слушайка,дружище,не знаю,что тебя именно интересует,когда ты задаёшь вопрос"ты кто" и что ты вкладываешь в понятие полумальчик(может пояснишь),но я тебя тебя не оскорблял,а высказал своё мнение Юре,в том числе и по поводу твоих шутокmvald ты кто , полумальчик ?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:43

Отправлено 29 декабря 2012 - 08:43

Почитай эту тему - его юмор не только мне понятен, а еще нескольким форумчанам, в т.ч. женского полу... А вот у тебя что-то с юмором...ну,и Эрнесто ты ,Юра,понимаешь,потому что он на твоей стороне
Хорошеньким девушкам неплохо бы вести себя соответственно... И кстати, ты можешь что-то Эрнесто предъявить в рамках правил? Он кого-то оскорбил? Послал? Перешел на личности? Или что? Чем ты недоволен?а шуточки у него так себе,особенно в адрес хорошеньких девушек
Про АнюКотю не в курсе... А почему ты не просигналил?
Игорь - нормальный адекватный человек...какой-то женаненавистник))))
Вань, у тебя же Эрнесто в игноре - как ты его читаешь и пишешь ему?occasionale, не говорит прямо что эрнесто - гандон,я же могу, потому что человек прямолинейный. Отправил гнилыша в игнор, так он бегает теперь и комментирует то, что его не касается. Мстит говнюк )))
И если ты не помнишь, то я тебе напомню - первый ты начал, причем жестко нарушив правила форума в одной из тем... Эрнесто тебе в ответ, кстати, даже не нагрубил... Я не стал отгда тебя наказывать, но не начинай войны вести - зачем?
Я ж тебе уже говорил: учись читать и правильно интерпритировать написанное другими и развивай мышление... Только без обид - ничего личного...ты как депутат госдумы-познер сказал"госсударственная дура",а депутаты говорят он оскорбил весь российский народ))) а вот это тебе Юра,что б ты учился видеть причинно-сдледственную связь и тогда не придётся "оскорбляться за жён"
Это был неприкрытый юмор с серьезным лицом - жаль, что ты этого не понимаешь...или ты расскажешь сейчас,что шутка парней не из этого раздела была?))
Отправлено 29 декабря 2012 - 08:53

это ты к чему?я что-то предъявлял? или не имею права написать своё отношение,в том числе и к шуткам?И кстати, ты можешь что-то Эрнесто предъявить в рамках правил? Он кого-то оскорбил? Послал? Перешел на личности? Или что? Чем ты недоволен?
не утверждаю обратное...если ты не заметил,я в конце поставил"))))" аля смайлики...хотя его реакция в следующем посте не вполне адекватна...не находишь?Игорь - нормальный адекватный человек...
так и Лорик,вроде с юмором ответила...жаль,что ты видишь юмор только с одной стороныЭто был неприкрытый юмор с серьезным лицом - жаль, что ты этого не понимаешь...
потому что это был юмор(хоть мне он и не кажется смешным)..Про АнюКотю не в курсе... А почему ты не просигналил?
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:08

Эрнесто интересуется"ты кто,полумальчик"...здесь для идентификации,должно быть фото в полной рост обязательно??)))
а что тебя так твоя идентификация волнует , есть что скрывать ?
Кем бы ты нам не был на самом деле , кто , что и как ,меня это вообще не интересует .
а тебя смотрю "мой юмор" задевает и "женоненавистнеческий" настрой
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:26

А зачем? Если ты их не понимаешь, не значит, что они неправильные... Я ж не ставлю диагнозы и психпортреты, хотя есть желание и возможности...или не имею права написать своё отношение,в том числе и к шуткам?
Не нахожу... Игорь вообще культурен и интеллигентен...хотя его реакция в следующем посте не вполне адекватна...не находишь?
Я вижу юмор со всех сторон, если он есть... Просто не во всех областях можно шутить априори, да еще с незнакомымы людьми...так и Лорик,вроде с юмором ответила...жаль,что ты видишь юмор только с одной стороны
Вот видишь, ты проявил безразличие... Так сейчас чего тогда вспоминать и нервничать?потому что это был юмор(хоть мне он и не кажется смешным)..
Ты правда не догадываешься? Вот снова - почему я понимаю причины, а ты нет?Тачёный,говорит "некто с полуторсом нагиева",Эрнесто интересуется"ты кто,полумальчик"...здесь для идентификации,должно быть фото в полной рост обязательно??)))
Отправлено 29 декабря 2012 - 09:28

как раз меня моя идентификация не волнует-я себя знаю)) скрывать,наверное,что-то есть,но в пределах разумного...в общем-то фото в полный рост есть в разделе "форумчане в одежде",да и лично с некоторыми познакомился на "корпоративе",чему очень рада что тебя так твоя идентификация волнует , есть что скрывать ?
это нормально...но вопрос"ты кто" ты задалКем бы ты нам не был на самом деле , кто , что и как ,меня это вообще не интересует .
нет,Эрнесто,не задевает,но отношение к нему имею право написать..и заметь,всего один раз,а не постоянно после каждого твоего поста и далеко не сразу(не после первого прочтённого мною) и то,только в контексте ответа Юре,в конкретной дискуссии.....а тебя смотрю "мой юмор" задевает и "женоненавистнеческий" настрой
Сообщение изменено: mvald (29 декабря 2012 - 09:37)
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:09

В двух словах - твое фото и твой образ диссонируют не в твою пользу и ассоциируются с шоубизом, а именно, как говорили, с Нагиевым и, возможно с Реввой... Этакой полуобнаженной грудью и очками на фоне короткостриженной и прилизанной водой прически...а вот это требует пояснения..если тебя не затруднит
Как-то косноязычно получилось, но как смог...
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:31

эт точно)))Как-то косноязычно получилось, но как смог...
я так понимаю,это слово примерно означает-"противоречит","не сочетается"....если ты это имел ввиду,то не понял с чем диссонирует мой образ?твое фото и твой образ диссонируют н
не понял почему,фото же на отдыхе,поэтому и расстёгнута кофта)),но это ладно..а как ассоциация с шоубизнесом генерирует вопрос "ты кто" или выражение"некто"?ассоциируются с шоубизом
нет,она просто короткостриженная..вода и прилизанность тут не при чём)))короткостриженной и прилизанной водой прически...
в общем,Юра,ответ то не о чём...так как фото моё,другие мои фото на этом форуме есть...даж помню,как-то телефон тут свой писал в открытом доступе,когда надо было встретиться с человеком...а вопросы типа"ты кто,полуторс,полумальчик,и т.д. не более,чем попытка слегка нахамить...ну ты-то этого как обычно не видишь...
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:45

Да, противоречие... Что тут не понятно? Твой образ (созданный тобой на основе твоего присутствия на форуме) диссонирует с фото на аватаре... Все ж ясно как день... А суть диссонаций заключается в том, что один диссонирующий антипод наиболее ярко и в полной мере усиливает воторой через его отражение в полной мере...я так понимаю,это слово примерно означает-"противоречит","не сочетается"....если ты это имел ввиду,то не понял с чем диссонирует мой образ?
Дык не любят у нас шоубиз - моисеевых, так, киркоровых и пр.... Вот и выражения такие - пренебрежительные...а как ассоциация с шоубизнесом генерирует вопрос "ты кто" или выражение"некто"?
Давай так: ты спросил - я ответил... То, что тебе не понравился мой ответ - не мои сложности, извини... Просто не спрашивай меня больше ни о чем и все будет хорошо...в общем,Юра,ответ то не о чём
Тебя интерпретируют по фото, которое видят постоянно, а не раз в квартал... А это фото с аватарки...так как фото моё,другие мои фото на этом форуме есть
Слушай, ну ты тоже не подарок в этой части... И разговоры на чуть повышенных тонах и в хамоватьй форме - банить за них? Или что? Сам-то разобраться не можешь в таких случаях?а вопросы типа"ты кто,полуторс,полумальчик,и т.д. не более,чем попытка слегка нахамить...ну ты-то этого как обычно не видишь...
Вот почему я снова не удивлен?
mvald, без обид только... Ничего личного: ты честно спросил - я честно ответил... Можешь мой психпортер нарисовать - я не обижусь...
Значит работой займусь и еще чем-нибудь...Смотри, АДМИН к юмору относится весьма избирательно!)
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:55

но отношение к нему имею право написать..и заметь,всего один раз
ты воспользовался своим правом , можешь ещё им воспользоваться .
не более,чем попытка слегка нахамить...
мне вон "мамина радость " Ваня регулярно "хамит" и не слегка .
Думаешь меня это задевает , мне тупо по барабану .
Был бы он интересен как оппонент , мог бы достойно ответить разговор был бы другой , а так мелкий херок с большими амбициями .
И отношение к нему соответствующее .
Пол форума в "игнор" загнал , вот же чудо )))
за всех готов пойти в бан...
да какой бан ?
я на пляж собираюсь

Сообщение изменено: Ernesto (29 декабря 2012 - 10:58)
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:03

Я тебя гнилыш в игнор загнал с одной целью - чтобы мы с тобой никак не пересекались, но ты гадёныш продолжал цепляться и продолжишь, поэтому я тебе буду отвечать соответственно. Когда не лень будет. Не утони там, хотя говно не тонет.мне вон "мамина радость " Ваня регулярно "хамит" и не слегка . Думаешь меня это задевает , мне тупо по барабану . Был бы он интересен как оппонент , мог бы достойно ответить разговор был бы другой , а так мелкий херок с большими амбициями . И отношение к нему соответствующее . Пол форума в "игнор" загнал , вот же чудо )))
Сообщение изменено: Иван56 (29 декабря 2012 - 11:03)
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:04

в Челябинске человек,с расстёгнутой кофтой,никогда не с кем не спорит и не употребляет матерных выражений?Твой образ (созданный тобой на основе твоего присутствия на форуме) диссонирует с фото на аватаре..
в общем я живу в Москве и нормально выглядящие и одевающиеся люди не есть признак гомосексуализма и запросто можно выхватить от человека в бриони)))Дык не любят у нас шоубиз - моисеевых, так, киркоровых и пр.... Вот и выражения такие - пренебрежительные...
ты не правильно меня понял...я за помощью к тебе не обращаюсьСам-то разобраться не можешь в таких случаях?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)