Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Max_Bt

почитай про масла грейпфрута

эфирные масла имеешь в виду? это мне нравится! как раз они в кожуре и содержатся, если я не ошибаюсь

но я их предпочитаю для наружного применения - на кожу, волосы, или для приятного запаха - в аромалампу или кулон

а для сжигания жира - имхо - лучше проверенный дедовский способ - правильно подобранные питание и тренировки хотя можно себя дополнительно развлечь массажем с маслом грейпфрута и т.п.

Green Day
спасибо! вообще мне грейпфруты нравятся

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ника
Я некорректно высказался..
Ессно масла внутрь не употреблять, даже наружнее применение требует определенных правил по разбавлению концентрации.. Просто кроме вышеупомянутых свойств грепфрута(в кот. не особенно верится) есть еще масса свойств(поднятие тонуса, настроение, обеление ауры, раскрытия необыкновенных качеств человека).. Потому народ шкурки не ешьте- это ВРЕДНО..

Старик Хоттабыч

Старик Хоттабыч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 612 сообщений
Интересный топик! Хочу вставить свои 5 копеек: в грейпфруте содержится синефрин, заменитель эфа в жиросжигателях. Я пробовал-отлично повышает энергетику. Чистый синефрин кто-нибудь видел? Грейпы жрать ежедневно-влом.
Недавно в аптеке нашел экстракт гарцинии(гидроксилимонная кислота)-переводит организм на жировое топливо. Тоже есть в добавках. Третий день ем по 400мг 4 раза в день. Кто-нибудь его пробовал?

Руhhhль

Руhhhль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
привет всем!
купил себе Л-Карнитин, намерен сбросить 3-5 кило, в пачке 45 табов, но в сумме всего 28 граммов.
слышал, что некоторые и по 10-20 гр. за день принимают, у меня скорее всего так не получится, так как я бы съел эту пачку гдето за три дня, а она стоит 34 евро, короче не дёшево, в общем дело будет выгледеть так.....низкоуглеводка или углеводное чередование + 1-2 таба в день и соответственно побольше аэробных
ВОПРОС: кагда приномать Л-Карнитин, после еды, до или вместо?))))))
и в тренировочный день....до трены? за скока времени?)

заранее спасибо за ответы!

Symbiosis

Symbiosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
здрасти. прошу прощения если чо, но поиск по трем буквам не работает, а читать 76 страниц не могу себе позволить... пользовался ли кто нибудь пирепаратом msn zip? как он? вправду ли чудо средство?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Какой жиросжигатель посоветуте ( ФЛЕКС ) ?
Для девушки , цель ускорить снижение веса ...
Просто не разбираюсь я в них ( никогда не интересовался ).

Surok

Surok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Привет..

Цель- похудеть до 70-72 кг
Данные на сейчас- 80-82 кг , рост 178 , сложение среднее - т есть в принципе я не толстый как таковой- рёбра видны, жир только на животе, на 5-ой точке и полноватое лицо..

Нужно произвести кардинальное изменение моего вида- скажем так за 2 недели-месяц прибить мой вес к 72 кг

Вот тут все говорят надо бегать...
1.Вопрос- сколько км бегать? сколько раз в день..
У меня в принципе море под боком- может заменить бег интенсивным плаванием в море- так как бег сильно утомляет моги ноги..сколько раз надо плавать в день и посколько?

2. нужна диета- мощная , скажем 1200 калорий максимум пойдёт?
Вот все пишут ешьте маленькими порциями 5-6 раз в день..
Что же есть 5-6 раз в день чтобы уместить 1200 калорий- можно примерно меню..?
Ведь надо же что-то приготовить ещё и максимально и без жира и без углеводов

3.Нужно максимально исключить углеводы и жиры..
а можно есть утром корнфлекс с молоком(0 процентов жирности + сам корнфлекс практически обезжирен- 0,3 процента жира, 22 грам углеводов и при этом сделаны они из цельной пшеницы) ?

4. не есть после 5-ти вечера?
Меня вечером начинает мучать чувство голода...вот терплю я весь день например почти не ем- потом прихожу домой и начинается срыв- обидно блин..

Вообщем прему любые советы..

Сообщение изменено: Surok (25 мая 2007 - 09:40)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Surok

Нужно произвести кардинальное изменение моего вида- скажем так за 2 недели-месяц прибить мой вес к 72 кг

а КУДА так торопимся?

нужна диета- мощная , скажем 1200 калорий максимум пойдёт?

имхо, не - пойдет, СЛИШКОМ МАЛО!!!

не есть после 5-ти вечера?

тоже не соглашусь есть вариант гораздо лучший - правильно питаться в течение дня, и вечером тоже

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Pip
  • 2 022 сообщений
Радикально снизить вес за короткий период (и не нанести вреда здоровью) - занятие нереальное. Вполне возможно похудеть за месяц на 10кг с помощью фармы - вопрос в том, обрадуешься ли ты такому "похудению". Кроме фарм-побочек это еще и мощный стресс! Имунная, эндокринная системы, ССС и ЦНС - весь организм будет вынужден работать в режиме "аврала". + к этим "радостям" - при безпощадной "сушке" тает не только подкожный жир но и жировые отложения, фиксирующие и предохраняющие внутренние органы. Так большой процент т.н. опущения почек - результат резкого сброса жировой ткани. Вес нужно снижать планомерно и естественным образом - привести в норму и сбалансировать свое питание, избавиться от вредных привычек в еде, включить в тренировочный план разумные аэробные нагрузки и т.п. На это все необходимо выделить время, силы и средства. Зато результатом будет не только плоский живот - но и отличное самочувствие!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
кузнец

Вполне возможно похудеть за месяц на 10кг с помощью фармы

Хе-хе, можно и без фармы, легко. Только при этом потеряешь мышцы, так что лучше всё-таки на фарме )).
Добавлено
Surok
Тебе это действительно ОЧЕНЬ нужно, радикально изменить фигуру в короткий срок? Тогда делать нужно следующее:
1) Низкоуглеводка: куриных грудок и нежирного мяса - сколько влезет, углеводы урезай граммов до 50 в день (ориентировочно), все углеводы - после тренировки.
2) Интенсивные тренировки + кардио - быстрая ходьба час в день.
3) Химический курс: пропик+трен+станаза, и желательно ЭКА.
Как всё это сделать оптимально - лучше спроси в личке у кого-нибудь из выступающих.

Сообщение изменено: Emraer (29 мая 2007 - 09:10)

кузнец

кузнец

• Pip
  • 2 022 сообщений
На ДНП и 20кг можно, мышцы останутся - только печень отвалится

Surok

Surok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

а КУДА так торопимся? unsure.gif

Лето на дворе

правильно питаться в течение дня, и вечером тоже smile.gif

Да на меня вечер ужас наводит- вечер самое плохое время- время срывов и накопления жира при калорийном питании..
А при не калорийном почему то настроение портится и мотивация ))

1) Низкоуглеводка: куриных грудок и нежирного мяса - сколько влезет, углеводы урезай граммов до 50 в день (ориентировочно), все углеводы - после тренировки.
2) Интенсивные тренировки + кардио - быстрая ходьба час в день.

Попробую сделать как тут, кроме пункта номер 3

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Surok

Лето на дворе

не понимаю этого. лето - это специальное время года, когда надо выглядеть красиво, а в остальные месяцы на нас раздетыми никто не смотрит что ли?

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Surok
Весь смысл в пункте три

Ника
Ну некторые любят потемнее

Сообщение изменено: MizantropSPb (30 мая 2007 - 05:47)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ника
Летом концентрация озабоченных мужчин и женщин на пляжах резко увеличивается

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Surok
В обойтись без пункта номер 3 в твоём случае - всё равно что без пунктов 1 и 2. Фигуру, конечно, изменишь немного, но отнюдь не радикально.
кузнец

На ДНП и 20кг можно, мышцы останутся - только печень отвалится

1) Без использования ААС на ДНФ мышцы ещё как посыпятся.ъ
2) Печень не отвалится. Хошимин рассказывал, как он неразумно принимал ДНФ (сидел на нём что-то около месяца, тогда как можно не больше 3-х дней). Потом его с трудом откачали и несколько месяцев на ноги ставили. Печень не отвалилась, до сих пор сушится на нём и утверждает, что если не злоупотреблять, вред будет минимален.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Fire Starter

Летом концентрация озабоченных мужчин и женщин на пляжах резко увеличивается

можно взять много водки, тогда на физ. кондиции уже большого внимания не обратит никто

Emraer
ты так легко советуешь "хим. курс"... думаешь спрашивающий сможет самостоятельно провести его правильно, не нажив при этом проблем? у меня почему-то нет такой уверенности...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ника
Ты будешь весь пляж поить водкой? Или ты очень богата и делаешь как минимум 300к уе в месяц и поэтому такая щедрая, или тот пляж на который ты ходишь малопопулярен)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Fire Starter

Ты будешь весь пляж поить водкой?

мне-то зачем, я и без водки хорошо выгляжу!

кстати, а нафига поить ВЕСЬ пляж? это ж какой надо манией величия обладать, чтобы думать, что ВСЕМУ пляжу есть дело до того, как кто-то там выглядит? вполне достаточно напоить девчонок из своей компании

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений
Ника

кстати, а нафига поить ВЕСЬ пляж?

Пацталом!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Ника

В России ХАЛЯВУ любят.
Всему пляжу не будет дела , как ты выглядишь , но выпить НАХАЛЯВУ - захотят все

Fire Starter

Ну 300к зелени ты загнул!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ника
Ok, в общем вместо того чтоб понять как бороться с жиром мы поняли, что у меня мания величия я это и раньше знал

Surok

Surok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

У меня вопрос..

Вот тренироваться я буду вечером..

То есть с утра кусок мяса..
В обед только кусок мяса..
В ужин только кусок мяса..
После тренировки какие то углеводы кушать..какие именно(салат овощной, фруктик.. ?) и через сколько после тренировки надо это съесть?

В принципе я домой прихожу в 17 вечера и вот не знаю когда тренироваться ,а когда ужинать..
если сразу поужинать, то только заниматься через два часа, но вот боюсь, что углеводы после тренировки в 21,00 вечера пойдут прямо в жиры

Интенсивные тренировки + кардио - быстрая ходьба час в день.

Так всё вместе или один день тренировка гантельками, а другой бег/ходьба/плавание ?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Surok

То есть с утра кусок мяса.. В обед только кусок мяса.. В ужин только кусок мяса..

Вроде того, но только 2 завтрака, 2 обеда и 2 ужина должно быть. Плюс к этому в рационе обязательно должно присутствовать растительное масло (лучше всего льняное, но не каждый его может пить без рвотного рефлекса), 2 ложки в день будет норм, лучше всего заправлять им овощной салат. Из белковых продуктов также - творог и белковый изолят (сывороточный протеин 95%).

После тренировки какие то углеводы кушать

Рис, можно картофель. 50-100 г. Фруктик отставить.

через сколько после тренировки надо это съесть?

Сразу. Кроме того, в течение 3-х часов заправляйся белком.

боюсь, что углеводы после тренировки в 21,00 вечера пойдут прямо в жиры

После тренировки они пойдут пополнять запасы гликогена в мышцах и печени. В день, когда не тренируешься, вместо риса вечером кушай овсянку на завтрак.

один день тренировка гантельками, а другой бег/ходьба/плавание ?

Сделай так, можно ещё после тренировки полчаса кардио добавить.
Но предупреждаю: без химии ты за месяц не успеешь кардинально преобразиться.

Surok

Surok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений

Вроде того, но только 2 завтрака, 2 обеда и 2 ужина должно быть.

Я взял грудку, только что сварил- грам 250 ..
если учесть что-
Курица отварная белков -25.2 , то 60 грамм я думаю на день хватит ..или мало?

Получается если я кушаю первый раз в 6.30 , второй в 12.30 и третий в 17.00

То получается теперь мне нужно питаться в 6.30 , 9.30 , 12.30 , 14,30, 17,30 и последний после тренировки..

Но теперь такая проблема, ты пишешь, что после тренировки и белком и углеводами- вместе или отдельно друг от друга?

. Плюс к этому в рационе обязательно должно присутствовать растительное масло (лучше всего льняное, но не каждый его может пить без рвотного рефлекса), 2 ложки в день будет норм, лучше всего заправлять им овощной салат.

А салитик когда кушать то,если я одно мясо ем,вечером чтоль с рисом и картошкой?))

Но предупреждаю: без химии ты за месяц не успеешь кардинально преобразиться.

Понятно..
Ну что поделать- что выйдет , то выйдет..
В принципе я не жирный...Если мой нормальный вес примерно 70-72 кг должен быть при росте 178, то надеюсь эффект будет заметен..

Вообще я принимаю таблетки- Омега3 и обычные витаминные таблтеки- а то боюсь при таком питании будет недостаточно витаминов и прочих элементов..

кузнец

кузнец

• Pip
  • 2 022 сообщений

Без использования ААС на ДНФ мышцы ещё как посыпятся.ъ

Не посыпятся - проверено. Вернее посыпятся, но не более чем на Экке или на тироксине. Нормальный курс для динитрофенола - 7-10 дней, по 200+200. Затем нужен двухмесячный курс детоксикации. Печень в шоке (серьезно говорю). Если есть траблы с ней, то ДНП - прямой путь к циррозу...
ЗЫ. У Хошимина еще все впереди, дай Бог чтобы пронесло мимо...

Сообщение изменено: кузнец (30 мая 2007 - 10:23)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
кузнец

Нормальный курс для динитрофенола - 7-10 дней, по 200+200

Мда, при таких дозах печень и вправду спасибо не скажет )). В 2 раза меньше рекомендуется.
Surok

Но теперь такая проблема, ты пишешь, что после тренировки и белком и углеводами- вместе или отдельно друг от друга?

В принципе пофигу. А сразу после тренировки неплохо бы аминокислот принять.

А салитик когда кушать то

Да когда захочешь. На первый обед, к примеру, вместе с мясом.

Вообще я принимаю таблетки- Омега3 и обычные витаминные таблтеки

Это правильно!

zpslon

zpslon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Кто нибудь заметил уменьшение 1 сантиметра в талии соответствует какому количесту жира?
Отъелся за зиму с дуру, щас худею, за 3 месяца ушло 6 кг, в талии ушло 12 см. Хочется знать к чему стремится, раньше просто талию не мерил.
Максимум было при весе 97.5 кг, 104 см, не правильно питался, только брюхо и росло.
Сейчас, вес 91, талия 91.
Рост 185.

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
zpslon
Ну так сложно сказать, у меня за год ушло 15 кг, в талии см 12-14, но и мышцы сгорели, биц -3 см, ноги 4см, спина... кароче если натурально худеть - все будет сыпацо, а ненатурально.. говорят мышцы остаюца..

Vofffka

Vofffka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений
Max_Bt
А ты уверен что на бицаке у тебя мышцы горели))) Может и там жирок сгорал.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых