Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 448 сообщений

Голод -путь к мощному жиротопу!

но люди не хотят быть голодным. Есть ошибочная мысль, что голод это плохо для качества жизни

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 102 сообщений

не видно что-то мышц. Покажи ещё раз

смотри внимательней

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 355 сообщений

Да и за 100 не сгорят думаю, т.к есть подкожный запас( жир), с чего бы организму убирать мышцы, если у него есть запас жира который специально для этого. Мышцы могу уменьшится только от их неиспользования долгого.

Сходи на форум голодания и почитай мой дневник. Там всё как ты любишь)

И длительные голодания, и силовые через день до 19-20 дня голода, и посильная аэробная нагрузка.

Лично я за 25 дней голодания потерял всё, что было нажито честным трудом. И жир, и мышцы, и старые клетки.

Правда и восстановил потом мышечную массу и силовые достаточно быстро, за 2-3 месяца тренировок.

Так, что если много жира и нет противопоказаний к длительному голоданию, то есть смысл изучить вопрос более

предметно. 

Сообщение изменено: ROM256 (13 июля 2022 - 04:38)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

но люди не хотят быть голодным. Есть ошибочная мысль, что голод это плохо для качества жизни

Гораздо проще сказать, что если не жрать каждые 30 минут,то мышцы все сгорят, поэтому надо жрать! А потом набрав 160 кг, спрашивать:"а как же так? Я ведь дробно питался и не жег мышцы"!)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Может потому что мышц на ногах нет или позировать не умеет ? на фото со спины  видно что это до Дмитрия твоему другу работать и работать, это не фото в удобном ракурсе делать  

Ну не будем рассматривать Олимпию, очевидно, что многим туда не светит, возьмём более реальный вариант- ту категорию, что вышел.
Если так, то у Сашо- в ногах и спине мяса мало, крайне мало, отсюда перекос по балансу. Качества, о котором он постоянно пишет, тоже не видно, вышел гладким- причина проста, мало мяса, мало глубины, грим и софиты сглаживают немного.
По мясу спины- а там не прокатит его корявая тяга гантели, нужно пахать, серьезно пахать с большими весами, в хорошей технике. В спине у нас как раз разрыв очевидный, да и в боковых позах, то же бедро сбоку кардинально отличается.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Это понятно каждому. Просто Вери Фет бой это один из форумчан, который всегда спорит и любит диспуты. Конечно за 46 часов ничего не сгорит, наоборот жиротоп пойдет замечательный, плюс организм очистится, полностью обновятся скелетные ткани организма. Гастроэнтерологи рекомендуют денёк в неделю голодать. Голодный человек полон энергии и сил,в то время как сытый наоборот, хочет побыстрее лечь на боковую. Голод -путь к мощному жиротопу!

Тогда можно ссыль на какое-то хотя бы не научное, а хотя бы наукоподобное обоснование вот этого всего, о сгорании только жира? Потому, что сейчас это просто твои слова. Почему им надо верить?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Гораздо проще сказать, что если не жрать каждые 30 минут,то мышцы все сгорят, поэтому надо жрать! А потом набрав 160 кг, спрашивать:"а как же так? Я ведь дробно питался и не жег мышцы"!)

Это ты так до 140 отожрался. Не надо свою вину и дурость проецировать на других.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Тогда можно ссыль на какое-то хотя бы не научное, а хотя бы наукоподобное обоснование вот этого всего, о сгорании только жира? Потому, что сейчас это просто твои слова. Почему им надо верить?

Потому что в них верит автор темы. И он прав.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

А где ты находишь 160 килограммовых? Пока что самый толстый из реально жирных - это ты на весе 140 кг. Откуда ты знаешь, как они питались и что говорили? )

Ты все время оппонируешь людям, которых нет на форуме. Жирные 160 килограммовые атлеты ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Потому что в них верит автор темы. И он прав.

"Имя, сестра, имя!" (с)

Т.е. в данном случае ссылка!

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это ты так до 140 отожрался. Не надо свою вину и дурость проецировать на других.

Правильно. Нужно иметь опыт, чтобы говорить о таком. Вот, ты никогда не набирал до 140, поэтому и не можешь судить о правильных методах реального похудения и сушки, а не пары кг. Это следуя логике невыступающий не может судить выступающего и так далее. А человек не набиравший 140 кг,не может судить о сжигании жира, ибо жира то и не было никогда). Да, я если буду не голодать, то и 160 спокойно наберу, а когда начал голодать, весь организм пришёл в норму и я стал выглядеть прекрасно, в зале подходят, спрашивают советов, уважают, всегда место уступают и хвалят великолепные грудные мышцы. Потому что все помнят, как я выглядел, когда пришел в первый раз. Это самое главное. А ещё, мне очень нравятся мои широчайшие плечи от природы, которые даже при талии 125 всё равно шире. А соотношении талии и плеч это самое главное. Поэтому, Сашо топ, а вам Дмитрий ещё работать и работать по программам объёмного тренинга и развивать функциональные качества. Узкие плечи-это приговор. Надо расширять как можно больше. Пока, я этой работы не вижу.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений
Игорь Новиков, пока ты лишь компетентен в нажирании пары пудов жира, более ни в чем, просто балабол.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

А где ты находишь 160 килограммовых? Пока что самый толстый из реально жирных - это ты на весе 140 кг. Откуда ты знаешь, как они питались и что говорили? )
 Ты все время оппонируешь людям, которых нет на форуме. Жирные 160 килограммовые атлеты ))

Вот именно. Поэтому, только я могу судить здесь о реальном сбросе жира и сушке, ибо я добился здесь максимального результата как натуральный атлет. Уровень логики примерно такой же, как дай ссылку)
Какую ссылку? Автор темы привел мнение, что от пг и голодания, мышцы не горят. Это факт. А тебе нужно доказывать, что мышцы горят,а не автору, что мышцы не горят. Потому что, если бы мышцы горели после двух-трёх дней голодания, то грош цена таким мышцам.
А ссылки если уж так интересно всегда можно найти самому. Омад,пг Берхана, диета воина и прочие материалы все в свободном доступе. Голодай на здоровье)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, пока ты лишь компетентен в нажирании пары пудов жира, более ни в чем, просто балабол.

Верно. Но, чтобы говорить об этом, нужно сначала набрать 140 кг. Это не так просто. Иначе, вы Дмитрий просто балабол. Уровень логики понятен?) Это неправильно. Каждый на форуме бодибилдеров имеет право высказаться о коллеге и его недостатках в форме не нарушающей правила форума. Я указал вам ваши недостатки, а работать над ними или нет, решать только вам.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 096 сообщений

ссыль на какое-то хотя бы не научное

я Берга выкладывал

вот 

там про это есть, горит жир в первую очередь, если затягивать голодание уже сухому, то тогда да, мышцы, но затягивать не надо.

Смотри с 0.40 все понятно говорит. Этот тип достаточно авторитетный

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

я Берга выкладывал
вот 

там про это есть, горит жир в первую очередь, если затягивать голодание уже сухому, то тогда да, мышцы, но затягивать не надо.
Смотри с 0.40 все понятно говорит. Этот тип достаточно авторитетный

И таких видео сотни, просто Вери Фет бой ленится их смотреть, отрицая очевидные факты)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

И таких видео сотни, просто Вери Фет бой ленится их смотреть, отрицая очевидные факты)

Вот, например. Один из моих любимых авторов.

https://m.youtube.co...h?v=OlgxQ2ZkV-Q

Для тех, кто не шарит в английском, могу перевести
"For those who are in hurry"
1.) You won't die if you eat one meal a day.
2.) Once you adapt OMAD over 30 days you will experience more mental clarity.
3.) You will be more productive.
4.) You won't loose muscle mass.
5.) You will lose more weight by fat if you choose (clean foods)
6.) You won't slow your metabolism.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

я со 140 так и сбросил до 104. А потом и до 85 дойду

Как же дойдешь, если ты рекомпозишь уже столько времени на 104?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Как же дойдешь, если ты рекомпозишь уже столько времени на 104?

Так же как и всегда. С терпением и упорством в течении долгого времени. Быстрый результат меня не интересует. Можно вообще за месяц скинуть, только толку то? В моих целях нет быстрого снижения веса. Мы жир топим,а не вес сбрасываем.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

Так же как и всегда. С терпением и упорством в течении долгого времени. Быстрый результат меня не интересует. Можно вообще за месяц скинуть, только толку то? В моих целях нет быстрого снижения веса. Мы жир топим,а не вес сбрасываем.

Миниатюры

• Ож.jpg

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 355 сообщений

Мы жир топим,а не вес сбрасываем.

Теплая компания! Игорь Новиков, Никита и Сашо)

Или это одно лицо?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Прими как факт и двигайся дальше.

Что предлагаешь принять как факт?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

в зале подходят, спрашивают советов, уважают, всегда место уступают

Это хороший признак, или плохой?

ROM256

ROM256

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 9 355 сообщений

Блин, меня, наоборот, постоянно в транспорте напрягают.

Молодой человек, уступите место))

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Что предлагаешь принять как факт?

Принять как факт мою оценку формы Дмитрия и начать работать над собой, чтобы завоёвывать первые места. Форма неплохая, но этого мало. Нужно, чтобы судьи оценили эту форму, а пока я как судья не вижу за что там можно зацепиться. Ноги неплохие, но чересчур объемные и это неэстетично, спина хорошая, но на фоне более рослых спортсменов будет теряться. Грудь средняя. В целом, неплохой атлет, но я понимаю, почему судьи никогда не поставят его на первое место. И хотелось бы услышать подтверждение своих слов от Дмитрия. Знает ли он, чем не устраивает судей? Это самый главный вопрос в соревновательном бодибилдинге. Надо осознать свои недостатки и с помощью логики тренинга и развития функциональных качеств, работать над слабыми местами. В чём я желаю Дмитрию только успехов!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 738 сообщений

Ноги неплохие, но чересчур объемные и это неэстетично

И что с этим предлагаешь сделать, как тренер?

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Плохой. Значит боятся такой груды мышечной массы, но потом я показываю им свой жим 60 кг и всё спокойно. Говорят, как же ты нарастил столько мышечной массы при жиме 60 кг? А я им и говорю: зачем делать больше вес, если КПД будет больше при меньшем весе?
Да, зал это храм и каждый может подойти к жрецу и узнать секреты бодибилдинга. Главное для меня, это личным примером вдохновлять людей на занятия бодибилдингом. Именно поэтому, я хожу в почти пустой зал, наконец-то нет очереди на тренажёры.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

И что с этим предлагаешь сделать, как тренер?

Есть хорошая книга, называется логика тренинга. Автор Гончаров. Там предлагается система тренировок достаточно стройная. Я бы увеличил тоннаж на ноги до 10 тысяч тонн в неделю, чтобы сделать тренировку более объемный, а когда наступит ФС, заняться проблемными мышечными группами и расширением плечевого пояса. Атлет хороший, изначальные данные тяжёлые, но с этим можно работать.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 149 сообщений

Есть хорошая книга, называется логика тренинга. Автор Гончаров. Там предлагается система тренировок достаточно стройная. Я бы увеличил тоннаж на ноги до 10 тысяч тонн в неделю, чтобы сделать тренировку более объемный, а когда наступит ФС, заняться проблемными мышечными группами и расширением плечевого пояса. Атлет хороший, изначальные данные тяжёлые, но с этим можно работать.

Это пиZдец....

Но коли тренер дипломированный советует (кстати, диплом-сертификат засвети, тренер; мой, ежели что в моей теме висит), значит так и надо...  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (13 июля 2022 - 06:15)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Это пиZдец....
Но коли тренер дипломированный советует (кстати, диплом-сертификат засвети, тренер; мой, ежели что в моей теме висит), значит так и надо...  :lol3:

Чем больше объема может переварить атлет, тем больше будет отдача от тренировок перед ФС. Если атлет не готов к развитию функциональных качеств, то первых мест на соревнованиях можно не ждать. Диплом мой здесь на форуме. Всё с отличием. Специализация-диетология. Очень хорошо разбираюсь в том как набрать массу до 140 и как эту массу сбросить до необходимого веса (даже 50 кг). Кстати, гибкая диета называется. Рекомендую. Ешь что хочешь и худеешь.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых