Кстати, а алименты с матерей, оставивших детей папаше высчитывают?? А за бездетность берут поборы??
На счет бездетности не знаю, а вот алименты с женщин берут.)
И за неуплату их тоже наказывают
Сообщение изменено: Weasel (04 сентября 2008 - 05:55)
Если честно, то смешно смотреть как взрослый человек в твоём лице говорит такие вещи )))
че вы все тут спорите то )), все равно решает бабло.
Есль оно есть, то любая соска будет у тя на кухне без нытья борщ готовить.
нет у тебя бабла-последня нюрка зачмырит.
а ты не задумывалась ,что само равноправие между ж и м ,не задумывалось природой?
Чтобы самой не писать, процитировала тебянее,я не хочу равноправия)))
скучно потом,когда добьешься,бороться то потом за что-все и так можно будет))
пусть меня холят лелеят,нравится именно принадлежать Мужчине,чувствовать себя Женщиной-защищенной,любимой,даже ребенком порой..
Ну, это ты под чем-то или после чего-то, наверноесумбурно написала))
Извините, но как Вы ПОТОМ найдёте такого мужчину, если СЕЙЧАС согласны с Никой?вот когда найду такого МУЖЧИНУ наверное буду очень СЧАСТЛИВОЙ , а пока согласна с НИКОЙ
Да проще простого! Клуб "Инкогнито", Москва )).... скажите а где в свингеры принимают, А?!
Иннк, у меня полно таких знакомых отцов. Воспитывают детей сами, при живых(но отсутствующих) мамашках.потому что большую часть времени мать с ребенком проводит,больше знает что ребенку нужно.Редко ,когда отцы большую часть заботы(помимо обеспечения семьи) по уходу за детьми берут на себя.
Вот такая моя теория.
Вы тока подумайте, весь этот феменизм тока от того, что нас слишком много, много настока, что мужчина и женщина становятся равны. А если случится что то, что резко уменьшит кол-во населения какой то области, вы всерьёз полагаете что это равенство сохранится? Думаете что женщина возьмет все на себя? Или тащить вол придется как всегда мужчине.
Сообщение изменено: Ника (05 сентября 2008 - 08:19)
...спасиб за наводку, ноя это писал чтобы разрядить обстановку в теме....мое мнение однозначно - Феминизм во всех его проявлениях и направлениях, и применительно как к женьщинам так и мужчинам - ЭТО БОЛЕЗНЬ, связанная с морально-физическими отклонениями...ВОТ, и не переубеждайте меня!!!!Да проще простого! Клуб "Инкогнито", Москва ))
случай вспомнилнее,я не хочу равноправия)))
скучно потом,когда добьешься,бороться то потом за что-все и так можно будет))
пусть меня холят лелеят,нравится именно принадлежать Мужчине,чувствовать себя Женщиной-защищенной,любимой,даже ребенком порой..
Сообщение изменено: Igor75 (05 сентября 2008 - 08:48)
о, врач пришел!! Новую болезнь открыл!!
медицина о такой не знает, подайте заявку, может Нобелевскую премию получите!
у феминестак больной мозк... ....у каво есть канешна
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых