Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Кстати, а алименты с матерей, оставивших детей папаше высчитывают?? А за бездетность берут поборы??

На счет бездетности не знаю, а вот алименты с женщин берут.)
И за неуплату их тоже наказывают

Сообщение изменено: Weasel (04 сентября 2008 - 05:55)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Weasel

На счет бездетности не знаю, а вот алименты с женщин берут.)
И за неуплату их тоже наказывают

Ну , дык!! Феминизьм начинает и выигрывает! Равноправие в действии! holiday.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Ну , дык!! Феминизьм начинает и выигрывает! Равноправие в действии!

А я ж разве против? Перед законом все равны (в идеале) rolleyes.gif

Сообщение изменено: Weasel (04 сентября 2008 - 06:02)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ника
Если честно, то смешно смотреть как взрослый человек в твоём лице говорит такие вещи ))) У мужчины и женщины ОТ ПРИРОДЫ\БОГА\МЕНТАЛИТЕТА\ПСИХОЛОГИИ\ФИЗИОЛОГИИ\ВОСПИТАНИЯ разные функции, понятия, жизненные принципы. И пытаться "равноправить" - это значит пытаться обьединить эти функции в одно целое, т.е. чтобы у мужчин и женщин эти функции были совмещены. А поскольку они физиологически, физически и морально НЕСОВМЕСТИМЫ, то это изначально ГЛУПО.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Igor75

Другой вопрос: если все мы равноправные . то почему при разводе большими правами на ребёнка обладает мать?

в этой теме пару страниц назад я выкладывала статью. там ответ на твой вопрос smile.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
че вы все тут спорите то )), все равно решает бабло.
Есль оно есть, то любая соска будет у тя на кухне без нытья борщ готовить.
нет у тебя бабла-последня нюрка зачмырит.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Rossomaha, я пытался объяснять - бесполезно. Такое впечатление,что Ника просто не читает (или делает вид что не читает) то, что ей будет сложно опровергнуть)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Альтер-Эго
Это психологическая защита: закрыл глаза, и типа этого нету )))

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Vodkin,19-16, так говорят только те, у кого никогда нет и не было большого бабла ))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Rossomaha

Если честно, то смешно смотреть как взрослый человек в твоём лице говорит такие вещи )))

началооось clap_1.gif

когда сказать нечего - можно и на личности перейти.

Альтер-Эго
видимо, мы с Вами не читаем взаимно. Я вот Вам вопрос задала, но Вы не ответили.

Vodkin

че вы все тут спорите то )), все равно решает бабло.
Есль оно есть, то любая соска будет у тя на кухне без нытья борщ готовить.
нет у тебя бабла-последня нюрка зачмырит.

истинный джентльмен, браво! flowers1.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Rossomaha
про равноправие:

"Равноправие полов, или равноправие мужчин и женщин, исходит из понятия, что мужчины и женщины свободны развивать свои способности и делать выбор без ограничений, установленных стереотипными половыми ролями и предрассудками.
Равноправие полов означает, что различное поведение, устремления и потребности мужчин и женщин учитываются и ценятся и с ними обращаются равноценно. Женщины и мужчины не должны стать одинаковыми, однако их права, обязанности и возможности не должны зависеть от того, рождается человек женщиной или мужчиной."

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ника
Ник, а ты не задумывалась ,что само равноправие между ж и м ,не задумывалось природой?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin

что само равноправие между ж и м ,не задумывалось природой?

теперь непременно задумаюсь! wink.gif

я чуть выше привела определение равноправия. Что с ним не так с точки зрения Природы, о задумках которой ты столь хорошо осведомлен? smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

а ты не задумывалась ,что само равноправие между ж и м ,не задумывалось природой?

Кстати о природе, у многих видов животных царит не то, что равноправие, а полный матриархат, в частности у слонов, касаток, лемуров, некоторых обезьян, гиен, многих грызунов, у насекомых многих и т.д, и т.п. rolleyes.gif
Так что, говоришь, природой не задумано? wink.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Ника
а давай как мы взглянем на это по другому.
Кто мешал женщине в самом начале взять власть в свои руки, почему именно мужчина стал главным.
Ведь непросто так это было. Видимо были какие то причины, по которым женщина не могла бросить вызов мужчине и победить.
В древние времена всех верховодил мужчина. Мужчина правитель, мужчина добытчик. Женщина в статусе богини, но не верховная власть у нее, плотская. Постепенно мужчина и женщина стали сближаться, грань между ними потихоньку стирается. И на данный момент женщина=мужчина.
Феменизм. Равные права.
Т.е женщине дали то, что она не смогла сама когда то взять. Дали, да и фиг. главное разобраться почему не смогли женщины сделать этого раньше и сами.
А причина на самом деле проста. Если мы просмотрим разные исторические эпохи, причем в разных странах, мы увидим, что как тока идет освоение территорий, закрепление, каких либо групп, какие то серьёзные конфликты, что отражаются на всем роду, племени, государстве, то во главе стоит мужчина. Право его неоспоримо.
Но, как тока, и это очень важно!, плотность населения, на какой то участок территории увеличивается, очаги конфронтации смещаются из центра к окраинам-происходит некое ослабление мужской доминанты. Причем прошу заметить не усиление женской, а именно уменьшается роль мужчины на данном этапе.
Данный вывод можно очень хорошо просмотреть на примерх различных временных периодах, да даже в наше время, в регионах, где плотность населения на кв. м не велика, а удаленность от центра имеется-наблюдается явная патриархальность.
Вы тока подумайте, весь этот феменизм тока от того, что нас слишком много, много настока, что мужчина и женщина становятся равны. А если случится что то, что резко уменьшит кол-во населения какой то области, вы всерьёз полагаете что это равенство сохранится? Думаете что женщина возьмет все на себя? Или тащить вол придется как всегда мужчине. Из мальчиков куются мужчины, из девочек созревают женщины.

Вот такая моя теория.

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Ника
Я веду не речь не об ограничении возможностей, занимайтесь, я только ЗА.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

нее,я не хочу равноправия)))
скучно потом,когда добьешься,бороться то потом за что-все и так можно будет))
пусть меня холят лелеят,нравится именно принадлежать Мужчине,чувствовать себя Женщиной-защищенной,любимой,даже ребенком порой..

Чтобы самой не писать, процитировала тебя w00t.gif

сумбурно написала))

Ну, это ты под чем-то или после чего-то, наверное wink.gif
severmoon

вот когда найду такого МУЖЧИНУ наверное буду очень СЧАСТЛИВОЙ , а пока согласна с НИКОЙ

Извините, но как Вы ПОТОМ найдёте такого мужчину, если СЕЙЧАС согласны с Никой? tongue.gif
LION Z

.... скажите а где в свингеры принимают, А?!

Да проще простого! Клуб "Инкогнито", Москва )) tongue.gif

ИННА

потому что большую часть времени мать с ребенком проводит,больше знает что ребенку нужно.Редко ,когда отцы большую часть заботы(помимо обеспечения семьи) по уходу за детьми берут на себя.

Иннк, у меня полно таких знакомых отцов. Воспитывают детей сами, при живых(но отсутствующих) мамашках.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin

Вот такая моя теория.

о, ну это уже гораздо лучше, чем про нюрку у плиты. Растешь на глазах! smile.gif

Вы тока подумайте, весь этот феменизм тока от того, что нас слишком много, много настока, что мужчина и женщина становятся равны. А если случится что то, что резко уменьшит кол-во населения какой то области, вы всерьёз полагаете что это равенство сохранится? Думаете что женщина возьмет все на себя? Или тащить вол придется как всегда мужчине.

посмотрим, жизнь покажет.

но то, что Земля перенаселена - тут полностью согласна.

Сообщение изменено: Ника (05 сентября 2008 - 08:19)

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

Да проще простого! Клуб "Инкогнито", Москва ))

...спасиб за наводку, ноя это писал чтобы разрядить обстановку в теме....мое мнение однозначно - Феминизм во всех его проявлениях и направлениях, и применительно как к женьщинам так и мужчинам - ЭТО БОЛЕЗНЬ, связанная с морально-физическими отклонениями...ВОТ, и не переубеждайте меня!!!! holiday.gif
...делитесь позитивом и любовью с людьми, оное воздастся в обратку в 10ти кратном размере, 9ть частей оставь при angel1.gif себе, остальное отдай снова - вот она пирамида счастья!!!! punk.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
LION Z

Феминизм во всех его проявлениях и направлениях, и применительно как к женьщинам так и мужчинам - ЭТО БОЛЕЗНЬ, связанная с морально-физическими отклонениями..

о, врач пришел!! Новую болезнь открыл!!

медицина о такой не знает, подайте заявку, может Нобелевскую премию получите! clap_1.gif

severmoon

severmoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Извините, но как Вы ПОТОМ найдёте такого мужчину, если СЕЙЧАС согласны с Никой?

но ведь Ника говорила, что феминизм и мужененавистничество - разные вещи thumbup.gif

а мужчин я люблю kisss.gif (где то очень глубоко внутри себя lol3.gif )

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
у феминестак больной мозк... ....у каво есть канешна

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Ну, это ты под чем-то или после чего-то, наверное

под чуЙствами))))))))))) rolleyes.gif

Да проще простого! Клуб "Инкогнито", Москва ))

а ты откуда знаешь? clap_1.gif

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений

нее,я не хочу равноправия)))
скучно потом,когда добьешься,бороться то потом за что-все и так можно будет))
пусть меня холят лелеят,нравится именно принадлежать Мужчине,чувствовать себя Женщиной-защищенной,любимой,даже ребенком порой..

случай вспомнил smile.gif Как-то спросил у одной своей знакомой, которая постоянно всем руководит в своей семье, включая мужа ( юрист по профессии, сильная личность) - Надь, ну неужели не хочется, что бы тебя в один прекрасный момент взял за плечи мужик, потряс немного и сказал - успокойся. Что бы ты наконец почувствовала себя бабой (сорри, грубо, но ... ) Так вот она подумала и говорит - Хочется! А где такого взять?

Так что равноправие - равноправием, но мужик должен быть мужиком , а женщина - Женщиной!
И будет нам счастье. smile.gif

Сообщение изменено: Igor75 (05 сентября 2008 - 08:48)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Хочется! А где такого взять?

а каму такая нужна? biggrin.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений

о, врач пришел!! Новую болезнь открыл!!

медицина о такой не знает, подайте заявку, может Нобелевскую премию получите!

thumbup.gif
....уже составляю заявочку!!!...можно Вас взять в качестве обследуемого объекта для исследований?
Ника, прошу Вас, не превращайтесь в Марию Арбатову ( icon8.gif )!!! guru.gif

thumbup.gif clap_1.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Igor75
flowers1.gif wink.gif

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
лектор

ой сколько у нас врачей на форуме, оказывается! threaten.gif

LION Z

Ника, прошу Вас, не превращайтесь в Марию Арбатову

это вряд ли wink.gif

Igor75

но мужик должен быть мужиком , а женщина - Женщиной!

операции по смене пола мы вроде тут и не обсуждаем rolleyes.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
кстати. Я вот тут еще о чем подумал.
Возьмем, например, США как страну развитОго феменизма. Женщина равна мужчине, никаких пожблажек-за уступание места-срок.
А теперь представим картину (утрирую, наверное ). Женщина косо посмотрела на мужика, выругалась матом, пыталсаль ударить по ноге (ну допустим она была пьяная, допустим). И тут получает в грызло. По простому, по мужскому. Ведь настоящий мужик не задумываясь влепит ддругому мужику, который будет действовать по вышеописанной схеме. И вот получила эта дама по морде. Красивая такая ,с синюшным лицом от удара.
Ну там суд, все дела. Находятся свидетели, которые видели что женщина сама стала приставать и хулиганить.
Мужику-компенсация за моральный ущерб (мож какой и физический-кожу на костяшках содрал)
С бабы-денежный штраф ну и что то там общественного за хулиганство, плюс синяк на пол-морды.

Вот такая чудная мысль )

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Vodkin

Вот такая чудная мысль

нормальная мысль smile.gif)) нефиг на людей бросаться smile.gif

хотя, мужчине превышение необходимой самообороны могут впаять. В общем, как суд решит.

Сообщение изменено: Ника (05 сентября 2008 - 05:44)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых