Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:27

С тебя, результаты по тестостерону общему, прогестерону и эстрадиолу, да, а что тебя тревожит, ЛИБИДО?День добрый.Сдал вот на всякий случай пару дней назад анализы.Все в норме,кроме:
Эстрадиол - 45.1 пг/мл (норма написана 7.63 - 42.6)
Кортизол - 20.22 мкг/дл (норма 6.2 - 19.4)
Идти к врачу или при "вилке" в 35 единиц превышение на 3 можно считать условно нормальным?
Химией не употребляю.
Отправлено 11 ноября 2011 - 10:32

Спасибо, дорогой, спасибо за поддержку.Freelancer79, что то не могу тебе в личку написать, я тебе случайно минус поставил, а хотел наоборот поддержать!!! Я с айпада захожу, а на новом форуме промахнуться запросто, и без подтверждения все происходит. Извини! Ты все правильно писал!
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:34

С тебя, результаты по тестостерону общему, прогестерону и эстрадиолу, да, а что тебя тревожит, ЛИБИДО?
С либидо все более чем в порядке ). На самом деле ничего не тревожит, просто на всякий случай решил сдать анализы.
Общий 17.7 нмоль/л
Прогестерон 1.05 нг/мл
Эстрадиол 45.1 пг/мл
Freelancer79
Не могу отправить тебе "личку"

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:41

Отправлено 11 ноября 2011 - 11:44

Категорически НЕТ! Есть опыт его приёма, описан мною в самых первых постах. Йохимбин очень сильно прессует щитовидку, может он чуток и тест поднимет, но какой ценой?Freelancer79,
Кстати, что ты скажешь о йохимбине г/х?
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:45

Нет, не химичил. А сдать анализы в некотором роде сподвигла эта тема. Дело в том,что у меня жир на боках категорически не хочет сжигаться.Это при том,что с питанием все ок и в зале три тренировки в неделю + два раза в неделю бокс. Решил проверить. Теперь вот получается, что эстрадиол виноват )
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:52

Та же история, самое обидное, что этот жир, очень тяжело, почти невозможно согнать, в 18 лет, я умудрился его сбросить, но он ушёл последним, то есть, сначала я весь похудел, ссохся весь, а только потом ушли бока.Freelancer79
Нет, не химичил. А сдать анализы в некотором роде сподвигла эта тема. Дело в том,что у меня жир на боках категорически не хочет сжигаться.Это при том,что с питанием все ок и в зале три тренировки в неделю + два раза в неделю бокс. Решил проверить. Теперь вот получается, что эстрадиол виноват )
Думаю, что с ним бороться можно и нужно. Варианты:
1. Сходи к врачу андрологу, со своими анализами, на предмет подтверждения гипогонадизма (хотя тест у тебя гуд, но кто его знает);
2. Чистка печени, она ответственна за утилизацию эстрадиола (Карсил, Гепабене);
3. Антиароматаза, поищи поиском в этой теме;
4. Самый эффективный, но и брутальный способ - Липосакция (500-1000 бакинских), сам уже склоняюсь к этому, но с другой стороны, сколько я потрачу на диеты и жиросжигатели, для такого же эффекта?
Сообщение изменено: Freelancer79 (11 ноября 2011 - 11:56)
Отправлено 11 ноября 2011 - 11:59

Спасибо за ответ. Пожалуй начну с андролога. С печенью вроде все ок ,вместе с гормонами сдавал и печеночные пробы,отклонений нет.
Отправлено 11 ноября 2011 - 12:43

Отправлено 12 ноября 2011 - 02:00

17-ОН прогестерон (17-ОП): http://www.invitro.r...ctors/152/2343/
прогестерон: http://www.invitro.r...ctors/152/2334/
Просто "прогестерон" смущает, что в описании написано относительно женщин.
Отправлено 12 ноября 2011 - 05:13

Цит
Не ребята тут всё не так однозначно, после липосакции, если не держать диету, сало начинает откладываться на других местах...если диету держать ничего не вернется, ну а если жрать все подряд понятное дело все вернется
Сдавай, в том числе и ПРОГЕСТЕРОН.Просто "прогестерон" смущает, что в описании написано относительно женщин.
Отправлено 13 ноября 2011 - 07:41

А тем временем я начну рассказывать свою историю. История продолжится вместе с получением в приближающийся четверг анализов.
С начала этого года активно начал бороться с лишним весом: нормализация питания, спорт, диеты. Какой-то результат есть, но недостаточный: худым выгляжу только в одежде. Сейчас продолжаю безуглеводно диетиться, однако грушеобразные бока вместе с животом ни в какую не уходят; и нет даже намека на результат. В качестве альтернативного оружия начал пробовать гормон роста. Спустя месяц, результатов борьбы по жировым отложениям никаких, только плечи стали шире. Появляются мысли, что с моими гормонами что-то не так.
И тут Freelancer79 парой сообщений выше упоминает вскользь про "гипогонадизм". При ближайшем рассмотрении замечаю признаки этой фигни у себя:
- Внешне я по-прежнему похожу лицом на подростка, в лучшем случае на студента, хотя мне по возрасту уже четверть века и скоро будет больше
- Грудь визуально выглядит какой-то нетакой, боюсь сказать, что недоразвитой; не прокачивается ни в какую, выглядит как какая-то курогрудь, которую же употребляю
- Голос порой низкий, порой по приятному детский; даже не берусь сказать от чего это зависит.
- Оволосения очень мало: ну растет щетина на лице, но безумно медленно и мало: чтобы появилось хотя бы покрытие бороды, нужно месяца 3 минимум. На груди и прочих частях тела ситуация аналогичная.
- В детстве был крипторхизм яичка, исправить после ряда операций не удалось; врачи все как один твердили и проверяли, что все нормально, оставшееся нормальное всё вытянет (ага, теперь смотрю и вижу).
- В школе была задержка в развитии и росте (всмысле роста и сопутствующих признаков) от сверстников; после кучи осмотров у эндокринолога (в т.ч. проверка на уровень тестостерона) и появлением какой-то жалкой кучки вторичных половых признаков, всё было списано на наследственность;
- Собственно с момента завершения полового развития визуально я не поменялся.
До занятий спортом потенция была как рулетка, было влечение. После: потенция есть, влечения нет.
Понимаю, что общий вывод базируется на анализах основных гормонов, которые я с нетерпением жду. Но ведь все дело в уровне теста, да? От выраженных симптомов гипогонадизма можно избавиться навсегда?
Кстати, во-истину, меньше знаешь, крепче спишь. До вчерашнего дня депрессии не было. И разного рода замутов тоже

Отправлено 13 ноября 2011 - 08:51

гипогонадизм
Фото давай.
Вообще мало кто доволен своим внешним видом в этом мире, это и хорошо и плохо: Хорошо, потому что мотивирует нас меняться к лучшему, и плохо, когда вгоняет в депрессию и прочие пограничные состояния (классический пример - умирающие от недоедания модели-дурочки)
Выглядишь молодо - радуйся, мать твою.
Отправлено 13 ноября 2011 - 09:39

Может тебе ещё и видео с хентаем выложить, развратник?Фото давай.
Выглядишь молодо - радуйся, мать твою.
baranovdmi
Не ведись на провокации, выкладывай результаты анализов, а потом к андрологу.
Крипторхизм в каком возрасте был?
Отправлено 13 ноября 2011 - 10:30

Выкладывайте результаты анализов, думаю смогу помочь. Уролог-андролог, к.м.н., стаж работы 15 лет. 3 года сам на курсе, большой опыт лечения бесплодия и эректильной дисфункции у спортсменов, гормонозаместительной терапии, консультирования тренеров. Можете, также в личку написать docmilenin@gmail.com и не парьтесь, поводов для депрессии нет.Главный вопрос: Подскажите, пожалуйста, хорошего андролога в Мск, проверенного на себе лично. Ну или клинику, где такие есть.
А тем временем я начну рассказывать свою историю. История продолжится вместе с получением в приближающийся четверг анализов.
С начала этого года активно начал бороться с лишним весом: нормализация питания, спорт, диеты. Какой-то результат есть, но недостаточный: худым выгляжу только в одежде. Сейчас продолжаю безуглеводно диетиться, однако грушеобразные бока вместе с животом ни в какую не уходят; и нет даже намека на результат. В качестве альтернативного оружия начал пробовать гормон роста. Спустя месяц, результатов борьбы по жировым отложениям никаких, только плечи стали шире. Появляются мысли, что с моими гормонами что-то не так.
И тут Freelancer79 парой сообщений выше упоминает вскользь про "гипогонадизм". При ближайшем рассмотрении замечаю признаки этой фигни у себя:Не слишком уныло? Продолжаю.
- Внешне я по-прежнему похожу лицом на подростка, в лучшем случае на студента, хотя мне по возрасту уже четверть века и скоро будет больше
- Грудь визуально выглядит какой-то нетакой, боюсь сказать, что недоразвитой; не прокачивается ни в какую, выглядит как какая-то курогрудь, которую же употребляю
- Голос порой низкий, порой по приятному детский; даже не берусь сказать от чего это зависит.
- Оволосения очень мало: ну растет щетина на лице, но безумно медленно и мало: чтобы появилось хотя бы покрытие бороды, нужно месяца 3 минимум. На груди и прочих частях тела ситуация аналогичная.
- В детстве был крипторхизм яичка, исправить после ряда операций не удалось; врачи все как один твердили и проверяли, что все нормально, оставшееся нормальное всё вытянет (ага, теперь смотрю и вижу).
- В школе была задержка в развитии и росте (всмысле роста и сопутствующих признаков) от сверстников; после кучи осмотров у эндокринолога (в т.ч. проверка на уровень тестостерона) и появлением какой-то жалкой кучки вторичных половых признаков, всё было списано на наследственность;
- Собственно с момента завершения полового развития визуально я не поменялся.
До занятий спортом потенция была как рулетка, было влечение. После: потенция есть, влечения нет.
Понимаю, что общий вывод базируется на анализах основных гормонов, которые я с нетерпением жду. Но ведь все дело в уровне теста, да? От выраженных симптомов гипогонадизма можно избавиться навсегда?
Кстати, во-истину, меньше знаешь, крепче спишь. До вчерашнего дня депрессии не было. И разного рода замутов тоже. Сейчас голова думает и об этом. Но главный вопрос, озвученный выше, мне сейчас знать важнее.
Отправлено 14 ноября 2011 - 01:57

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)