Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Автор темы:
Patrick
, фев 24 2003 03:36
Отправлено 18 января 2012 - 04:27

Пробовал... готовился к ч-ту Нью-Йорка 2010 года... Работает (востанавливает) нормуль... единственно надо 1.5 - 2 раза дозу увеличивать.Говорят отличный креатин, пробывал кто?
Ну и кислючий он. Ща перешел на BSNовский CEll-MASS. Работает еще лучше.... и вкус нормальный.
Сообщение изменено: Fisherman1 (18 января 2012 - 05:11)
Отправлено 23 января 2012 - 11:44

Т.к. теже яйца только в профиль. На каждый конкретный случай "сработало, не сработало" влияет 100500 факторов.
Обсуждать "разные" моногидраты все равно что обсуждать белый хлеб от разный хлебокомбинатов.
Обсуждать "разные" моногидраты все равно что обсуждать белый хлеб от разный хлебокомбинатов.
Сообщение изменено: 81eg (23 января 2012 - 11:46)
Отправлено 25 января 2012 - 06:39

Очень нужна помощь! Вообщем прочитал я на спортвики то, что бегуны жрут по 30 грамм креатина в день загрузку, ну подумал что чем я хуже бегунов (знаю дибил), ну вот и стал жрать по 30 грамм, проел 4 дня, пиздецки полезли прыщи, причем преимущественно на подбородке, снизил до 20, та же фигня, опять снизил до 10, все равно лезут меньше но лезут, ща ем по 5 и на лице очень регулярно появляются прыщи, есть ли возможность, что я изнасиловал свою печень этим, если да то, что делать? Пройдет ли само? Может карсилу попить? Шарящие люди ответьте пожалуйста.
P.S. Просьба не писать, что я даун, сам все знаю.
P.S. Просьба не писать, что я даун, сам все знаю.
Отправлено 25 января 2012 - 07:29

Вообщем, я подумал, и вот как планирую поступить: отменю прием креатина (все таки когда уменьшал дозы прыщей становилось намного меньше, по 5 грамм вообще немного стало появлятся, но все же напрягают), посмотрим если за пару недель пройдет то хорошо, если нет, то сдам анализы
Сообщение изменено: Аист (25 января 2012 - 07:35)
Отправлено 25 января 2012 - 07:44

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых