Поясните пожалуйста Александр? Веса рабочие маловаты или количество тренировок?
Причины могут быть разные, но я имел ввиду нагрузку в общем. Если нет адекватной отдачи в виде прироста объема, а запас точно есть, то нагрузка просто мала, для того чтобы вызывать хоть какой-то рост.
Первая реакция на непривычную нагрузку всегда самая мощная и если реакция была настолько слабой, то тут причина, если специализация была проверена неоднократно успешно на практике, абсолютно точно в подборе начального рабочего веса и прогрессии нагрузки.
Если специализация была из разряда сам себе составил, то надо смотреть упражнения, веса, подходы.
Имеется ввиду что я немного перегрузил руки? Или я еще не готов к специализации.
Скорее, что специализация не работает. Почему это уже другой вопрос. Но если начали и не работает, то смысла продолжать нет. Результата не будет.
Помогите сделать правильные выводы пожалуйста. Могу данные с дневника по весами и упражнениям написать. Спасибо.
Ну тут однозначно! Давайте данные. Будем разбираться.
Kaчок,Подумываю попробовать эту специализацию Отдых между подходами минута?
Это будет вынос тела. Лучше так не экспериментировать. Паузы такие каких хватит для восстановления между подходами и при которых будет комфортно выполнять всю программу. Даже 2-3 минуты можно, лишь бы сделать весь объем работы и гарантированно осилить постоянное увеличение отягощений от тренировки к тренировке.
Подходов лучше делать по 2 или по 3 в упражнениях?
Лучше 3. При двух подходах нужно точно подбирать нагрузку и быть уверенным, что слабых мест нет. За два подхода мало людей могут нагрузиться в достаточной мере, а в 3 практически большинство.
Холодная рука на данный момент 40,3см,а на пампе была 42см на днях
Если вы сейчас растите массу, то нормально... вытянуть по максимуму шанс есть. Если работали не намассу и (или) вес падал, то расчитывать даже на половину такого прироста будет удачей.
Сань, то есть иными словами мы можем взять на конкретную МГ определённую схему спецухи, выполнить её первый раз, замерить сразу объём после неё и на основании этого сделать вывод о теоретическом выхлопе с данной спецухи для этой МГ по истечении приблизительно 6-ти недель тренинга при наличии идеальных условий быта (режим сна, питания, дня, отсутствие стрессов, болезней и т. п.)? Правильно я понял?
Не совсем. Разговор идет именно о руках. О возможном максимуме развития их за ближайшее время. Хоть со специализацией, хоть без. Просто если будем делать специализацию, то выше этого потолка прыгнуть либо не получиться либо проблематично.
Грубо говоря это точка финиша. Если достиг этого на специализации за две недели, либо за три, то специально наяривать дальше смысла нет. Больше все равно не вырастет. Даже если на пампе будет больше.
В случае неудачи Качку будет предъявлять бесполезно, он скажет, что не хватило тренированности.
А я-то тут при чем? Специализация не моя, тренирую не я, анализировать и работать, соответсвенно и ответсвенность на исполнителе.