исходя из этого логики то он сам химик)))набрал столько за такой корткий промежуток времени с его слов точно химичит))MrCherdak_. писал 16 Янв 2019 - 08:11:
ИМХО, по юниорам и на уровне не выше г. Москва - далеко не 100% химики.
А этот персонаж, Чердак, вообще всех без разбора в химики записывает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ilya_Gorlov
Отправлено 16 января 2019 - 09:18
Отправлено 16 января 2019 - 07:12
Про кленбутерол слышал, страшная вещь
Мне от него кроме ощутимого тремора ничего не было - употребил как старый лошара доставшееся на халяву снадобье без дефицита в питании.
Остального не испытывал, но у эфедрина побочек хватает.
На гибкой диете по Знатоку комфортно убрал жирок до видимых кубиков.
Отправлено 16 января 2019 - 07:26
На гибкой диете по Знатоку комфортно убрал жирок до видимых кубиков.
Ну самая проблема после наступает...кубики видимые это не тот процент..
После сегодняшней тренировки груди
Ну, во-первых, это не фото в полный рост как было обещано(ног не видно), во-вторых, ракурс не лучший, в-третьих, где стандартные позы? если можно билдерски
Ну и в-четвертых, в общем-то все не очень то хорошо, мягко говоря, гейнер ты купил зря))
Отправлено 16 января 2019 - 07:33
В полный рост на следующей неделе, блин, да я не набираю подругому... ((((( только с говномассойНу самая проблема после наступает...кубики видимые это не тот процент..
Ну, во-первых, это не фото в полный рост как было обещано(ног не видно), во-вторых, ракурс не лучший, в-третьих, где стандартные позы? если можно билдерски
Ну и в-четвертых, в общем-то все не очень то хорошо, мягко говоря, гейнер ты купил зря))
Отправлено 17 января 2019 - 08:01
Вот видео с тренировки, да капец я уже не знаю как качаться и все. Уже 5 лет занимаюсь и лох
Это у всех натуралов так. Просто некоторые не готовы это признать, поэтому на вопросы о прогрессе они постоянно "неумолимо" прогрессируют, а по сути такие же лохи, как и ты.
Отправлено 17 января 2019 - 09:05
Нужно считать БЖУК не только на сушке, но и на наборе, давал ссыль же:В полный рост на следующей неделе, блин, да я не набираю подругому... ((((( только с говномассой
http://forum.steelfa...entry1057577985
Видимо, профицит великоват. Максимум допустимо +1кг веса = +1см к талии, ИМХО.
_Fortnite_
Отправлено 17 января 2019 - 09:30
_Fortnite_
Нужно считать БЖУК не только на сушке, но и на наборе, давал ссыль же:
Здесь нужен комплексный подход во всем , а у Ильи элементарно не хватает знаний для всего этого, интернет дает лишь общую картину. Ему бы найти тренера, который сам проходил через подготовку или подготавливал к соревнованиям по Бб, сейчас такие есть специалисты. Сам он так и будет топтаться на месте
Отправлено 17 января 2019 - 11:04
Здесь нужен комплексный подход во всем , а у Ильи элементарно не хватает знаний для всего этого, интернет дает лишь общую картину. Ему бы найти тренера, который сам проходил через подготовку или подготавливал к соревнованиям по Бб, сейчас такие есть специалисты. Сам он так и будет топтаться на месте
2 года с тренером занимался, ну под его присмотром
Отправлено 17 января 2019 - 11:05
Я начал уже читать, там много инфыНужно считать БЖУК не только на сушке, но и на наборе, давал ссыль же:
Отправлено 17 января 2019 - 11:24
Я начал уже читать, там много инфы
В принципе, это не сложно, схематично выглядит так:
- утром после туалета взвешиваешься;
- в экселе записываешь всю еду по БЖУК, вес и талю;
- оцениваешь динамику за 2 недели и режешь/добавляешь примерно 200 ккал, не белками.
Отправлено 17 января 2019 - 11:34
Такс, ок, взвешиваюсь каждое утро, талию раз в 2 недели, за едой вообще не слежу, все исправлюВ принципе, это не сложно, схематично выглядит так:
- утром после туалета взвешиваешься;
- в экселе записываешь всю еду по БЖУК, вес и талю;
- оцениваешь динамику за 2 недели и режешь/добавляешь примерно 200 ккал, не белками.
Отправлено 17 января 2019 - 01:30
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх