - 01:32
Виталий646, условия прям-таки заставляют перешагивать через штангу?
![]()
...А опустить снаряд, сопроводив его - у ТА никоим образом не считается зазорным. Скорее, наоборот.
Что-то я за самими ТА не очень-то часто замечаю подобное сопровождение
Лично себе уже заработал на этой почве локтевой эпикондилит после швунга, так что увольте)))
Отправлено 11 августа 2014 - 01:48
только прибыль приносят эти тетки...а не мы)))
все эти аргументы хороши при условие того, что зал лично твой
думаю если тетка к примеру напишет жалобу в департамент спорта НО, которому подчиняется директор моего спорткомплекса или в прокуратуру
мне в администрации самому эту штангу прям с блинами куда-нибудь затолкают
Это и печалит.
В каком-нибудь кабаке графьёв корчим, а тут...
Что-то я за самими ТА не очень-то часто замечаю подобное сопровождение
Лично себе уже заработал на этой почве локтевой эпикондилит после швунга, так что увольте)))
Ну тут уж ТБ решает - ничего не попишешь.))))
Отправлено 11 августа 2014 - 09:26
Это и печалит.
В каком-нибудь кабаке графьёв корчим, а тут...
Поддерживаю, в Египтах и Турциях каждый скол на раковине считают и бокалы на свет проверяют
а у себя дома в спортзале даже стаканчик с водой за собой убрать не могут, я уже не говорю про не разобранные снаряды
Отправлено 12 августа 2014 - 11:08
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх