3 минуты между СЕТАМИ ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 20 мая 2016 - 07:09
Я делал такой отдых когда тренился на 5-7 повтора отказных.Тогда пульс подпрыгивал в некоторых упр.до 180-190.Обычно в среднем 150-170.Тогда уходило минуты 3,что бы восстоновить до рабочей зоны.Имхо . Много отдыха . Может комплекс на силу , тогда еще ладно.
Отправлено 20 мая 2016 - 07:14
Я делал такой отдых когда тренился на 5-7 повтора отказных.Тогда пульс подпрыгивал в некоторых упр.до 180-190.Обычно в среднем 150-170.Тогда уходило минуты 3,что бы восстоновить до рабочей зоны.
Если нет возможности отдыхать , то отказ делать надо с умом .
Отправлено 20 мая 2016 - 07:41
Имхо . Много отдыха . Может комплекс на силу , тогда еще ладно.
Так тренинг на силу и на массу это одно и то же практически. Надо нормально отдыхать чтобы КРФ восстановился и чтобы не закисляться. А то интенсивность может упасть. Интенсивность падает- падет и стимул.
Отправлено 20 мая 2016 - 08:22
Так тренинг на силу и на массу это одно и то же практически. Надо нормально отдыхать чтобы КРФ восстановился и чтобы не закисляться. А то интенсивность может упасть. Интенсивность падает- падет и стимул.
Точно? А знаете, что сушка - отличный тренинг на массу?
Отправлено 20 мая 2016 - 08:36
Это как вообще?)) Сушка подразумевает дефицит калорий, на таком честным способом массу не нарастишь.Точно? А знаете, что сушка - отличный тренинг на массу?
Если подразумевается тренинг как на сушке с обилием углеводов, то да, масса и объемы подрастут за счет саркоплазмы.
Но нам нужны и миофибриллы. В проге, которую я ему написал, сочетаются натяг и метаболика. В натяге не стоит мало отдыхать, а в метаболических сетах наоборот.
Так что все учтено и продумано.
Отправлено 20 мая 2016 - 08:43
Я все подробно расписал, каким местом ты читаешь?Ну на блоке на риц.можно минутку а не две?
Тренировка 1:
1. Подъем штанги на бицепсы- 3х8, отдых 3 мин
2. Французский жим лежа- 3х8, отдых 3 мин
3. Молотки стоя с гантелями- 2х8, отдых 3 мин
4. Жим узким хватом- 2х8, отдых 3 мин
5. Концентрированные подъемы- 3х15, отдых 1 мин
6. Разгибания у верхнего блока 3х15, отдых 1 мин
7. Разводки стоя- 4х12, отдых 1.5 мин
Первые 4 упражнения это натяг, остальные это метаболика.
Отправлено 20 мая 2016 - 08:54
1. Протяжка широким хватом- 4х8, отдых 3 мин
2. Разводки стоя- 4х8, отдых 3 мин
3. Жим гантелей/штанги сидя- 2х10, отдых 2 мин
4. Подъем штанги в скотте- 3х10, отдых 2 мин
5. Разгибания рук в верхнем блоке- 3х10, отдых 2 мин
6. Сгибания кистей со штангой- 4х10, отдых 2 мин
5 упр!
То ли лыжи не едут то ли я .....ый,но мне кажется в 1-ый и 3-ий день разгиб.на блоке повторяется?
Дык почему разница в перерыве у них?
Отправлено 20 мая 2016 - 09:03
1. Протяжка широким хватом- 4х8, отдых 3 мин 2. Разводки стоя- 4х8, отдых 3 мин 3. Жим гантелей/штанги сидя- 2х10, отдых 2 мин 4. Подъем штанги в скотте- 3х10, отдых 2 мин 5. Разгибания рук в верхнем блоке- 3х10, отдых 2 мин 6. Сгибания кистей со штангой- 4х10, отдых 2 мин
Одна попса. А где присед животворящий? Тяги? Жимы?
Отправлено 20 мая 2016 - 09:17
Ну тут нечто среднее я сделал, для разнообразия))Тренировка 3:
1. Протяжка широким хватом- 4х8, отдых 3 мин
2. Разводки стоя- 4х8, отдых 3 мин
3. Жим гантелей/штанги сидя- 2х10, отдых 2 мин
4. Подъем штанги в скотте- 3х10, отдых 2 мин
5. Разгибания рук в верхнем блоке- 3х10, отдых 2 мин
6. Сгибания кистей со штангой- 4х10, отдых 2 мин
5 упр!То ли лыжи не едут то ли я .....ый,но мне кажется в 1-ый и 3-ий день разгиб.на блоке повторяется?
Дык почему разница в перерыве у них?
Можешь заменить на разгибания из-за головы с нижнего блока. Можешь 3*15 сделать с 1 мин отдыха. Как и на скотте.
Одна попса. А где присед животворящий? Тяги? Жимы?
Тут:
В поддержке же.Тренировка 2:
1. Приседания- 2х8, отдых 3 мин
2. Сгибания ног лежа- 2х8, отдых 3 мин
3. Жим штанги лежа- 2х8, отдых 3 мин
4. Подтягивания или тяга штанги в наклоне- 2х8, отдых 3 мин
5. Гиперэкстензии 3х15
6. Скручивания 3х15
Отправлено 20 мая 2016 - 09:21
ole,как бы выглядела,с вашей точки зрения,ручная тренировка,если бы была цель,общий рост бицепса + трицепса,без акцентированной проработки отдельных пучков-головок?И как бы эта тренировка,вписывалась бы в общий сплит?Спасибо за ответ!
Умеете вы озадачить батенька))
пока ничего в голове не могу сложить, поломал ее немного)
противоречие у меня, соединить в одинм момент опыт теперешний и условия поддержки роста, которые я мог себе обеспечить лет 20 назад, а они были абсолютно все доступны, кроме соревновательных амбиций ББ, никогда не думал выступать. конечно были бы РУКИ!
но как написать с прошлой точки зрения, когда интересовала общая гипертрофия и от которой, в виде цели я отошел давно и соеденить это с тем, что бы я изменил, глядя с теперпшних позиций?
нескладуха, может упорядочится в башке, бывает у меня такое, тогда смогу описать.
что касается интеграции в общий сплит, то я писал как то давно о своей программе. - табличке , которой пользуюсь ( принципом ) по сей день типа ТЛС, гаврила правда меня задрал тогда , учил качаться правильно, но время как всегда, все расставило по местам))
интеграция для меня не составляет труда, поскольку я не оперирую упражнениями и процентовками, а иду от интересующей мышцы, что ей надо на данный момент упражнения , веса- вторичны, веса сами подрастают, а движения подсказывает мышца
и тогда сочетается все легко, поскольку одни мышцы перестают мешать другим, например когда после вчерашнего трицепса не могут делать жим, если жму то грудными, если качаю трицепсы ,то трицепсами.
но если в двух словах, то качал бы, как качал в пследние годы, что бы росли во все возможные строны, а не просто в сантиметрах, не вижу в них никакого смысла.
херню какую то написал не?)
если насчет "лекарств" то, то опыт такой - в т.а рост мышц был во вред , то есть надо поднять больше, но из категории например 60 кг не вылезать, что бы не сгонять, а это совсем другое применение, создание несколько повышеного анаболического фона , что бы легче переносить нагрузки и больше делать на тренировке тоннажа. никаких курсов, компотов и пкт не требовалось, ну и лекарства были качественые, мизерных доз хватало.
Отправлено 20 мая 2016 - 09:37
Не. Надо набрать массы, руки на скелете не растут
А какая масса когда все массонаборное в поддержке?
Что качаешь, то и растет. Качаешь руки- вырастут руки. При чем тут общая масса?
У меня много знакомых армеров с тонкими ногами, однако руки и торс здоровые. Потому что они долбят руки, подтягиваются и жмут.
В зал ходят велосипедисты с 70см бедрами и ягодицами, как шары. Руки от силы 37см, жмут кило по 70.
Вывод- что качаешь, то и растет.
Отправлено 20 мая 2016 - 09:38
Ну да, нужно же сначала наприседать бедра 70см, и только после этого стремительно вырастут руки.
В 95м был в феодосии , там база бывшая сборной ссср по т.а, там было много парней с охрененными торсами, руками дельтами , культуристического уровня, но никто не приседал, по пляжу ходили в черных брюках классикой, что бы не раскрывать контраста вероятно)), а я приседал на пике силы и качался, меня очень удивляло, но я и не знал тогда, что не приседая , оказывается накачать руки - грудные невозможно, да и сейчас не верю что невозможно))
Отправлено 20 мая 2016 - 09:45
Что качаешь, то и растет. Качаешь руки- вырастут руки. При чем тут общая масса?
У меня много знакомых армеров с тонкими ногами, однако руки и торс здоровые. Потому что они долбят руки, подтягиваются и жмут.
В зал ходят велосипедисты с 70см бедрами и ягодицами, как шары. Руки от силы 37см, жмут кило по 70.
Вывод- что качаешь, то и растет.
Ну тут ещё возможен другой вывод: такими узкоспециализированными видами спорта чаще занимаются (продолжительное время) люди с предрасположенностью к ним. То бишь парень с сильными и выносливыми ногами, вероятнее всего, остановит свой выбор на виде спорта, в котором он показывает наилучшие результаты. Например, будет крутить педали. А то получается, что раз прыгуны в высоту все очень высокие, то значит прыжки в высоту влияют на рост спортсмена, что является абсурдом.
Для более полной картины тогда уж необходимо взять некую выборку велосипедистов с различным стажем тренировок и взглянуть на гипертрофию их ног относительно всего остального. Тогда уже можно о чём-то говорить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых