Леш, ну не знаю, так наверное можно всю жизнь и на жигулях отьездить . Жизнь то одна , надо уж в меру своих возможностей баловать себя
Потому как "завтра" может просто не наступить.
еш, ну не знаю, так наверное можно всю жизнь и на жигулях отьездить . Жизнь то одна , надо уж в меру своих возможностей баловать себя
тоже так считаю. вот только что в микроволновке макаронов с сыром наплавил. российский, урожай этого года. под кофе Якобс с молоком ,всбитом в блендере, сверху...
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июля 2020 - 01:39)
Балуют себя по всякому. Мне, например, и самогон зайдет под настроение, а без, вообще покуй, что не пить) А вот хороший инструмент - это, да. Лина хрен купит шмотку дороже 100 дол, но не глядя ухнет 1500 за конный тур по Уралу. А Леха вообще псих, для рисования целую электронную студию собрал, пером на полях черновика ему, видишь ли, не катит)
Сообщение изменено: Anatolii (16 июля 2020 - 02:29)
вот только что в микроволновке макаронов с сыром наплавил. российский, урожай этого года. под кофе Якобс с молоком ,всбитом в блендере, сверху...
Сижу, протик в шейкере растрясываю. Свининка с макаронами - и не помню уШ, была ли ...Только что сходил на бизнес ланч за 199 рублей ))
)))
Балуют себя по всякому. Мне, например, и самогон зайдет под настроение, а без, вообще покуй, что не пить) А вот хороший инструмент - это, да. Лина хрен купит шмотку дороже 100 дол, но не глядя ухнет 1500 за конный тур по Уралу. А Леха вообще псих, для рисования целую электронную студию собрал, пером на полях черновика ему, видишь ли, не катит)
пером,кстати, и чирикаю. не зашел мне графический планшет, руки не из плеч растут. Может потом получше куплю какой. Пока карандашиками рисую.
Сижу, протик в шейкере растрясываю.
с мороженым ... 150 гр молока, 50 сыв.концентрата и 50 ванильного из ашана. напиток богов, амброзия епта
пером,кстати, и чирикаю. не зашел мне графический планшет, руки не из плеч растут. Может потом получше куплю какой. Пока карандашиками рисую.
с мороженым ... 150 гр молока, 50 сыв.концентрата и 50 ванильного из ашана. напиток богов, амброзия епта
С мороженным еще не делал, сегодня попробую ))
под кофе Якобс с молоком ,всбитом в блендере, сверху...
блин, я б тебе в турочке заварил Иргачефф, ты б забыл про тот шмурдяк. Хороший кофе - нескончаемый источник удовольствия и, что актуально для тебя, творческого вдохновения.
Вот уж на чем не стоит экономить, так это на кофе )).
в некоторых вещах-еде , питье и одежды, у меня предельно невзыскательный вкус. И я им не страдаю, а наслаждаюсь))блин, я б тебе в турочке заварил Иргачефф, ты б забыл про тот шмурдяк. Хороший кофе - нескончаемый источник удовольствия и, что актуально для тебя, творческого вдохновения.
Вот уж на чем не стоит экономить, так это на кофе )).
в некоторых вещах-еде , питье и одежды, у меня предельно невзыскательный вкус. И я им не страдаю, а наслаждаюсь))
Аналогично. Двум костюмам 30 лет, как новые - не ношу, но шорты фирм "Гардюр", "Ман", "Хатрик" уважаю.
Все лето в шортах, но если холодает то сверху пуловер и бейсболку.
Вот на хорошие электронные книги на литресе и, в последнее время, графические романы в твердых обложках не жалко потратится ...
Стал мало читать, слегка обыдлился, но прогресс не стимулирую - должно само придти. Читать себя не заставишь, хотя в детстве из-за Штильмарка даже школу прогуливал пока не дочитал.
не соглашусь, Виктуар. По-моему. вполне заставишь. Именно заставишь,только так и надо.Стал мало читать, слегка обыдлился, но прогресс не стимулирую - должно само придти. Читать себя не заставишь, хотя в детстве из-за Штильмарка даже школу прогуливал пока не дочитал.
Аналогично. Двум костюмам 30 лет, как новые - не ношу, но шорты фирм "Гардюр", "Ман", "Хатрик" уважаю.
Все лето в шортах, но если холодает то сверху пуловер и бейсболку.
Стал мало читать, слегка обыдлился, но прогресс не стимулирую - должно само придти. Читать себя не заставишь, хотя в детстве из-за Штильмарка даже школу прогуливал пока не дочитал.
Костюмы не всем идут , да и выбранный нами спорт накладывает свои отпечатки на фигуру, костюм только под заказ шить , поэтому в моем гардеробе костюмов нет . Пиджак можно подобрать , правда не классику.
Шорты в последнее время Lewis ношу
Сообщение изменено: Fortnite (21 июля 2020 - 10:33)
....., даже шорты, блять, изысканные)))
Шорты простые, недорогие. Не я первый начал про одежду.
..... с нормальными людьми на нормальном языке пообщаться...
Капризничаешь...неужто стареть начал?)
Кто-то на улице полуголый в снегу со штангой - мелкое хулиганство....))
никогда не слышал о таком, но звучит солидно.
это вид арабики из Эфиопии, на мой вкус - самый крутой моносорт. Очень рекомендую озадачиться покупкой хотя бы 100 граммов зерен (предпочтительно, но можно и молотого), сейчас благо интернет (если нет магазина в пределах доступности) позволяет, для контрастУ так сказать с напитком джэйкобз.
это вид арабики из Эфиопии, на мой вкус - самый крутой моносорт. Очень рекомендую озадачиться покупкой хотя бы 100 граммов зерен (предпочтительно, но можно и молотого), сейчас благо интернет (если нет магазина в пределах доступности) позволяет, для контрастУ так сказать с напитком джэйкобз.
основательный ты мужик, уважаю. сам варишь или аппарат какой есть? у меня,кстати, в Екатеринбурге машина Нестле осталась, капсульная. Там да, мощный кофе. Особенно со сгущенкой...
П.С. Якобс уже выпил весь((. Сейчас опять пью расстворимую пыль с бразильских дорого из Ашана , марки "На каждый день".
Сообщение изменено: sandwolf77 (21 июля 2020 - 10:53)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых