Ну почемуж нет )))) у нас с тобой есть знакомый питерскайpro, вес которого на сушке растет )))))
Хе-хе! (с)
Так у меня самого на сушке вчерашним утром вес был на 1,5 кг меньше чем сегодняшним.
Аж мясные круги под глазами выросли ))
При чем, ты, по-моему, стал и больше, и суше, и сильнее.
Чудотворная сила профицита калорий?
Думаю, что это скорее чудотворная сила правильно поставленного холодильника и положения солнца...
Визуальное восприятие и рост мышечной массы как физиологический процесс - это две совершенно разные вещи.
Именно поэтому глупо мне сейчас было бы всерьез воспринимать слова коллег по залу, что я при текущих около 100 кг "больше чем когда был 107".
А как объяснить рост силовых?) Вроде же где-то спрогрессировал.Думаю, что это скорее чудотворная сила правильно поставленного холодильника и положения солнца...
Визуальное восприятие и рост мышечной массы как физиологический процесс - это две совершенно разные вещи.
Именно поэтому глупо мне сейчас было бы всерьез воспринимать слова коллег по залу, что я при текущих около 100 кг "больше чем когда был 107".
Или просто завидует (((((
Раз вы тут, можно вопрос?
Последние две недели было 2-2,5 ед ГР, 10 мг оксондралона, 3 силовых в неделю, без кардио так как приболела.
На 120 гр белка, 30 гр жиров, 150 гр углей ушло 1,3 кг за это время.
Не маловато ли жиров для женщины? Самочувствие хорошее, с циклом было все нормально до этого на такой диете, не знаю как будет в этом месяце, правда, учитывая то, что сразу после месячных добавила оксандролон.
Раз прогресс идет, есть ли смысл увеличивать дозировку ГР? Боюсь ставить больше 5 ед.
Не многовато 20 мг в течении 12 недель для женщины весом 50 кг?
Дней пять как увеличила дозу с 10 до 20 мг. Не слишком ли рано? Из того что прочитала, поняла, что на 10 мг можно было и месяц сидеть.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (18 августа 2017 - 08:16)
Я знаю его титулы )). И выступления видел. Мне интересно понять с какой целью в межсезон перед сушкой форсировались рабочие веса? Да еще и до таких величин? В чем секрет методики?
Валера, с ростом рабочих весов - тут как раз всё понятно. Перед этим были соревы, подводка была сверхстрессовой, за пределами функциональных возможностей, с потерей массы тела. То есть - имела место мощная общестрессовая реакция, в силу совсем небольшой стажности - достаточно универсального характера. Плюс андрогенная фарма. Понятно, что при типеришнем более силовом тренинге веса выросли. Они и не могли не вырасти. Самое важное, что спортсменке дали возможность реально восстановить здоровье. Ну, или спортсменка интуитивно это обеспечила, что было более чем кстати.
Хороший метод, хоть и очень жесткий - сгенерировать сверхстрессовую ситуацию, общего, универсального типа. Это включило механизмы адаптации. Реализованы они были через прирост рабочих весов. Ровно также, принципиально, этот адаптационный бонус можно было использовать и для наработки ОВ или СВ. Я бы, например, использовал, как обычно, такую реакцию, (а она всегда есть, в подобных соревновательных условиях,) для расширения тренинга, то есть выхода на большее количество тренировок. Это и было бы ключом к работе по балансу.
Так что всё совершенно закономерно, это же очевидно. И вопрос по балансу бедра - да, он остаётся открытым.
Валера, с ростом рабочих весов - тут как раз всё понятно. Перед этим были соревы, подводка была сверхстрессовой, за пределами функциональных возможностей, с потерей массы тела. То есть - имела место мощная общестрессовая реакция, в силу совсем небольшой стажности - достаточно универсального характера. Плюс андрогенная фарма. Понятно, что при типеришнем более силовом тренинге веса выросли. Они и не могли не вырасти. Самое важное, что спортсменке дали возможность реально восстановить здоровье. Ну, или спортсменка интуитивно это обеспечила, что было более чем кстати.
Хороший метод, хоть и очень жесткий - сгенерировать сверхстрессовую ситуацию, общего, универсального типа. Это включило механизмы адаптации. Реализованы они были через прирост рабочих весов. Ровно также, принципиально, этот адаптационный бонус можно было использовать и для наработки ОВ или СВ. Я бы, например, использовал, как обычно, такую реакцию, (а она всегда есть, в подобных соревновательных условиях,) для расширения тренинга, то есть выхода на большее количество тренировок. Это и было бы ключом к работе по балансу.
Так что всё совершенно закономерно, это же очевидно. И вопрос по балансу бедра - да, он остаётся открытым.
Да, с ногами ничего не делаем. Видимо, не успеем. Зато верх прогрессирует.
Спасибо, вы как, всегда, успокоили. С тренировками и правда у него всё отлично. Самочувствие хорошее, в отличии от прошлого лета.
Так надо извне засандалить чтобы тренер был спокоен. И ГР поднять.
Он уже предлагал пропионат и винстрол за 3 недели )))
В общем, ждите продолжение санта-барбары. На этой неделе будет неожиданный поворот событий Не хочу говорить наперед. Когда всё решу, расскажу.
Вот почему я не могу подготовиться как нормальные люди? Вечно у меня какие-то интриги на подготовке.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (20 августа 2017 - 08:49)
Он уже предлагал пропионат и винстрол за 3 недели )))
В общем, ждите продолжение санта-барбары. На этой неделе будет неожиданный поворот событий
Не хочу говорить наперед. Когда всё решу, расскажу.
Вот почему я не могу подготовиться как нормальные люди? Вечно у меня какие-то интриги на подготовке.
Оксана оказалась станом или метаном? Или решили теста добавить?))
Оксана оказалась станом или метаном? Или решили теста добавить?))
Оксана - это оксана. От метана тест поднялся бы. А стан, вроде, как обычно не подкладывают в таблетки.
На тест уговаривает.
Мне эта схема уже понятна. Сначала тренер горой за женственность, против андрогенной фармы. Потом, аккуратно начинают уговаривать на маленькие дозы, от которых ничего не будет. В конце подготовки будут морально давить, говорить. что жрешь и жирная и срочно нужен винстрол.
Оксана оказалась Игорем... МСМК, и просто очень хорошим человеком и специалистом в области спортивной фармакологии )
Там всё оказалось намного интересней ))) Сейчас веду переговоры с "вражеской" фракцией (общаюсь с конкурентами моего тренера). Как всё получится, будет ясно в концу недели.
Я столько всего узнала за эту неделю, что если уйду к другому тренеру, совесть мучать точно не будет.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (21 августа 2017 - 07:02)
Что то у Вас все в кучу смешалось - тренера, стан... С какого это перепугу метан должен тестостерон поднимать? По крайней мере, у мужчин он его прибивает.Оксана - это оксана. От метана тест поднялся бы. А стан, вроде, как обычно не подкладывают в таблетки.
На тест уговаривает.
Мне эта схема уже понятна. Сначала тренер горой за женственность, против андрогенной фармы. Потом, аккуратно начинают уговаривать на маленькие дозы, от которых ничего не будет. В конце подготовки будут морально давить, говорить. что жрешь и жирная и срочно нужен винстрол.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых