взбитые яичные белки (пена) кто нибудь употребляет?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЯЙЦА
Отправлено 12 февраля 2013 - 10:33

взбитые яичные белки (пена) кто нибудь употребляет?
Да! На диете как заменитель сладостей - бомба.
Делаю это так, в пол-столовой ложки кипятка растворяю колес 10 сахзама. Можно еще лимонной кислоты туда же. Оставляю остывать.
Взбиваю грамм 150 белков до устойчевой пены, добавляю содержимое ложки и взбиваю до финала.
Можно вместо лимонной кислоты чайную ложку какаое добавить, или растворимого кофе или напитка кофейного.
На жесткой диете это настоящая благодать) Пускай и усваивается плохо. Желудок кстати хорошо наполняет.
В целях безопасности скорлупу яиц перед раскалыванием не лишним будет акуратно но тщательно вымыть.
Отправлено 13 февраля 2013 - 10:32

Наверное, потому что все мы разнве и каждый решает, что конкретно ему нужно? Тебе жиров не хватает или денег жалко?
вот я и хотел послушать мнения, кто куда их девает. и уже исходя из этого сделать свой вывод. в принципе он у меня уже почти сформировался.
жиров вроде хватает, на счет денег не уверен. на самом деле желтки вареные не очень люблю. девушка моя говорит, типа нельзя их выкидывать, деньги плачены и все такое.
Отправлено 14 февраля 2013 - 02:22

Отправлено 19 февраля 2013 - 09:10

желтки значит собаке отдаешь
а в соседней теме пишешь что ешь всё подряд и тортиками закусываеш
никогда не ел больше 3-5 желтков в день, в 90-х бытовало мнение что это очень вредно для печени. нужно почитать тему, наверняка это обсуждали. может зря не ем?)
Отправлено 19 февраля 2013 - 10:12

Лично я и по 8 могу есть, со здоровьем все ок!
Тьфу-тьфу-тьфу...
http://forum.steelfa...entry1056472907
посмотрел видео, оказывается я зря выбрасывал желтки, даже жалко стало
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых