Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Создание семьи

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
2712 ответов в этой теме

Опрос: Сколько ОН должен зарабатывать? (362 пользователей проголосовало)

Сколько ОН должен зарабатывать?

1. от 500 (12 голосов [3.30%])

Соотношение ответов: 3.30%

2. 500-700 (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

3. 700-1000 (10 голосов [2.75%])

Соотношение ответов: 2.75%

4. 1000-1500 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

5. 1500-2000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

6. 2000-2500 (24 голосов [6.59%])

Соотношение ответов: 6.59%

7. 2500-3000 (15 голосов [4.12%])

Соотношение ответов: 4.12%

8. 3000-3500 (11 голосов [3.02%])

Соотношение ответов: 3.02%

9. 3500-4000 (3 голосов [0.82%])

Соотношение ответов: 0.82%

10. 4500-5000 (25 голосов [6.87%])

Соотношение ответов: 6.87%

11. Как можно больше! (98 голосов [26.92%])

Соотношение ответов: 26.92%

12. Затрудняюсь ответить (22 голосов [6.04%])

Соотношение ответов: 6.04%

13. Зависит от конкретных людей (66 голосов [18.13%])

Соотношение ответов: 18.13%

14. 5000-10000 (2 голосов [0.55%])

Соотношение ответов: 0.55%

15. 10000-20000 (5 голосов [1.37%])

Соотношение ответов: 1.37%

16. больше 20000 (23 голосов [6.32%])

Соотношение ответов: 6.32%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 395 сообщений

одно дело сказать "ты меня не достоин" и совсем другое "ты мне не подходишь"

Нет никакой разницы.... просто второй вариант корректней выглядит, а смысл один и тот же.
Ты ведь тоже на кого попало не бросаешься, а выбираешь достойную девочку wink.gif

затем что если открыто заявляешь о том что кто-то тебя не достоин, то нужно быть готовым к тому что тебе зададут простой вопрос "чем именно" и "чего именно" кто-то не достоин ... готовым нужно быть не только к самому вопросу но и к ответу на него ...

Да брось, Кость.... быть готовым. Перед кем тут быть готовым?
И вообще не понимаю твоего бурного волнения на слова девушки и последующих рассуждений об уважении, кругах и "п@сдоболы"-стве. Что-то совсем не в кассу.

Не всем же придерживаться точки зрения, что надо жить в отрыв, чтоб в голове одни сексопласки были и оправдывать себя за это... Такой вот вирус кукушки в крови.

Что касается законопроекта, то назовём это своеобразной страховкой женщины, которая не останется после развода с ребёнком без крыши над головой. За всё в этой жизни надо держать ответ, а не только свой перископ поднимать.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

И вообще не понимаю твоего бурного волнения на слова девушки и последующих рассуждений об уважении, кругах и "п@сдоболы"-стве. Что-то совсем не в кассу.

Не всем же придерживаться точки зрения, что надо жить в отрыв, чтоб в голове одни сексопласки были и оправдывать себя за это... Такой вот вирус кукушки в крови.

+1
Согласна со всем!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Инн )) Ну, тогда уж и замуж надо обдуманно выходить

так а я тебе о чем и говорю wink.gif
любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда(с)
и кормить,поднимать детей как то нужно,а когда есть крыша над головой-все остальное приложиться.имхо.

У меня уже несколько друзей, растят деток без мамашек

ну уж не больше их,чем мамашек одиноких с детьми)я просто восхищаюсь такими отцами,которые сами растят детей-честное слово,настолько это редко и нет у них такого сильного инстинкта родительского,как у женщин-значит это настоящая любовь и забота о детках.

Семейные ценности - это то что вкладывается в тебя в течении жизни твоей семьёй.

ну не знаю-мои родители рано развелись,отчим всегда был чужим..что в меня из семейных ценностей вложили не знаю,а вот дети- ради них готова многое стерпеть,чтобы им лучше было-то ли это будет в родной семьи,то ли поодиночку-расчет не только материальный,но и всеобъемлюще комфортный для них.

Пофиг, что несчастливы, не рады, ненавидят друг друга...... ради детей.... Это ценности?

нет,но иногда за "несчастность" выдается собственный эгоизм-то денег кажется мало,то свободы еще чего..

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ,НО НУЖНО УБЕЖДЕННЫМ БЫТЬ,ЧТО ТЫ ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЧАСТЛИВ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ,тогда уж можно уйти и проявлять заботу о ребенке чуть в отдалении.
А закон-так ДЕТЯМ обязаны жилье...

Сообщение изменено: ИННА (22 июля 2008 - 08:58)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Сара, не думал вступать в "диалоги о животных", но твоя натура меня позабавила. Целый лист объясняла Косте, ЧТО имела ввиду Нифертити....
Ты бы прочитала в каком контексте мой пост написан. Или табе объяснить ЧТО имел ввиду я?
Представь, муж заявляет, что уходит, а уйти не может. Закон. Ты считаешь, что в такой семье будет здоровый счастливый секс?

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

А закон-так ДЕТЯМ обязаны жилье...

Так я не против. Просто тема была поднята так, что такие обязательства дадут в результате меньше разводов, а не больше крыш над головой. Многие будут использовать шантаж. Настоящий мужчина НИКОГДА не оставит семью в положении не приспособленном к жизни. Я бы, например, не уважала такого мужчину.
ИННА

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ,НО НУЖНО УБЕЖДЕННЫМ БЫТЬ,ЧТО ТЫ ИМЕННО С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ СЧАСТЛИВ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ,тогда уж можно уйти и проявлять заботу о ребенке чуть в отдалении.

Всё верно flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Кельт
да все я поняла. biggrin.gif и вообще эти как вы выразились

"диалоги о животных",

на самом деле не к чему. потому что в последне время читая многие посты только и встречаешь - ты не понял, я хотел сказать то-то, а ты понял, что это, да нет, это ты не понял.... или понял, но не так.... biggrin.gif
так это... я же сказала, что нормальный мужчина свою семью без крыши не оставит и никакие законы не помогут, если мужчина не хочет этого делать. сколько сейчас женщин пытаются получать от бывших супругов хотя бы эти пресловутые копеечные алименты? а мы здесь о квартирах рассуждаем....

Нифертити

Нифертити

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

сколько сейчас женщин пытаются получать от бывших супругов хотя бы эти пресловутые копеечные алименты?

поэтому надо для начала быть уверенной в себе женщиной. что ты одна сможешь поднять ребенка, которого народила. и не важно будет с тобой муж или нет... конечно без отца ребенок будет сильно обделен, а если отец с головой и руками из нужного места, то вобще супер( повезло).
трудно сейчас найти человека и довериться ему на все хотябы 50%. в первую очередь надо расчитывать на себя. а об квартирах я вобще помолчу, дай бог алименты получишь.

Сообщение изменено: Нифертити (23 июля 2008 - 06:28)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

трудно сейчас найти человека и довериться ему на все хотябы 50%. в первую очередь надо расчитывать на себя. а об квартирах я вобще помолчу, дай бог алименты получишь.

Если ты не доверяешь человеку, то ты тогда не вправе от него что-от требовать. Да и извини, ты хочешь НОРМАЛЬНЫХ отношений, а сама ПОДСОЗНАТЕЛЬНО своими мыслями и фразами типа "нет нормальных мужиков" програмируешь себя на то, что они тебе не встречаются. Вот и всё.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

понимаешь какая фигня Лесь ... ключевое слово в твоей фразе "тут" ... человек не может быть "тут" сволочью а "там" не сволочью ... человек он или сволочь или нет ...

это во-первых ...

есть такие люди которым "ссы в глаза а им все божья роса" ... это касаеться любителей не призывать человека к ответу за неправильные/несправедливые слова а говорить что он просто наверное не правильно или не точно выразился ...

это во-вторых ...

если кто-то заявит что я лично чего-то не достоин ... то он будет вынужден либо обосновать свое мнение .. либо извиниться и признать себя не правым ...либо ответить за свои слова ...

это в-третьих в качестве примера ....

естественно все это касательно жизни "там" а не "тут" ... и если меня назовет придурком какой нить недоносок "тут" то я не побегу его призывать к ответу на край света .... но еще раз повторю что сволочь она сволочь всегда и везде ... с той только единственной разницей в ключе данного примера что "тут" он за свои слове не ответит а "там" ответил бы по полной ... но разница эта "колличественная" а не "принципиальная"

вот такая моя точка зрения ...

Сообщение изменено: Konstantin (23 июля 2008 - 12:10)

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Костик, повлиять на человека ты можешь в том случае, если он тебе близок и находится рядом + уважает тебя. В остальном это не реально! Ты же не всегда прислушиваешься к мнению окружающих... в основном считаешь свою жизненную философию верной wink.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Костик, повлиять на человека ты можешь в том случае, если он тебе близок и находится рядом + уважает тебя. В остальном это не реально! Ты же не всегда прислушиваешься к мнению окружающих... в основном считаешь свою жизненную философию верной wink.gif

1. Я не ставлю своей задачей "тут" на кого-то влиять ... просто высказываю свою точку зрения и отстаиваю ее по возможности ...
2. Считая верной свою философию я АРГУМЕНТИРОВАННО осуждаю чужую если имею такое желание .. либо НЕ осуждаю вовсе ...
3. называя человека "не достойным" я аргументирую чем именно он не достоин и чего именно он не достоин ... либо приношу свои извинения в случае невозможности или даже простого нежелания аргументации ... либо вообще изначально помалкиваю ...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Так все высказывают, только некоторые не считают необходимостью отстаивать.
А осуждать людей нельзя. Ты не судья. Ты можешь всего лишь не согласиться smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Так все высказывают, только некоторые не считают необходимостью отстаивать.
А осуждать людей нельзя. Ты не судья. Ты можешь всего лишь не согласиться smile.gif

я - не судья .... а ты ? wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Нифертити

Занимая такую позицию, может, не стоит и начинать искать? wink.gif

поэтому надо для начала быть уверенной в себе женщиной. что ты одна сможешь поднять ребенка, которого народила. и не важно будет с тобой муж или нет...

Уверенная женщина, всегда уверенна, что муж будет с ней wink.gif tongue.gif
Rossomaha

Если ты не доверяешь человеку, то ты тогда не вправе от него что-от требовать

Атлична ) +1 punk.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Нифертити

трудно сейчас найти человека и довериться ему на все хотябы 50%.

как можно с человеком, которому не доверяешь заводить детей?

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
san@

Уверенная женщина, всегда уверенна, что муж будет с ней

Она может дать себе такую установку - он мой и всегда будет со мной..)) но это не значит, что он будет с ней.. Другое дело, сам факт наличия мужа.. пусть он и не отец ее ребенка..))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

как можно с человеком, которому не доверяешь заводить детей?

как можно вообще доверять кому либо на 100% кроме себя самого?

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Konstantin
Бывает и такое, когда доверяешь человеку больше чем себе))

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
nox
неразумно

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Konstantin
Бывает и такое, когда доверяешь человеку больше чем себе))

я знаю что такое бывает ... но лично я не представляю КАК это возможно

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
наверно когда хочется переложить ответственность на другого, чтоб потом сказать - я тебе доверял/ла больше чем себе, а ты..................

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

Она может дать себе такую установку - он мой и всегда будет со мной..)) но это не значит, что он будет с ней.. Другое дело, сам факт наличия мужа.. пусть он и не отец ее ребенка..))

Я так думаю Сана имела ввиду то, что от уверенных в себе женщин (читай красивых\умных\сексуальны\ ИДЕАЛЬНЫХ) мужчины не уходят. И с этим тяжело посмотрить smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Я так думаю Сана имела ввиду то, что от уверенных в себе женщин (читай красивых\умных\сексуальны\ ИДЕАЛЬНЫХ) мужчины не уходят. И с этим тяжело посмотрить smile.gif

а с этим и спорить не нужно ... таких не бывает ... НО тут же нужно заметит что они весьма и весьма могут такими казаццо ... особенно юному жениху ...

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Rossomaha

Я так думаю Сана имела ввиду то, что от уверенных в себе женщин (читай красивых\умных\сексуальны\ ИДЕАЛЬНЫХ) мужчины не уходят.

Просто надо не задумываться над "уйдёт-не уйдёт", "доверяю-не доверяю". Естественно, что просто так ничего не даётся. Отношения нужно строить и уметь поддерживать. Но, если постоянно думать, что уйдёт, то истерию себе заработать можно. Я, например, точно знаю, что не уйдёт никогда wink.gif Ну, и доверяю, разумеется rolleyes.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Rossomaha
уходят от всяких
бывает и красивая, и умная, и хозяечка, и ..........нужное вписать, а вот взял и ушел к некрасивой, глуповатой и т.д.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Konstantin

а с этим и спорить не нужно ... таких не бывает ...

А вот и бывают ))) И красивые, и умные и сексуальные tongue.gif

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

осуждаю чужую если имею такое желание

Это твои слова wink.gif
Я не говорила, что осуждаю кого то

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

уходят от всяких
бывает и красивая, и умная, и хозяечка, и ..........нужное вписать

Люд, от мужчин тоже уходят. От хороших, надёжных и любящих. Уж лучше в этом не разбираться sad.gif Ну, не сошлись люди. Не половинки ниразу no.gif Хорошо, если вовремя, без обмана и без боли. Но, чёт, в белых перчатках не получается нифига ((

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
san@

и без боли

увы не получается - это хирургическая операция, резать-то приходится по живому. Мало кто способен анестезировать разрыв.

Люд, от мужчин тоже уходят. От хороших, надёжных и любящих

не спорю, уходят. Но реже

Сообщение изменено: superbody (23 июля 2008 - 02:19)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
superbody

увы не получается - это хирургическая операция, резать-то приходится по живому.

Люд, а не резать - значит, врать. Ещё хуже и противнее ((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых