Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:54

Случайно нарыл прошлогоднюю цитаткуНам тут в этой ветке в пылу спора про эффективность ВИТ порой начинает казаццо што и Ятс и Менцер тож натуралами были.
![]()
Хочеццо цуко откопать такую систему шоп как химика расперло да только на иичках и молоке.
Прист вона уже 40 лет в фибриллах копаеца, все секреты мышечного роста открыл. Тока не растет у него никуя.
Но тут ребята упорные. Будут копать до усёра. Менталитет натурала, ничего не поделаешь.

--------------
нарыл небольшую инфу по близко-к-отказному тренингу в стиле MAX-OT - одна группа мышц за треню.
В упрах используется почти-отказная отдых-пауза, типа как у Догга.
Вот пример:
В общем, примерно такой подход тут Фельдфебель в своё время рекламировал - то есть каждый сет заканчивается близко к отказу, и больше ни фига.1. Жим лежа, хват средний. Ставлю вес, который могу одолеть на 6-7 раз. Потом - тот же вес еще пара подходов на 4-5 повторений.
Никаких форсов, дропов негативов не используется. Умеренный такой, близко-к-отказному стайл.
В принципе, программа рекомендуется химикам со стажем. Таким же, как и её автор.

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:11)
Отправлено 03 февраля 2009 - 11:05

Яички в мошенке и молоко в сиске. Месячный привес новорожденного мальчика довольно большой-около 700г. в среднем.Хочеццо цуко откопать такую систему шоп как химика расперло да только на иичках и молоке
Хорошая форма и без рук в полтос.Иванов Юрий
Сообщение изменено: roma2 (03 февраля 2009 - 11:04)
Отправлено 03 февраля 2009 - 03:10

(Сканера нет, так что недословно)
"КМ: Когда твоей целью была масса ты что делал?
С.Ш.: Я всегда отдавал предпочтение тяжелым тренировкам, тяжелым весам.Я начинал с силового троеборья. Три раза был местным чемпионом Дубны. КМС я был.
КМ: КМС сделал сразу?С первого соревнования?
С.Ш.: Нет. Первый раз набрал 400 примерно до 90. А на последних уже 600 с небольшим. За четыре года(!).
На ноги я пирамиду делал, до веса с которым мог присесть 1 раз. Всего подхода 3-4, по 20-30 кг прибавлял. Система никакая, но мне нравилось, да и ноги росли. Добивал жимом ногами подхода 2-3 и 2 впрямления на станке. Вот и вся тренировка."
Отправлено 03 февраля 2009 - 03:12

Мда, вот и говори после этого о генетике. Химка решает.Нет. Первый раз набрал 400 примерно до 90. А на последних уже 600 с небольшим. За четыре года(!).
Крутые ребята, в центре вообще красавец.А как вы думаете, от какой системы так расперло этих ребят?
Сообщение изменено: OldBoy (03 февраля 2009 - 03:13)
Отправлено 03 февраля 2009 - 03:38

Я спросил ващето "какой", а не "чей" ... Это типа мишка там или зайчег. Но я "перевел десятки текстов" и узнал, что у племени Яки тотем - чилийский жирокормящий долгоносик. Колдонул (на вский еще свечку поставил за тебя в церкви).Тотем племени Яки из пустыни Сонора
Вот приготовил тебе фотку, запости, пожалуйста, через недельку.

Давай ты меня попеареш, как результативного хероманда на мясо, а я твою систему трипавосимь попеарю. Нарубим славы немножко с пролетариата.
Отправлено 03 февраля 2009 - 05:29

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:10)
Отправлено 03 февраля 2009 - 06:00

20 повторов во всем.
вообще очень интересный режим в 20 повторов.
в среднем у меня выходит 1 мин 10-15 сек на сет.
ощущения необычные:
начинаешь работать до 10 без проблем, легко
после 13 начинаешь работать, на 18 скрипишь зубами.
и раздувает от него неслабо...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)