Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЗаписОвые днЕвники, сделать минус 40

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2445 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Сегодня по шагам так
IMG-20240602-214054.jpg
Занятие. Удивительно, что 70 кг. становой не дались мне даже по 10 повторений в трёх подходах, всего-то 10 кг. накинуто.
IMG-20240602-213655.jpg

Ничего се всего. 10 кг к 70 - это 15 процентов. 6 повторов почти. Пятаками надо хотя бы. Или вообще по 2.5. На дольше хватит. Но то что 70х8 - это круть

Сообщение изменено: oscid (03 июня 2024 - 10:02)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

бодрый настрой, одобрямс

Молодец вообще. Аж монитор заплясал )

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

бодрый настрой, одобрямс

Просматривается профессиональный подход.

Я как начинающий тренер, в основном бабушек,  :D  вижу три главных кита в достижении любой цели.

Это постоянство, постепенность и адекватность! 

Всё это у вас присутствует. Результат не за горами.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Просматривается профессиональный подход.
Я как начинающий тренер, в основном бабушек,

Полехче, коллега, мы имеем дело с молодой леди.

Сообщение изменено: Stas R (03 июня 2024 - 10:32)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 293 сообщений

Это постоянство, постепенность и адекватность! 

Всё это у вас присутствует. Результат не за горами.

кураж забыл упомянуть. Здесь как раз требуются грамотные рекомендации, чтобы Аларм так же бодро не свернула с пути к поставленной цели.

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

А в чём смысл такой объёмной становой? Аппетит мощно разгонять? )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

А в чём смысл такой объёмной становой? Аппетит мощно разгонять? )))

а где тут объем? Мне наоборот не понятно зачем работать в массонаборном диапазоне, если для похудушек лучше меньше вес и больше повторений

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

а где тут объем? Мне наоборот не понятно зачем работать в массонаборном диапазоне, если для похудушек лучше меньше вес и больше повторений

ой все. опять фобии насчет гигантских квадр и разъезжающихся титек от жимов палкой.))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

ой все. опять фобии насчет гигантских квадр и разъезжающихся титек от жимов палкой.))

не, смысл не понятен, если давно известны самые эффективные диапазоны. Тебя б смутил лифтер упрямо тянущий на 20-30 повторов? Да и бодибилдер тренящий на 1-2-3 повтора. Так и тут меня смущает худеющая, тренящая не на похудушки, а на набор массы

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Видухинг женских сисек жим лёжа действительно может испортить тем, что грудная мышца начнёт вылазить в сторону подмышки.

Опять же, не у всех из-за особенностей телосложения, процента жира и формы самих молочных желёз, но это факт.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

не, смысл не понятен, если давно известны самые эффективные диапазоны. Тебя б смутил лифтер упрямо тянущий на 20-30 повторов? Да и бодибилдер тренящий на 1-2-3 повтора. Так и тут меня смущает худеющая, тренящая не на похудушки, а на набор массы

Так она правильно все делает. Чтобы не превратиться в дрыщуху, работает в диапазоне в котором мышцы не уходят и даже растут. На 2 тянуть хз зачем. Становая на 20 раз тоже хз зачем. Заепстись? Будет на выходе со сказочными плотными бедрами и упругой выпуклой тыловой частью

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Видухинг женских сисек жим лёжа действительно может испортить тем, что грудная мышца начнёт вылазить в сторону подмышки.

Опять же, не у всех из-за особенностей телосложения, процента жира и формы самих молочных желёз, но это факт.

Да я верю. Просто сомневаюсь что от жима грифа что-то там сильно вырастет. У меня от сотки нифига не выросло. ))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Заепстись?

да, Андрюх, заебстись) это суть тренировок на похудение) верно заметил)

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 339 сообщений

Да я верю. Просто сомневаюсь что от жима грифа что-то там сильно вырастет. У меня от сотки нифига не выросло. ))

Так 100-ку то надо на 8-12.

Какие твои годы))

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Потому что с твоей анатомией грудь будет расти только от жимов вниз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

да, Андрюх, заебстись) это суть тренировок на похудение) верно заметил)

Это зачем такое? Чтобы больше не ходить никагада? )))  худеють от дефицита. зал для того, чтобы не превратиться в дряблого скинифета по итогу. мышцу не просрать.

А заебать клиента - это на курсах вейдеров учат, что бы чел пришел в зал купил абон на год заепся от становой на 30 рас и больше не приходил ))

Сообщение изменено: oscid (03 июня 2024 - 05:32)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Это зачем такое? Чтобы больше не ходить никагада? )))  худеють от дефицита. зал для того, чтобы не превратиться в дряблого скинифета по итогу. мышцу не просрать.

ну а чо тогда не начать тянуть на 1 повтор?) Худеют же от дефицита) а заебаться ой как страшно)) хотя что-то я припоминаю что Гаш так и решил худеть и тренить.. надо спросить как видуха, наверное уже сечнявый аки Сашо)

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

А заебать клиента - это на курсах вейдеров учат, что бы чел пришел в зал купил абон на год заепся от становой на 30 рас и больше не приходил ))

О, да! Давать делать самые сложные и самые бессмысленные упражнения клиентам, чтоб они забывались, не имели результата и чувствовали себя беспомощными без подсказок тупого гандона(ши) рядом с корочкой колледжа Вейдера.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

ну а чо тогда не начать тянуть на 1 повтор?) Худеют же от дефицита) а заебаться ой как страшно)) хотя что-то я припоминаю что Гаш так и решил худеть и тренить.. надо спросить как видуха, наверное уже сечнявый аки Сашо)

Тянуть на 1 повтор ненужная нагрузка на худеющую ЦНС. А мясо не просрать - важно. Поэтому его надо не просто "непросрать" а еще и подкачать.Рекомпоз типа. Отличный варик.  И калории потратил и подкачал. На 30 повторво ничего не накачаешь, устанешь и проклянешь все к чертям собачьим.Еще и жрать захочешь как собака

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

не) я б худеющему, вообще становую не дала. Она и на массе не шибко вперлась) можно обойтись румынкой или тягой к низу живота) это лифтерские кайфы)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

О, да! Давать делать самые сложные и самые бессмысленные упражнения клиентам, чтоб они забывались, не имели результата и чувствовали себя беспомощными без подсказок тупого гандона(ши) рядом с корочкой колледжа Вейдера.

В зале вечером раньше когда ходил (вечером все с тренерами трутся) , наблюдал какие то БДСМ сессии с выпадами, плие, тягой одной ногой тросса с кроссовера лежа на ковре и проч странные упражнения.

Сообщение изменено: oscid (03 июня 2024 - 05:40)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Тянуть на 1 повтор ненужная нагрузка на худеющую ЦНС. А мясо не просрать - важно. Поэтому его надо не просто "непросрать" а еще и подкачать.Рекомпоз типа. Отличный варик.  И калории потратил и подкачал. На 30 повторво ничего не накачаешь, устанешь и проклянешь все к чертям собачьим.Еще и жрать захочешь как собака

я в свое время ходила на групповые занятия памп) бешеная многоповторка с розовыми весами) фигуры преображались на глазах, жир тая, рельеф проступал) до сих пор уверена, что это лучшее, что можно посоветовать для худеющих)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

В зале вечером раньше когда ходил (вечером все с тренерами трутся) , наблюдал какие то БДСМ сессии с выпадами, плие, тягой одной ногой тросса с кроссовера лежа на ковре и проч странные упражнения.

это девчачий тренинг) на жопу, внутреннюю и внешнюю сторону бедер. Оч.эффективно) обычно фитоняшки с классными ножками такое любят)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

я в свое время ходила на групповые занятия памп) бешеная многоповторка с розовыми весами) фигуры преображались на глазах, жир тая, рельеф проступал) до сих пор уверена, что это лучшее, что можно посоветовать для худеющих)

Ага. А делали их поди 20 летние телочки, которым вообще в зал ходить и не надо. )))  Конечно там все улучшалось.  Чет не видел ни одной тетеньки, скажем 40 летней из тех, что за кассами в пятерочках, которая бы от дрыганий ножкой превратилась  в тех, чьи фотки ты в своей теме постишь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

это девчачий тренинг) на жопу, внутреннюю и внешнюю сторону бедер. Оч.эффективно) обычно фитоняшки с классными ножками такое любят)

Ага. Только там мужик ножкой дрыгал и плие делал зачем то. Тренер так сказал гыы

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

я тебе открою страшную тайну

большинство тех, кто с тренером занимается, в зал не накачаца ходит

а потусить

потому им интересно делать всякую мозгоебистую хрень

и неважно, что результата от этого может и не быть

важен процесс, тусовка, пиздежь с тренером за жизнь и прочее

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

больше того, даже Осцид сюда ходит, не чтобы накачаться. иначе он бы скучно  по инструкциям Олега К и тренировался, а не микшировал тренинг качка с Мэдом в собственной кастрюле и в собственной пропорции. ибо "важен процесс, тусовка, пиздежь  за жизнь и прочее"

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 522 сообщений
Вчера как раз смотрел, как Влада Длужнеская устанавливает абвгдэйный рекорд в военном жиме ( жучка) 73 кг. Х/з чего там от жимов разъезжается. Очень даже красивая девочка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 687 сообщений

Вчера как раз смотрел, как Влада Длужнеская устанавливает абвгдэйный рекорд в военном жиме ( жучка) 73 кг. Х/з чего там от жимов разъезжается. Очень даже красивая девочка.

Ну она в лифоне. Вот пойдет Браге показывать будут сокрушаться. ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Сходил пару раз на подобное развлечение к дочери, чтобы не зазнавалась.

Прикольно, но для тренированных слабовато и набор упражнений с потолка, хотя для новичков сгодится. Мало вспотел.

я тебе открою страшную тайну

большинство тех, кто с тренером занимается, в зал не накачаца ходит

Это нет тайна. Тайна в том, что в залах нет тренеров, а есть инструктора. Об них можно спотыкаться. Лишь бы травму не получить.

в зал не накачаца ходит

а потусить

потому им интересно делать всякую мозгоебистую хрень

и неважно, что результата от этого может и не быть

важен процесс, тусовка, пиздежь с тренером за жизнь и прочее

Таких пациентов немало, но они не мешают, пока на жимовой лавке не начинают пресс качать.

Но это мгновенно лечится вербальными и невербальными методами.

Если улица - поле боя, то зал - место для тестирования в адекватности.

Каждый маньяк чей-то сосед по залу.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых