Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дайте совет по сушке

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
2114 ответов в этой теме

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Вот что Боп сказал

В условиях дефицита калорий, дуга проседает, это нормально и полностью ожидаемо.

Что делать - устраивать дефицит с поддержкой антиэстрогенами.

Сдавать анализы, с целю увидеть хорошие  половые гормоны, через неделю от окончания дефицита, не логично и рано.

:new_russian:

Пуфи, что скажешь?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пуфи, что скажешь?

А что там такого, что не написали 100 раз? Программа рубит тест на сушке. Он и упал. Постепенно он будет назад откатывать, но каждую такую сушку все слабее. Колеса жрать без врача или по совету кого-то с крутой аватаркой- это на любителя. Все равно колесами такое не решается, а то все были бы красавцы качки. Это уже все тут писали. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

А что там такого, что не написали 100 раз? Программа рубит тест на сушке. Он и упал. Постепенно он будет назад откатывать, но каждую такую сушку все слабее. Колеса жрать без врача или по совету кого-то с крутой аватаркой- это на любителя. Все равно колесами такое не решается, а то все были бы красавцы качки. Это уже все тут писали. 

ну ты мне не писал про то, что я можно сказать на дефиците пошел сдавать анализы, а надо было подождать. начал говорить, что какая жизнь такое и тесто, а щас оказывается есть факторы, которые сильно повлияли на тесто

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ну ты мне не писал про то, что я можно сказать на дефиците пошел сдавать анализы, а надо было подождать. начал говорить, что какая жизнь такое и тесто, а щас оказывается есть факторы, которые сильно повлияли на тесто

Ты думаешь, что не на дефиците у тебя большой тест? Он маленький, но на сушке еще меньше. Нет никаких чудес. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ты думаешь, что не на дефиците у тебя большой тест? Он маленький, но на сушке еще меньше. Нет никаких чудес. 

А нормальный тест это сколько?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А нормальный тест это сколько?

Норма для чего? Сидения и просмотра телика? Бега 1 км утром? Накачки сухого бицака 45см? Олимпии? Нормы нет. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Норма для чего? Сидения и просмотра телика? Бега 1 км утром? Накачки сухого бицака 45см? Олимпии? Нормы нет. 

Тогда, как ты определил, что у меня не норм уровень теста?

Ты думаешь, что не на дефиците у тебя большой тест? Он маленький, но на сушке еще меньше. Нет никаких чудес.

Сообщение изменено: rechedo (23 июля 2021 - 05:06)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тогда, как ты определил, что у меня не норм уровень теста?

У человека с большим тестом не возникает идей проверить не низкий ли у него тест. Это так и с членом) 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

У человека с большим тестом не возникает идей проверить не низкий ли у него тест. Это так и с членом) 

У мужиков с пивным мамоном тоже не возникает идей проверить свое тесто. Но это не значит, что у них высокое тесто

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У мужиков с пивным мамоном тоже не возникает идей проверить свое тесто. Но это не значит, что у них высокое тесто

Так они и не худеют. Низкий тест- это стиль жизни. Это как нищета. Этот цветок требует ухода и заботы. 

Сообщение изменено: puffi88 (23 июля 2021 - 06:59)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений
Кроме собственно теста важна ещё активность ароматазы, альфа релуктазы и гспг + чувствительность (пространственная форма) андрогинных рецепторов и их количество ))

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Всем ку. Сходил к эндокринологу на прием, с тестом в 9.

Иснулинорезистетность ушла, но может начать возвращаться, если снова набирать начну. Дали снова направление на анализы: ФСГ, ЛГ, Тесто, Эстрадиол, Пролактин. Сдам через 2 недели.

Врач сказал, что можно гонаду проколоть, но перед этим рекомендовал сходить обязательно к урологу, а также сделать узи. И сказал, что вообще в моем возрасте (28 лет) его прокалывают для профилактики. Также сказал, что само тесто я тебе не буду назначать, у тебя ведь еще семья может быть. Влияет на спермотогинез, подавляет собственный. Мы молодым в крайнередких случаях назначаем.

Вот и хз насчет гонады. Кто-то выше писал, что гонаду колоть - туфта. Как на самом деле?

Предполагаю, что у меня через 2 недели тесто будет в районе 14-15.

Сообщение изменено: rechedo (29 июля 2021 - 04:58)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Предполагаю, что у меня через 2 недели тесто будет в районе 14-15.

Вылезь с диеты и через 2 недели само 15 будет без гонады.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Вылезь с диеты и через 2 недели само 15 будет без гонады.

Я диетить 2 недели назад закончил.

Спустя неделю после диеты у меня тесто 9.

Дак 15 тесто это же мало в 28 лет. Гонада может поднять это тесто?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я диетить 2 недели назад закончил.

Спустя неделю после диеты у меня тесто 9.

Дак 15 тесто это же мало в 28 лет. Гонада может поднять это тесто?

Она может попробовать восстановить до старого уровня, но тут и возраст играет роль. Без гарантии. 

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Она может попробовать восстановить до старого уровня, но тут и возраст играет роль. Без гарантии. 

А вред может нанести? Усугубить ситуацию с выработкой теста. Мне 3 года назад уролог прописывал гонаду 2000 ед 1 раз в неделю в течение 2 мес колоть, но я не стал этого делать. Это при тесте в 14.63 нмоль он мне прописывал

Где-то на форуме читал, человеку уролог и гонаду и чето еще назначал, че только ему не назначал... А ничего ему не помогло. Щас уже не найти это сообщение.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А вред может нанести? Усугубить ситуацию с выработкой теста. Мне 3 года назад уролог прописывал гонаду 2000 ед 1 раз в неделю в течение 2 мес колоть, но я не стал этого делать. Это при тесте в 14.63 нмоль он мне прописывал

Где-то на форуме читал, человеку уролог и гонаду и чето еще назначал, че только ему не назначал... А ничего ему не помогло. Щас уже не найти это сообщение.

Она точно нанесет вред, но заранее нельзя сказать какой. Это лотерея.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Она точно нанесет вред, но заранее нельзя сказать какой. Это лотерея.

Ппц, тогда че делать?))))  Гонаду колоть нежелательно - нанесет вред и иметь тесто в 15-16 в 28 лет тоже как-то не варик.

morrda

morrda

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 106 сообщений

Да фигня всё это тесто. 15-30... слишком много значения этому придают. Вот 500 в неделю ощущается.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ппц, тогда че делать?))))  Гонаду колоть нежелательно - нанесет вред и иметь тесто в 15-16 в 28 лет тоже как-то не варик.

Это тяжелый гормональный препарат и не пройдет для здоровья бесплатно. Люди которые его колят , согласны платить. Как раньше говорили: Будем колоться пока хер не отлетит.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Это тяжелый гормональный препарат и не пройдет для здоровья бесплатно. Люди которые его колят , согласны платить. Как раньше говорили: Будем колоться пока хер не отлетит.

А смысл тогда его колоть? Насколько сильно он стимулирует выработку теста и через сколько результат вернется назад?

Если это тяжелый преп, нафиг его тогда врачи прописывают при относительно норм уровне теса. Ну 15 нмоль - это не 5 ведь. Зачем мне уролог по 2к ед. гонады 8 уколов призвал колоть? Ну я был там дрыщ. Почему не просто в зал отправил? Не понимаю. Это же не повод был мне гонаду прописывать.

Сообщение изменено: rechedo (29 июля 2021 - 07:45)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

А смысл тогда его колоть? Насколько сильно он стимулирует выработку теста и через сколько результат вернется назад?

Если это тяжелый преп, нафиг его тогда врачи прописывают при относительно норм уровне теса. Ну 15 нмоль - это не 5 ведь. Зачем мне уролог по 2к ед. гонады 8 уколов призвал колоть? Ну я был там дрыщ. Почему не просто в зал отправил? Не понимаю. Это же не повод был мне гонаду прописывать.

ты бы все таки фильтровал что здесь пишут , особенно те , которых никто не видел . ХЗ кто скрывается например под ником Пуффи

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

ты бы все таки фильтровал что здесь пишут , особенно те , которых никто не видел . ХЗ кто скрывается например под ником Пуффи

Пока только пуффи и пишет. Даже альтернативных мнений пока нет. Кроме мнения Олега о прекращении дефицита, что я давно сделал.

Сообщение изменено: rechedo (29 июля 2021 - 07:59)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 706 сообщений

Пока только пуффи и пишет. Даже альтернативных мнений пока нет. Кроме мнения Олега о прекращении дефицита, что я давно сделал.

не там вопросы задаёте про применение лекарств , вот и ответа нет . Пишите в профильных разделах

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Все препараты созданы для больных людей, которым все равно на побочки. Им не до этого. Их еще колют спортсмены после курса, для выхода. Нюанс такой, что у спортсменов очень высокий тест изначально и он так не рушится, что до 9. Я такого теста и не видел. Чувствуется несколько сушек на низком калораже.А врач прописал потому, что нужно что-то делать, раз пациент хочет. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений

Тебе Боп написал же. Кломифена цитрат твой друг. Не коли гонадотропин. Дугу уронишь
Кломид годами принимают. Разгонишь до 20. Через пару месяцев. Там видно будет

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 578 сообщений
КАК САРЫЧЕВ ПОХУДЕЛ НА 35 КГ БЫСТРО И БЕЗ ДИЕТ

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Тебе Боп написал же. Кломифена цитрат твой друг. Не коли гонадотропин. Дугу уронишь
Кломид годами принимают. Разгонишь до 20. Через пару месяцев. Там видно будет

Я спрашивал у врача про антиэстрогены, про тамоксифен. Врач сказал, что он токсичный и не понимает, нафиг он нужен. Ну я типа спрашивал, а что если щас принять, что будет.

Боп сказал дефицит продолжать с антиэстрогенами. Но у меня нет дефицита. Я в августе иду ММ набирать.

Сообщение изменено: rechedo (30 июля 2021 - 12:12)

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Все препараты созданы для больных людей, которым все равно на побочки. Им не до этого. Их еще колют спортсмены после курса, для выхода. Нюанс такой, что у спортсменов очень высокий тест изначально и он так не рушится, что до 9. Я такого теста и не видел. Чувствуется несколько сушек на низком калораже.А врач прописал потому, что нужно что-то делать, раз пациент хочет. 

Да ерунду ты пишешь. Ниче мне врач не прописывал. Он мне сказал, что все что касается ТЕСТА только после тщательного обследования. Я так понимаю, уролог должен принять решение о принятии гонады. И то после сдачи повторных анализов. А уролог еще что-нибудь захочет проверить дополнительно.

Ты не думал, что это тесто 9 из-за того, что я перед анализом спал плохо, всего три часа? Это тоже повлиять может. Ну и БОП сказал, что это норм после дефицита. А ты так драматизируешь это тесто в 9. У спасокукана было 12 тесто в натураху.

Сообщение изменено: rechedo (30 июля 2021 - 12:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 355 сообщений

Я спрашивал у врача про антиэстрогены, про тамоксифен. Врач сказал, что он токсичный и не понимает, нафиг он нужен. Ну я типа спрашивал, а что если щас принять, что будет.

Боп сказал дефицит продолжать с антиэстрогенами. Но у меня нет дефицита. Я в августе иду ММ набирать.

Ты почитай всю тему анализов. Много чего поймёшь. Причём тут дефицит и антиэстрогены. Антиэстрогены это чтобы тест был 20, а не 9. Хотя можешь конечно колоться гонадой, потом тест станет 2. Тебе пропишут Небидо. И будешь на нем вечно. Потом начнёшь бороться с высоким эстро и нехорошей реологией, антистатины пить для борьбы с высоким холестерином, препараты от давления и др.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых