Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Отправлено 04 июня 2009 - 10:35

superbody
че-та у меня фарма набор куда меньше((( может, я чего недоедаю?
*полезу Ивету трясти*
да! стиль у тебя , Люд, эффектный и узнаваемый.
а меня муж вечно за джинсы и майки ругает и прав, между прочим! Я ТУТ В ТЕАТР НОВОЕ ПЛАТЬИШКО НАЦЕПИЛА КУДА-ТО ПОДЕВАЛИСЬ И ЖУТКИЕ ДЕЛЬТЫ И ПЕРЕКАЧАННЫЕ КВАДРЫ, ЗАТО ПОПА ТАЛИЯ И ГРАМОТНЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР ВЫДАЛИ ОФИГЕННЫЙ ВИД! *САМА НЕ ОЖИДАЛА*
фу ты, накапсила случайно...миль пардон
Отправлено 04 июня 2009 - 12:59

Мне тут знакомая задала вопрос: "я на фарме только когда сушусь. В массонаборный период ничего. Упали силовые, масса не растет. Может я что-то не так делаю?"
Да я и так постаралась максимально скромно одеться, чтоб не отвлекать народ от основного действа (хи-хи).
Отправлено 08 июня 2009 - 08:38

А мы линейку пропустили(((Вот мы и закончили первый класс!!!!!
уехали в санаторий((
А сынуля то вытянулся как!Даже по фото видно,сильно вырос?
Моя младшая тоже худющая)))))))
вроде бы и есть хорошо и со здоровьем хорошо,а как велосипед)))))))))))))))))
как закончили?Оценки выставляли?
Отправлено 08 июня 2009 - 02:13

это даИдут в рост.

у меня обе рослые будут))
Марья в 9,5 лет уже одежду берем рост 152см

мы в целом тоже хорошо,но русский хромает((Оценки почему-то не выставляли и табель не давали. Но закончили хорошо. Меня мамаши задолбади - приглашаем ли мы ему репетитора
малой репетитора не брали,а старшей все же помогали-ленятся,млин)))
Сообщение изменено: ИННА (08 июня 2009 - 02:14)
Отправлено 08 июня 2009 - 02:21

мы в целом тоже хорошо,но русский хромает((
малой репетитора не брали,а старшей все же помогали-ленятся,млин)))
Чет у вас за мода такая? Детишки сами должны материал усваивать... А не репетитор вдалбливать. Так в старших классах чадо у вас учиться не будет, когда насильно с младых лет заставляете.
Надо интерес привить к науке...
Я вот например хорошо учился, с 1го по 5 вообще грамоты давали, а потом перестали, жалко бумагу стало.

Потому как родители не подсказывали, а заставляли вместе думать... наводили самого на правильную мысль.
Отправлено 08 июня 2009 - 02:28

Простите, стесняюсь спросить - сколько у вас детей? Из них - школьников? Учебой ваших детей вы сам занимаетесь?Чет у вас за мода такая? Детишки сами должны материал усваивать... А не репетитор вдалбливать. Так в старших классах чадо у вас учиться не будет, когда насильно с младых лет заставляете.
Репетитора моему старшему я нанимала лично. С конкурсом. Мода? Ню-ню, лет через двадцать поговорим.
superbody
Супер-тело! И семья вся такая сбитая, слаженая, крепкая, даже от фоток веет уютом.

Отправлено 08 июня 2009 - 02:45

в классе 26 человек,программа довольно сложная,бывает что-то не поймут и все,дальше уже другой материал идет и в результате отставание..Чет у вас за мода такая? Детишки сами должны материал усваивать... А не репетитор вдалбливать. Так в старших классах чадо у вас учиться не будет, когда насильно с младых лет заставляете.
Надо интерес привить к науке...
Я считаю репетитор не насильно,а как в помощь ребенку..
аналогично,но вот со своими детками вот так получается))вот например хорошо учился, с 1го по 5 вообще грамоты давали, а
superbody
а грамматика ничего?моя то слитно слова напишет,то как слышит так и пишет(((у нас письмо неаккуратно, но он на своей волне, поэтому немного грязно пишет
Отправлено 08 июня 2009 - 04:14

Простите, стесняюсь спросить - сколько у вас детей? Из них - школьников? Учебой ваших детей вы сам занимаетесь?
А обязательно иметь детей чтоб сделать такой вывод?
Или вы первого "попротите", а вторые уже будут учится на ошибках первого так?
Есть такое выражение - "Учится на ошибках других"
Сколько в классе таких раздолбаев повидал когда учился, у всех репетиторы, а нифига не успевают, еденицы только, потому как не хочет учится и репетитор не поможет, пока сам не возметься.
А любовь надо смладых лет к учебе прививать, интерес чтоб проявил... по желанию, когда ему (чаду) удобно уроки делать, а не как в колонии все по расписанию, и в школе и дома, репетитор в определенное время приходит.
ИННА
аналогично,но вот со своими детками вот так получается))
Да видел я ваши задачки! Там вообще пипец!!! Всем форумом решали

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых