Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сегодня бан на 1 день за "Отвратительные посты", а завтра бан на месяц за "Другое"!

Хуже этого только игнор Мастера до 2525 года,

У меня нет желания тебя банить, у тебя всегда было все в порядке и с ЧЮ и с чувством меры. На месяц "другого" ты вряд ли расстараешься)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

у тебя всегда было все в порядке и с ЧЮ и с чувством меры

Благодарю! Главное, чтобы мои ЧЮ и ЧМ соответствовали ЧЮ и ЧМ администрации форума!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Благодарю! Главное, чтобы мои ЧЮ и ЧМ соответствовали ЧЮ и ЧМ администрации форума!

У нас вроде не было проблем, этот вацап выброс на форум как-то границы меры у многих размыл. 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Ну на том и порешили.

Но, чисто из любопытства, все равно остался вопрос, почему каждый раз мои баны были с невозможностью читать, писать в личку и лайкать в отличие от других. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У нас вроде не было проблем, этот вацап выброс на форум как-то границы меры у многих размыл. 

А как классифицировали бы выброс лички в воцап группу с целью внести разлад?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Меня не интересует, что за беды на вацапе. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну на том и порешили.

Но, чисто из любопытства, все равно остался вопрос, почему каждый раз мои баны были с невозможностью читать, писать в личку и лайкать в отличие от других. 

Почему каждый раз? Это не впервые разве?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Почему каждый раз? Это не впервые разве?

Я был в бане несколько раз, последний раз когда-то давно, когда еще Фельфебелю каждый второй мой пост казался отвратительным. Например, нельзя было писать ничего негативного в теме Марьяны Наумовой.

Просто запомнил эту особенность.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Вот с одной стороны я тоже топлю за разбан Нади а со второй , нравится мне наблюдать как ты подгораешь.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Вот с одной стороны я тоже топлю за разбан Нади

В свете последних событий, я тоже хотел бы пообщаться с Надей на сальные темы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Меня не интересует, что за беды на вацапе. 

Анатолий, очень хотелось бы, чтобы действия оценивались в совокупности, а не по отдельности. Представьте что кто-то выходит утром из дома и видит как кто-то другой на его машине старательно царапает гвоздиком карту родного Витебска. Чтобы оставаться в рамках закона хозяин машины вызывает полицию для разбирательств, а чтобы нарушитель не скрылся до их приезда силой задерживает его, в результате чего воротник и носик левого ботинка виновного немного теряют свой товарный вид. Хозяину машины же было бы неприятно если бы полиция приехав не стала бы его даже слушать и обвинила в неоправданном задержании и задевании чести и достоинства невиновного человека на глазах у прохожих, просто потому, что тот шефа полиции вкусными профитролями когда-то угощал. А свидетелей наблюдавших с самого начала с балкона вообще обвинили бы в сговоре.

Я лишь за то чтобы эпизод с своевольным задержанием человека и устроенной потасовской оценивался не сам по себе с нуля, что мы наблюдаем на ЖФ, а вместе с тем что к нему привело. И если административное взыскание за первый случай полагается степени N, то за второй - N/10.

Сообщение изменено: rihad (04 марта 2021 - 05:48)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, очень хотелось бы, чтобы действия оценивались в совокупности, а не по отдельности. Представьте что кто-то выходит утром из дома и видит как кто-то другой на его машине старательно царапает гвоздиком карту родного Витебска. Чтобы оставаться в рамках закона хозяин машины вызывает полицию для разбирательств, а чтобы нарушитель не скрылся до их приезда силой задерживает его, в результате чего воротник и носик левого ботинка виновного немного теряют свой товарный вид. Хозяину машины же было бы неприятно если бы полиция приехав не стала бы его даже слушать и обвинила в неоправданном задержании и задевании чести и достоинства невиновного человека на глазах у прохожих, просто потому, что тот шефа полиции вкусными профитролями когда-то угощал. А свидетелей наблюдавших с самого начала с балкона вообще обвинили бы в сговоре.

Я лишь за то чтобы эпизод с своевольным задержанием человека и устроенной потасовской оценивался не сам по себе с нуля, что мы наблюдаем на ЖФ, а вместе с тем что к нему привело. И если административное взыскание за первый случай полагается степени N, то за второй - N/10.

Что за чушь? Что еще рассмотреть, выясняя обоснованность принесения извне говна в дом где я живу и размазывания оного по стенам? Травмы детства, отягощенную наследственность, факт, что в соседний дом принесли еще больше, что это не его говно, а чужое, но он решил, что мы его должны увидеть?

Принес? Пошел вон. Дверь в этот дом отныне закрыта.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 424 сообщений

Что за чушь? Что еще рассмотреть, выясняя обоснованность принесения извне говна в дом где я живу и размазывания оного по стенам? Травмы детства, отягощенную наследственность, факт, что в соседний дом принесли еще больше, что это не его говно, а чужое, но он решил, что мы его должны увидеть?

Вот ты сейчас ,Толя, взял и смыл в унитаз всю концепцию ответного быдлинга, весь многолетний труд по ее вынашиванию. Никакой эмпатии.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот ты сейчас ,Толя, взял и смыл в унитаз всю концепцию ответного быдлинга, весь многолетний труд по ее вынашиванию. Никакой эмпатии.

Я не специально)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

невиновного человека на глазах у прохожих, просто потому, что тот шефа полиции вкусными профитролями когда-то угощал

Рихад, хочешь я и тебе профитролей подгоню, а то они тебе уже какой день жить спокойно не дают?)))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Рихад, хочешь я

Хочу чтобы ты бан сделанный с позиции силы (бессилия?), а не с позиции правды смягчила - это да.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Хочу чтобы ты бан сделанный с позиции силы (бессилия?), а не с позиции правды смягчила - это да.

Мастер, не зафлуживай тему. Здесь можно только меня ругать!  :indian:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

а я хочу 3 миллиарда долларов

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Мне кажется все немного проще - когда таскали понемногу то вроде бы и никто не замечал, пока одна из сторон не наложила огромную кучу в соседнем доме, а вторая не перетащила ее в этот!

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
4 трупа возле Таньки - обычный утренний пейзаж. ( Продолжение стиха мерка.)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Что еще рассмотреть, выясняя обоснованность принесения извне говна в дом где я живу и размазывания оного по стенам?

Говно вернули автору - путём принесения ему же в дом.

Автор своё говно узнала, но его внешний вид был неприглядным и вызывал отторжение. Поэтому досаду от сего момента решено было выместить на принесшем.

В итоге получилось сведение личных счётов с использованием должностных полномочий – что во всём мире считается низменным, и при наличии остатков чести у чина выливается в публичном принесении извинений и добровольном оставлении должности.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне кажется все немного проще - когда таскали понемногу то вроде бы и никто не замечал, пока одна из сторон не наложила огромную кучу в соседнем доме, а вторая не перетащила ее в этот!

Ну, типа того)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Говно вернули автору - путём принесения ему же в дом.

Автор своё говно узнала, но его внешний вид был неприглядным и вызывал отторжение. Поэтому досаду от сего момента решено было выместить на принесшем.

В итоге получилось сведение личных счётов с использованием должностных полномочий – что во всём мире считается низменным, и при наличии остатков чести у чина выливается в публичном принесении извинений и добровольном оставлении должности.

Ага, автор здесь один живет. 

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

пока одна из сторон не наложила огромную кучу

не думаю что там уж очень большая куча была.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Есть ещё вариант, когда это говно некоторым жителям дома нравится и они в ультимативной форме требуют его оставить.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Возможно, вам не видно, но куча ГОВНА от ЦИНИЧНОГО использования административного ресурса в сведении ЛИЧНЫХ счётов - НЕИЗМЕРИМО больше и омерзительней.

Об этом говорят не один, и не два - а ОЧЕНЬ МНОГО форумчан. Считайте минуса в голосовании, читайте сообщения.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Возможно, вам не видно, но куча ГОВНА от ЦИНИЧНОГО использования административного ресурса в сведении ЛИЧНЫХ счётов - НЕИЗМЕРИМО больше и омерзительней.

Об этом говорят не один, и не два - а ОЧЕНЬ МНОГО форумчан. Считайте минуса в голосовании, читайте сообщения.

Да и все вашим голосом. Вся эта негодующая масса. 

Очень пафосная клоунада)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

не думаю что там уж очень большая куча была.

Такое неуважение к куче, оставленной администрацией - акт вандализма, можно сказать!

Сообщение изменено: Dimik (04 марта 2021 - 09:50)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 647 сообщений

Очень пафосная клоунада)

Вас понял. ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС - на первом месте. Решение личных проблем и извлечение личной выгоды с помощью административного ресурса - к этому отношение предельно серьёзное.

А честь, совесть и прочие "высокие материи"- это клоунада (с).

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

а я хочу 3 миллиарда долларов

Хм, для этого мать мало расставленных ног на аватарке .)) Пардон за флудец .

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых