Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Freelancer79, что то не могу тебе в личку написать, я тебе случайно минус поставил, а хотел наоборот поддержать!!! Я с айпада захожу, а на новом форуме промахнуться запросто, и без подтверждения все происходит. Извини! Ты все правильно писал!

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

День добрый.Сдал вот на всякий случай пару дней назад анализы.Все в норме,кроме:
Эстрадиол - 45.1 пг/мл (норма написана 7.63 - 42.6)
Кортизол - 20.22 мкг/дл (норма 6.2 - 19.4)
Идти к врачу или при "вилке" в 35 единиц превышение на 3 можно считать условно нормальным?
Химией не употребляю.

С тебя, результаты по тестостерону общему, прогестерону и эстрадиолу, да, а что тебя тревожит, ЛИБИДО?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Freelancer79, что то не могу тебе в личку написать, я тебе случайно минус поставил, а хотел наоборот поддержать!!! Я с айпада захожу, а на новом форуме промахнуться запросто, и без подтверждения все происходит. Извини! Ты все правильно писал!

Спасибо, дорогой, спасибо за поддержку.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

, я тебе случайно минус поставил

Подправил малехо )

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
: )

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Спасибо, мужики, даже в интернете есть дружба и "чувство локтя". Спасибо, что не дали засадить меня в #опу!

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

С тебя, результаты по тестостерону общему, прогестерону и эстрадиолу, да, а что тебя тревожит, ЛИБИДО?

С либидо все более чем в порядке ). На самом деле ничего не тревожит, просто на всякий случай решил сдать анализы.

Общий 17.7 нмоль/л
Прогестерон 1.05 нг/мл
Эстрадиол 45.1 пг/мл

Freelancer79

Не могу отправить тебе "личку" :( Можешь дать почту? Есть несколько вопросов ,очень хотелось бы с тобой проконсультироваться.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
lawyer2001@inbox.ru, всегда готов помочь ЛЮДЯМ.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
VadimW

Тесто у тебя нормальный, вот только эстрадиол, зашкаливает, ты не химичил? Если опустить эстрадиол, то однозначно подрастёт и тесто.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Freelancer79,
Кстати, что ты скажешь о йохимбине г/х?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Freelancer79,
Кстати, что ты скажешь о йохимбине г/х?

Категорически НЕТ! Есть опыт его приёма, описан мною в самых первых постах. Йохимбин очень сильно прессует щитовидку, может он чуток и тест поднимет, но какой ценой?

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Freelancer79

Нет, не химичил. А сдать анализы в некотором роде сподвигла эта тема. Дело в том,что у меня жир на боках категорически не хочет сжигаться.Это при том,что с питанием все ок и в зале три тренировки в неделю + два раза в неделю бокс. Решил проверить. Теперь вот получается, что эстрадиол виноват )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Категорически НЕТ! Есть опыт его приёма, описан мною в самых первых постах. Йохимбин очень сильно прессует щитовидку, может он чуток и тест поднимет, но какой ценой?

Понял

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Freelancer79

Нет, не химичил. А сдать анализы в некотором роде сподвигла эта тема. Дело в том,что у меня жир на боках категорически не хочет сжигаться.Это при том,что с питанием все ок и в зале три тренировки в неделю + два раза в неделю бокс. Решил проверить. Теперь вот получается, что эстрадиол виноват )

Та же история, самое обидное, что этот жир, очень тяжело, почти невозможно согнать, в 18 лет, я умудрился его сбросить, но он ушёл последним, то есть, сначала я весь похудел, ссохся весь, а только потом ушли бока.
Думаю, что с ним бороться можно и нужно. Варианты:
1. Сходи к врачу андрологу, со своими анализами, на предмет подтверждения гипогонадизма (хотя тест у тебя гуд, но кто его знает);
2. Чистка печени, она ответственна за утилизацию эстрадиола (Карсил, Гепабене);
3. Антиароматаза, поищи поиском в этой теме;
4. Самый эффективный, но и брутальный способ - Липосакция (500-1000 бакинских), сам уже склоняюсь к этому, но с другой стороны, сколько я потрачу на диеты и жиросжигатели, для такого же эффекта?

Сообщение изменено: Freelancer79 (11 ноября 2011 - 11:56)

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Freelancer79

Спасибо за ответ. Пожалуй начну с андролога. С печенью вроде все ок ,вместе с гормонами сдавал и печеночные пробы,отклонений нет.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений
Скоро будут готовы и мои анализы,очень большое количество половые гормоны+Щитовидку+холестерин+печёночные пробы.

И Вообще Freelancer79 это человек что надо,я у него частенько консультируюсь,всегда отвечает.

Freelancer79

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Спасибо, Серёжа! Буду рад помочь, недавно, сильно по-возмущался, спасибо, что не забанили.

Сообщение изменено: Freelancer79 (11 ноября 2011 - 12:31)

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Freelancer79

Отписал на почту,глянь плиз.

sergei-tss

sergei-tss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 523 сообщений

, недавно, сильно по-возмущался, спасибо, что не забанили.

На кого хоть возмущались...?

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
Херня, не обращай внимания.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
Freelancer79 за правду,старый форум мне тоже больше нравился,может привыкнуть надо(Липосакция не бесполезная операция,говорят через время обратно всё возращается?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

Липосакция не бесполезная операция,говорят через время обратно всё возращается?

если диету держать ничего не вернется, ну а если жрать все подряд понятное дело все вернется

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Хочу сдать анализы на тестостерон, в т.ч. и на прогестерон. Какой из них выбрать?

17-ОН прогестерон (17-ОП): http://www.invitro.r...ctors/152/2343/
прогестерон: http://www.invitro.r...ctors/152/2334/

Просто "прогестерон" смущает, что в описании написано относительно женщин.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Цит

если диету держать ничего не вернется, ну а если жрать все подряд понятное дело все вернется

Не ребята тут всё не так однозначно, после липосакции, если не держать диету, сало начинает откладываться на других местах...

Просто "прогестерон" смущает, что в описании написано относительно женщин.

Сдавай, в том числе и ПРОГЕСТЕРОН.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Главный вопрос: Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога в Мск, проверенного на себе лично. Ну или клинику, где такие есть.

А тем временем я начну рассказывать свою историю. История продолжится вместе с получением в приближающийся четверг анализов.
С начала этого года активно начал бороться с лишним весом: нормализация питания, спорт, диеты. Какой-то результат есть, но недостаточный: худым выгляжу только в одежде. Сейчас продолжаю безуглеводно диетиться, однако грушеобразные бока вместе с животом ни в какую не уходят; и нет даже намека на результат. В качестве альтернативного оружия начал пробовать гормон роста. Спустя месяц, результатов борьбы по жировым отложениям никаких, только плечи стали шире. Появляются мысли, что с моими гормонами что-то не так.

И тут Freelancer79 парой сообщений выше упоминает вскользь про "гипогонадизм". При ближайшем рассмотрении замечаю признаки этой фигни у себя:
  • Внешне я по-прежнему похожу лицом на подростка, в лучшем случае на студента, хотя мне по возрасту уже четверть века и скоро будет больше :)
  • Грудь визуально выглядит какой-то нетакой, боюсь сказать, что недоразвитой; не прокачивается ни в какую, выглядит как какая-то курогрудь, которую же употребляю :)
  • Голос порой низкий, порой по приятному детский; даже не берусь сказать от чего это зависит.
  • Оволосения очень мало: ну растет щетина на лице, но безумно медленно и мало: чтобы появилось хотя бы покрытие бороды, нужно месяца 3 минимум. На груди и прочих частях тела ситуация аналогичная.
  • В детстве был крипторхизм яичка, исправить после ряда операций не удалось; врачи все как один твердили и проверяли, что все нормально, оставшееся нормальное всё вытянет (ага, теперь смотрю и вижу).
  • В школе была задержка в развитии и росте (всмысле роста и сопутствующих признаков) от сверстников; после кучи осмотров у эндокринолога (в т.ч. проверка на уровень тестостерона) и появлением какой-то жалкой кучки вторичных половых признаков, всё было списано на наследственность;
  • Собственно с момента завершения полового развития визуально я не поменялся.
Не слишком уныло? Продолжаю.

До занятий спортом потенция была как рулетка, было влечение. После: потенция есть, влечения нет.

Понимаю, что общий вывод базируется на анализах основных гормонов, которые я с нетерпением жду. Но ведь все дело в уровне теста, да? От выраженных симптомов гипогонадизма можно избавиться навсегда?

Кстати, во-истину, меньше знаешь, крепче спишь. До вчерашнего дня депрессии не было. И разного рода замутов тоже :). Сейчас голова думает и об этом. Но главный вопрос, озвученный выше, мне сейчас знать важнее.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

гипогонадизм

Фото давай.
Вообще мало кто доволен своим внешним видом в этом мире, это и хорошо и плохо: Хорошо, потому что мотивирует нас меняться к лучшему, и плохо, когда вгоняет в депрессию и прочие пограничные состояния (классический пример - умирающие от недоедания модели-дурочки)
Выглядишь молодо - радуйся, мать твою.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
МОРТ,

Фото давай.
Выглядишь молодо - радуйся, мать твою.

Может тебе ещё и видео с хентаем выложить, развратник?
baranovdmi

Не ведись на провокации, выкладывай результаты анализов, а потом к андрологу.
Крипторхизм в каком возрасте был?

docmilenin

docmilenin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Главный вопрос: Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога в Мск, проверенного на себе лично. Ну или клинику, где такие есть.

А тем временем я начну рассказывать свою историю. История продолжится вместе с получением в приближающийся четверг анализов.
С начала этого года активно начал бороться с лишним весом: нормализация питания, спорт, диеты. Какой-то результат есть, но недостаточный: худым выгляжу только в одежде. Сейчас продолжаю безуглеводно диетиться, однако грушеобразные бока вместе с животом ни в какую не уходят; и нет даже намека на результат. В качестве альтернативного оружия начал пробовать гормон роста. Спустя месяц, результатов борьбы по жировым отложениям никаких, только плечи стали шире. Появляются мысли, что с моими гормонами что-то не так.

И тут Freelancer79 парой сообщений выше упоминает вскользь про "гипогонадизм". При ближайшем рассмотрении замечаю признаки этой фигни у себя:

• Внешне я по-прежнему похожу лицом на подростка, в лучшем случае на студента, хотя мне по возрасту уже четверть века и скоро будет больше :)
  • Грудь визуально выглядит какой-то нетакой, боюсь сказать, что недоразвитой; не прокачивается ни в какую, выглядит как какая-то курогрудь, которую же употребляю :)
  • Голос порой низкий, порой по приятному детский; даже не берусь сказать от чего это зависит.
  • Оволосения очень мало: ну растет щетина на лице, но безумно медленно и мало: чтобы появилось хотя бы покрытие бороды, нужно месяца 3 минимум. На груди и прочих частях тела ситуация аналогичная.
  • В детстве был крипторхизм яичка, исправить после ряда операций не удалось; врачи все как один твердили и проверяли, что все нормально, оставшееся нормальное всё вытянет (ага, теперь смотрю и вижу).
  • В школе была задержка в развитии и росте (всмысле роста и сопутствующих признаков) от сверстников; после кучи осмотров у эндокринолога (в т.ч. проверка на уровень тестостерона) и появлением какой-то жалкой кучки вторичных половых признаков, всё было списано на наследственность;
  • Собственно с момента завершения полового развития визуально я не поменялся.
Не слишком уныло? Продолжаю.

До занятий спортом потенция была как рулетка, было влечение. После: потенция есть, влечения нет.

Понимаю, что общий вывод базируется на анализах основных гормонов, которые я с нетерпением жду. Но ведь все дело в уровне теста, да? От выраженных симптомов гипогонадизма можно избавиться навсегда?

Кстати, во-истину, меньше знаешь, крепче спишь. До вчерашнего дня депрессии не было. И разного рода замутов тоже :). Сейчас голова думает и об этом. Но главный вопрос, озвученный выше, мне сейчас знать важнее.

Выкладывайте результаты анализов, думаю смогу помочь. Уролог-андролог, к.м.н., стаж работы 15 лет. 3 года сам на курсе, большой опыт лечения бесплодия и эректильной дисфункции у спортсменов, гормонозаместительной терапии, консультирования тренеров. Можете, также в личку написать docmilenin@gmail.com и не парьтесь, поводов для депрессии нет.

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Может тебе ещё и видео с хентаем выложить

давай, конечно )

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений
docmilenin доктор а сильно отразиться на выработке собственного тестостерона курс - 200-250 мг пропика в неделю+ГР по 5-10ед через день на 2-3 месяца.Возраст 34 года либидо,мышечная масса,силовые всё устраивает на даный момент и без витаминов,курс первый хочу подлечить связки(травма была)?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)