Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
4120 ответов в этой теме

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

там и не обязательно разгибать он же грудь качает, а ты руками снаряд маслаешь, может ты не грудные качаешь?, тогда  да, но для трицепсов более продуктивные движения есть, в отличии от жима лёжа.

ручки то худые у меня всё равно.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 863 сообщений

по фоткам я бы вообще про все забыл, только руки бы качал, пока не выровняются с остальными.

Я всегда жму, как мне удобно, и пох на мнения. Вот я пожал свои 142 кг, узко.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

как тогда локти держать?

Да нормально все,  втыкай, жми как жмешь, вотки информативнее.

еще раз, я бы руками занимался, наплевав на всё , такие руки очень туго качаются, вместо них дельты будут работать.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 863 сообщений

Олег, чем уже, тем лучше грудные работают, конечно, ты видимо и интуитивно не широко жмешь.

Для меня минус жима штанги, то, что акцент на внешней части и полноценными будут только очень доминантные грудные, как у Командоса, жмет руками, а растут грудные) плечевые суставы со штангой не стремятся к середине груди, это как бицепс снизу в пола-мпилитуды качать. поэтому ЖЛУХ часто не только для трицепсов используют, а и для середины грудных

Олег, я не знаю как делаешь ты, но в жиме лёжа я стараюсь максимально выключить дельты, я немного использую лифтёрский жим,с выгибанием спины. Но это всё на любительском уровне, возможно я делаю это коряво, но для меня главное, это пожать желаемый вес, а честно говоря, если ты включаешь спину и ноги, то уже большой плюс.

Сообщение изменено: montgomeri (10 февраля 2024 - 03:32)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Я всегда жму, как мне удобно, и пох на мнения. Вот я пожал свои 142 кг, узко.

хорошо , но фраза из контекста  не про тебя

Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 03:33)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 863 сообщений

хорошо , но фраза из контекста  не про тебя

Олег, но мы же уже не мальчики, у нас есть опыт.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 380 сообщений

Я какого-то криминала в жиме не увидел

Я не всегда понимаю, что Олнег имеет ввиду, но кости не жмут, они вообще усилия производить не могут.
Разве что отбив, но тут его нет

100проц. Нормально жмёт пацан и нормально грудные пашут

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ручки то худые у меня всё равно.

Еще раз " для трицепсов более продуктивные  упражнения  есть" было написано, щас принято через слово читать и преломлять смысл написАнного через призму своего восприятия. 

Доклад закончил.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 863 сообщений

Кстати, заметил,что чтобы я не делал для увеличения объёма рук, ну с жимом понятно, 142 максимум, ну и на я бицепсы я подрабатывал, ну 50 кг на 8 раз легко. Но честно, генетика рулит,вот бля, 43 см и ничего более. Я пытался выёбываться на более серьёзные веса, но бесполезно, мой генетический предел 43, ну вот ты хоть чего хочешь делай, на тебе 43 и отдыхай.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений
10.02.24
Жим лёжа на наклонной скамье вниз
20*20,45*20; 55*12; 65*10; 65*9; 65*8; 65*8
Жим лёжа узким хватом
60*5; *7; *5; *4
Подтягивания на турнике
+5 кг*7; *5; *5; *4
Гиперэкстензия
*17; *17; *11 раз
Подъём штанги на бицепс
32,5*8; 35*8; 37,5*6

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Кстати, заметил,что чтобы я не делал для увеличения объёма рук, ну с жимом понятно, 142 максимум, ну и на я бицепсы я подрабатывал, ну 50 кг на 8 раз легко. Но честно, генетика рулит,вот бля, 43 см и ничего более. Я пытался выёбываться на более серьёзные веса, но бесполезно, мой генетический предел 43, ну вот ты хоть чего хочешь делай, на тебе 43 и отдыхай.

Дык 43 то нормально.

Когда я пишу про бицепсы, я имею в виду именно двуглавую, все остальное вокруг нее, обычно у всех развито и переразвито, потому что все начинали с ПШНБ со сжатыми кулаками , и этот навык на всю жизнь, что то менять мало кто пытался, все были заняты темой , как можно больше лежа пожать)

сложно мне, все хочу снять коммент с пустой рукой, характерно поясняющий, как можно поступить, ( как я поступал, выправляя ситуацию.) чтобы поправить дело в пользу двуглавой, а не см,

ри вопросе " папа , покажи силу, именно двуглавую демонстрируют, а не цифру на штанге или см на булке руки. и из рукава именно бицепс торчит. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 863 сообщений

Дык 43 то нормально.

Когда я пишу про бицепсы, я имею в виду именно двуглавую, все остальное вокруг нее, обычно у всех развито и переразвито, потому что все начинали с ПШНБ со сжатыми кулаками , и этот навык на всю жизнь, что то менять мало кто пытался, все были заняты темой , как можно больше лежа пожать)

сложно мне, все хочу снять коммент с пустой рукой, характерно поясняющий, как можно поступить, ( как я поступал, выправляя ситуацию.) чтобы поправить дело в пользу двуглавой, а не см,

ри вопросе " папа , покажи силу, именно двуглавую демонстрируют, а не цифру на штанге или см на булке руки. и из рукава именно бицепс торчит. 

Ну да, хороший круглый бицепс смотрится эффектно, но без хорошей кости внутри, ничего не будет.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Да нормально все,  втыкай, жми как жмешь, вотки информативнее.

еще раз, я бы руками занимался, наплевав на всё , такие руки очень туго качаются, вместо них дельты будут работать.

там , кстати, видно, скамья наклонена вниз; т. е. не горизонтальный жим. Руки прокачал штангой стоя.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

там , кстати, видно, скамья наклонена вниз; т. е. не горизонтальный жим. Руки прокачал штангой стоя.

Еще раз, пшнб не твое движение, или исключительно последнее в рейтинге упражнений. скорее всего, выход отчасти, в  подъемах на бицепс в наклоне, чтобы вырубить дельту, с   трпицепсом сложнее, бывает да тугих варианта, - короткие головки и длинные связки ( у меня от локтя длинная голова идеть) и второй вариант, не вижу точно, но твой , насколько могу судить, длинная . плоская мышца от плеча до локтя, выпуклой ее очень сложно сделать, но рельефная без проблем, ска)) у жимовиков обычно такая - толстой плоской булкой по всей плечевой кости. с такими не знаю что делать, тупо забить.) 

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Еще раз, пшнб не твое движение, или исключительно последнее в рейтинге упражнений. скорее всего, выход отчасти, в  подъемах на бицепс в наклоне, чтобы вырубить дельту, с   трпицепсом сложнее, бывает да тугих варианта, - короткие головки и длинные связки ( у меня от локтя длинная голова идеть) и второй вариант, не вижу точно, но твой , насколько могу судить, длинная . плоская мышца от плеча до локтя, выпуклой ее очень сложно сделать, но рельефная без проблем, ска)) у жимовиков обычно такая - толстой плоской булкой по всей плечевой кости. с такими не знаю что делать, тупо забить.) 

все по разному говорят, Семён совершенно обратно говорит. Кому верить?

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Ну да, хороший круглый бицепс смотрится эффектно, но без хорошей кости внутри, ничего не будет.

У меня тонкие косточки, впрочем бицепсом и занимаюсь в первую очередь, во вторую всем остальным.  охота летом в рубахе, но в расстегнутой уже нет такой передней фактуры как прежде, брюхо криво резаное.

дык дошло,  что в футболке нормально))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

бицепс на самом деле отстойный.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

У меня тонкие косточки, впрочем бицепсом и занимаюсь в первую очередь, во вторую всем остальным.  охота летом в рубахе, но в расстегнутой уже нет такой передней фактуры как прежде, брюхо криво резаное.
дык дошло,  что в футболке нормально))

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

На следующей неделе буду жимовые  веса увеличивать,необходимые 8-10 раз сделал.  

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

Еще раз, пшнб не твое движение, или исключительно последнее в рейтинге упражнений. скорее всего, выход отчасти, в подъемах на бицепс в наклоне, чтобы вырубить дельту, с трпицепсом сложнее, бывает да тугих варианта, - короткие головки и длинные связки ( у меня от локтя длинная голова идеть) и второй вариант, не вижу точно, но твой , насколько могу судить, длинная . плоская мышца от плеча до локтя, выпуклой ее очень сложно сделать, но рельефная без проблем, ска)) у жимовиков обычно такая - толстой плоской булкой по всей плечевой кости. с такими не знаю что делать, тупо забить.)

Еще можно сидя тянуть на блоке. Локти высоко. Дельта не работает

Смысл тот же как у причер курла. Локоть перпендикулярно телу. Дельта выключена

Вес сразу меньше нужен

Сообщение изменено: oscid (10 февраля 2024 - 07:02)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Еще можно сидя тянуть на блоке. Локти высоко. Дельта не работает

ну,тогда к блоку нужно тащить скамью скотта.Вот не знаю,что лучше-подъём гантелей на бицепс или кривой гриф на скамье скотта.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

ну,тогда к блоку нужно тащить скамью скотта.Вот не знаю,что лучше-подъём гантелей на бицепс или кривой гриф на скамье скотта.

Не надо. Ставишь на уровне живота. Садишься. Локти на колене. Ручку подбери, чтобы чувствовать биц. Или веревка или V

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Не надо. Ставишь на уровне живота. Садишься. Локти на колене. Ручку подбери, чтобы чувствовать биц. Или веревка или V

то есть всё таки на изолированной скамье.Кстати, вот он успокоившийся.

Миниатюры

• IMG_8628.jpeg
  • IMG_8629.jpeg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

На какой скамье? Садишься на корточки у кроссовера. Локти на колени. Тянешь к лицу

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

На какой скамье? Садишься на корточки у кроссовера. Локти на колени. Тянешь к лицу

я понял.Скамья скотта для изолированного подъёма.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений
Я искал положение руки при котором чувствую биц на пике и Макс прожатие. Это когда плечевая кость перпендикулярна телу. И таких упражений два знаю. Сгибания священника. И сгибания на блоке сидя на кортах.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

oscid,вот стоя качал сегодня 35 кг *8 и 37.5 кг *6.Это пока  максимум,что чисто могу взять.Но насколько я помню,в 2011 году я качал бицепс штангой стоя и он рос хорошо.Может быть,я тогда был моложе и лучше организм откликался.Веса не могу сказать какие-не могу дневник найти.

Сообщение изменено: commandos (10 февраля 2024 - 07:21)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 117 сообщений

oscid,вот стоя качал сегодня 35 кг *8 и 37.5 кг *6.Это пока максимум,что чисто могу взять.Но насколько я помню,в 2011 году я качал бицепс штангой стоя и он рос хорошо.Может быть,я тогда был моложе и лучше организм откликался.Веса не могу сказать какие-не могу дневник найти.

Я делал эти пшнб годами. Форма бицухи была колбасой и не росло ничего. Пока не начал искать разные упражнения.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Можно с  гантелей играть с обратной стороны ск. скотта, опираясь серединой плечевой кости, про технику я у Чердака написал, 

твои варианты , на мой взгляд любые, где дельта не идет вверх- назад, а остается впереди, это в наклоне и т.д. стоя  дельта утащит вместо бицепса.

Все эти супинации стоя с гантелями, мало дадут,  полноценно не сожмешь, тем более при доминантных дельтах, необходимо, кмк,  сильно отклоняться вбок рабочей руки,  как в элите и практикуют, достаточно присмотреться.

тогда супинация даст сжаться обеим головкам полноценно, но такое удобнее на ск. скотта . а сильная дельта норовит подключаться , когда сам бицепс оказывается в слабой позиции и начинает тащить вместо него. в пшнб еще хуже будет. из за этого часто не могут накачать  вполне потенциальную двуглавую, при массированной работе, обворуют  более сильные попутчики. мне так видится.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

может тебе телефон переворачивать))?

вот видишь, как все вокруг задавило двуглавую, предплечье больше бицепса, и плюсом кулак с пальцами как у быка) а с другой стороны дельта.

У меня дельта обкрадывалась трицепсами и трапецией, пока, через много лет,  не стал делать не высокие махи с тяжелыми , в разные стороны и при жиме гантели сильно отклоняться вбок, не сжимая кулак.

Сообщение изменено: ole (10 февраля 2024 - 07:49)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых