Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну почемуж нет )))) у нас с тобой есть знакомый питерскайpro, вес которого на сушке растет )))))

Хе-хе! (с)

Так у меня самого на сушке вчерашним утром вес был на 1,5 кг меньше чем сегодняшним.

Аж мясные круги под глазами выросли ))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Нет.
Хотя тебе виднее конечно.

Зато у тебя на ПКТ вес растет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Зато у тебя на ПКТ вес растет.

А почему бы ему не расти, если на ПКТ после сушки он и должен расти? )))

Нет, плять, на дефиците надо ПКТ проводить, как Эмро Виталиевич cMiB7Z9.png

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А почему бы ему не расти, если на ПКТ после сушки он и должен расти? )))

Нет, плять, на дефиците надо ПКТ проводить, как Эмро Виталиевич cMiB7Z9.png

А с чего ему расти, если на ПКТ гормональная яма?

При чем, ты, по-моему, стал и больше, и суше, и сильнее.

Чудотворная сила профицита калорий?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

При чем, ты, по-моему, стал и больше, и суше, и сильнее.

Чудотворная сила профицита калорий?

Думаю, что это скорее чудотворная сила правильно поставленного холодильника и положения солнца...

Визуальное восприятие и рост мышечной массы как физиологический процесс - это две совершенно разные вещи.

Именно поэтому глупо мне сейчас было бы всерьез воспринимать слова коллег по залу, что я при текущих около 100 кг "больше чем когда был 107".

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Думаю, что это скорее чудотворная сила правильно поставленного холодильника и положения солнца...
Визуальное восприятие и рост мышечной массы как физиологический процесс - это две совершенно разные вещи.
Именно поэтому глупо мне сейчас было бы всерьез воспринимать слова коллег по залу, что я при текущих около 100 кг "больше чем когда был 107".

А как объяснить рост силовых?) Вроде же где-то спрогрессировал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А как объяснить рост силовых?) Вроде же где-то спрогрессировал.

Жира набрал, жировая рычажность сократилась, плюс жать стал в поламплитуды, и читинговать по схеме легкого танца телом... всеж совершенно очевидно :smoke:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вроде

где-то

Вот и всё объяснение )

А как объяснить рост силовых?)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вот и всё объяснение )

Тогда, выходит дело, Саня качок был прав - ты просто менял освещение на более выгодное и на самом деле ты не спрогрессировал, а рост силовых выдумал(((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тогда, выходит дело, Саня качок был прав - ты просто менял освещение на более выгодное и на самом деле ты не спрогрессировал, а рост силовых выдумал(((

Реал без бумажек, как он есть. Мордор (((((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Реал без бумажек, как он есть. Мордор (((((

Так может он и на счет мороженого и пряников наебывает, а на самом деле сухой гречкой и вываренной куриной гречкой давится(((
Есть видео где он полкило мороженого ест и сушится?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Так может он и на счет мороженого и пряников наебывает, а на самом деле сухой гречкой и вываренной куриной гречкой давится(((

Паша, сцуко! ((

Админ, удоли!!!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну фсее пиздец... спалились ((((((

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Паша умный, Паша разоблачил заговор.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Паша умный, Паша разоблачил заговор.

Или просто завидует (((((

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Или просто завидует (((((

Раз вы тут, можно вопрос?

Последние две недели было 2-2,5 ед ГР, 10 мг оксондралона, 3 силовых в неделю, без кардио так как приболела.

На 120 гр белка, 30 гр жиров, 150 гр углей ушло 1,3 кг за это время.

Не маловато ли жиров для женщины? Самочувствие хорошее, с циклом было все нормально до этого на такой диете, не знаю как будет в этом месяце, правда, учитывая то, что сразу после месячных добавила оксандролон.

Раз прогресс идет, есть ли смысл увеличивать дозировку ГР? Боюсь ставить больше 5 ед.

Не многовато 20 мг в течении 12 недель для женщины весом 50 кг?

Дней пять как увеличила дозу с 10 до 20 мг. Не слишком ли рано? Из того что прочитала, поняла, что на 10 мг можно было и месяц сидеть.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 августа 2017 - 08:16)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
По жирам - имхо, мало и очень.
По "курсу", это лучше к БОПу

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я знаю его титулы )). И выступления видел. Мне интересно понять с какой целью в межсезон перед сушкой форсировались рабочие веса? Да еще и до таких величин? В чем секрет методики?

Валера, с ростом рабочих весов - тут как раз всё понятно. Перед этим были соревы, подводка была сверхстрессовой, за пределами функциональных возможностей, с потерей массы тела. То есть - имела место мощная общестрессовая реакция, в силу совсем небольшой стажности - достаточно универсального характера. Плюс андрогенная фарма. Понятно, что при типеришнем более силовом тренинге веса выросли. Они и не могли не вырасти. Самое важное, что спортсменке дали возможность реально восстановить здоровье. Ну, или спортсменка  интуитивно это обеспечила, что было более чем кстати. 

Хороший метод, хоть и очень жесткий - сгенерировать сверхстрессовую ситуацию, общего, универсального типа. Это включило механизмы адаптации. Реализованы они были через прирост рабочих весов. Ровно также, принципиально, этот адаптационный бонус можно было использовать и для наработки ОВ или СВ. Я бы, например, использовал, как обычно, такую реакцию, (а она всегда есть, в подобных соревновательных условиях,) для расширения тренинга, то есть выхода на большее количество тренировок. Это и было бы ключом к работе по балансу.

Так что всё совершенно закономерно, это же очевидно. И вопрос по балансу бедра - да, он остаётся открытым.   

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

съем свою шляпу )). Которой у меня нет ))

Легко съесть то, чего нет.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Валера, с ростом рабочих весов - тут как раз всё понятно. Перед этим были соревы, подводка была сверхстрессовой, за пределами функциональных возможностей, с потерей массы тела. То есть - имела место мощная общестрессовая реакция, в силу совсем небольшой стажности - достаточно универсального характера. Плюс андрогенная фарма. Понятно, что при типеришнем более силовом тренинге веса выросли. Они и не могли не вырасти. Самое важное, что спортсменке дали возможность реально восстановить здоровье. Ну, или спортсменка  интуитивно это обеспечила, что было более чем кстати. 

Хороший метод, хоть и очень жесткий - сгенерировать сверхстрессовую ситуацию, общего, универсального типа. Это включило механизмы адаптации. Реализованы они были через прирост рабочих весов. Ровно также, принципиально, этот адаптационный бонус можно было использовать и для наработки ОВ или СВ. Я бы, например, использовал, как обычно, такую реакцию, (а она всегда есть, в подобных соревновательных условиях,) для расширения тренинга, то есть выхода на большее количество тренировок. Это и было бы ключом к работе по балансу.

Так что всё совершенно закономерно, это же очевидно. И вопрос по балансу бедра - да, он остаётся открытым.   

Да, с ногами ничего не делаем. Видимо, не успеем. Зато верх прогрессирует.

Спасибо, вы как, всегда, успокоили. С тренировками и правда у него всё отлично. Самочувствие хорошее, в отличии от прошлого лета.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

На всякий случай сдала анализы. Свободный и общий тестостерон в норме. Общий даже ближе к нижней границе. Тренер был прав, во мне маловато тестостерона.

После иньекции ГР через час в 2 ед соматотропный гормон 8,6, верхняя граница 10.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

...

Сообщение изменено: AnatolyR (20 августа 2017 - 08:09)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тренер был прав, во мне маловато тестостерона.

Так надо извне засандалить чтобы тренер был спокоен. И ГР поднять.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Так надо извне засандалить чтобы тренер был спокоен. И ГР поднять.

Он уже предлагал пропионат и винстрол за 3 недели )))

В общем, ждите продолжение санта-барбары. На этой неделе будет неожиданный поворот событий :) Не хочу говорить наперед. Когда всё решу, расскажу.

Вот почему я не могу подготовиться как нормальные люди? Вечно у меня какие-то интриги на подготовке.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (20 августа 2017 - 08:49)

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Да тут вся тема санта-барбара. 156-я серия второй сезон

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Он уже предлагал пропионат и винстрол за 3 недели )))

В общем, ждите продолжение санта-барбары. На этой неделе будет неожиданный поворот событий :) Не хочу говорить наперед. Когда всё решу, расскажу.

Вот почему я не могу подготовиться как нормальные люди? Вечно у меня какие-то интриги на подготовке.

Оксана оказалась станом или метаном? Или решили теста добавить?))

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Оксана оказалась станом или метаном? Или решили теста добавить?))

Оксана - это оксана. От метана тест поднялся бы. А стан, вроде, как обычно не подкладывают в таблетки.

На тест уговаривает.

Мне эта схема уже понятна. Сначала тренер горой за женственность, против андрогенной фармы. Потом, аккуратно начинают уговаривать на маленькие дозы, от которых ничего не будет. В конце подготовки будут морально давить, говорить. что жрешь и жирная и срочно нужен винстрол.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Оксана оказалась станом или метаном?

Оксана оказалась Игорем... МСМК, и просто очень хорошим человеком и специалистом в области спортивной фармакологии )

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Оксана оказалась Игорем... МСМК, и просто очень хорошим человеком и специалистом в области спортивной фармакологии )

:D Там всё оказалось намного интересней ))) Сейчас веду переговоры с "вражеской"  фракцией (общаюсь с конкурентами моего тренера). Как всё получится, будет ясно в концу недели.

Я столько всего узнала за эту неделю, что если уйду к другому тренеру, совесть мучать точно не будет.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 августа 2017 - 07:02)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Оксана - это оксана. От метана тест поднялся бы. А стан, вроде, как обычно не подкладывают в таблетки.
На тест уговаривает.
Мне эта схема уже понятна. Сначала тренер горой за женственность, против андрогенной фармы. Потом, аккуратно начинают уговаривать на маленькие дозы, от которых ничего не будет. В конце подготовки будут морально давить, говорить. что жрешь и жирная и срочно нужен винстрол.

Что то у Вас все в кучу смешалось - тренера, стан... С какого это перепугу метан должен тестостерон поднимать? По крайней мере, у мужчин он его прибивает.
И какая связь тестостерона и стана? Уговаривал на тестестерон, а уговорил на стан?) Это же два разных препарата.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых