Раз уж зашла речь обо мне, то отвечу тебе так, когда решу химнуться, тогда и буду качаться
С загрузкой тока делай, за пару лет до тренинга начинай.
при этом надо сидеть на жопе ровно и не двигаться, и добавки разные принимать, у некоторых денег только на креатин хватает...
Сообщение изменено: Каин №18 (28 августа 2009 - 03:59)
Сообщение изменено: ses (28 августа 2009 - 04:16)
Хочешь пяток килограмм накинуть-забей на силовые и занимайся в 9-12 повторениях и пореже-2-3 дня на восстановление Организм загнан-это поможет ему восстановиться,энергия будет бить через край.
Массу конечно добавляет сытая размеренная семейная жизнь
Жену ищи чтоб готовила много и вкусно-это главное-остальных на..уй.
Тогда никакие добавки не нужны с ГМО всякими вредными.И качайся себе в удовольствие без химии-будешь большим довольным дядькой.
Сообщение изменено: ses (28 августа 2009 - 04:30)
На счет генетики загну-у-ул! Не дай бог такую генетику другим! При рождении сломали ключицу! Жать лежа и сидя нормально не могу! Неправильное закрепление связок(большой рычаг) и соответственно постоянно грузится нельзя,иначе сначала болят,потом воспаляются! Ектоморф с очень короткими мышцами,даже на плечах,где у других мышца у меня еще связка! Быстрый обмен веществ! Пяти приемов пищи не хватает!
Ага, бедро 64 - присед 255х10. Видео (ну или фото) есть приседаний с весами хотя-бы близких к указанным?Рост 178 грудь 116 талия 71 бицепс 45,5 бедро 64 голень 43,5 Вес 79,5 Присед 255*10 Становая 200*10 Тяга в наклоне 155*9
давным давно читал вашу тему и видел методику по накачке рук, а во второй раз найти не смог(( не могли бы вы ее здесь еще раз написать?
И вся разница что полысел от андрогенов...
Сообщение изменено: Kaчок (25 февраля 2010 - 12:44)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых