Добавлено
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ольга Мунтян / Olga Muntyan
Автор темы:
Shirley
, окт 09 2005 12:02
Отправлено 15 ноября 2006 - 08:08
free angel
Teddybear
oph
Kach
Ника
Mikey
Artistka
san@
superbody
Eva
solnishko
Slon
kerbango
Спасибо всем!
Аленушка
Спасибо!
Amino
Второй - Макса - фитнессиста.
Teddybear
oph
Kach
Ника
Mikey
Artistka
san@
superbody
Eva
solnishko
Slon
kerbango
Спасибо всем!
Аленушка
Спасибо!
Честно - с трудом. Я - жуткая сладкоежка! (из Италии привезла полтора кг шоколада, гы)И как тебе удается так долго держать хорошую, сухую форму?
Раньше бывало, за этот сезон ни разу не сорвалась.А у тебя срывы на сладенькое или жирненькое бывают?
Amino
Мой, слава Богу, одинТы как Кубки то провезла ?
Неа, на полке покоцался бы. Вот так:С собой в самолет брала ,влезли на верхнию полку ?
Отправлено 15 ноября 2006 - 09:48
Отправлено 16 ноября 2006 - 02:58
Аленушка
Спасибо, спасибо, спасибо ВСЕМ!!!
Обещала Леше в июне, что смогу сделать приличное что-то из себя =)) не могла обмануть ))А в чем секрет ,как удалось срывов избежать? Мотивация или добавки помогли?
Это не ко мне вопрос.Олька,так ты теперь Чемпионка Мира звездная болезнь тебя еще не коснулась?
Спасибо, спасибо, спасибо ВСЕМ!!!
Сообщение изменено: Shirley (16 ноября 2006 - 02:59)
Отправлено 16 ноября 2006 - 09:59
Олллллллллля-ля-ля!!!
Круть!!!
А я че-та все пропустила-прошляпила!!!
Фига се! При таком самоваре теперь!!! Поздравляю!!!
Вот это победа! Классн!! не зря не еден шоколад, всякие там пиццы и плюшки! Жертвы принесены не напрасно, полностью себя окупили!
Я так понимаю, самовары доверху заполненные шоколадками ехали? ;-)
А они из чего сделаны? Пластик или металл?
Круть!!!
А я че-та все пропустила-прошляпила!!!
Фига се! При таком самоваре теперь!!! Поздравляю!!!
Вот это победа! Классн!! не зря не еден шоколад, всякие там пиццы и плюшки! Жертвы принесены не напрасно, полностью себя окупили!
Я так понимаю, самовары доверху заполненные шоколадками ехали? ;-)
А они из чего сделаны? Пластик или металл?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх