Дык это было 15 лет назад, если не раньше, когда я тренил пистолетики, нету силы ног у меня никакой, кстати и по генетике я в них слабоват - бег на длинные дистанции у меня всегда был очень хорош, а на короткие полная шляпа.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 27 октября 2015 - 01:43

нету силы ног у меня никакой, кстати и по генетике я в них слабоват
о чем Учитель сразу сказал в своем видео .. у каждого есть свои сильные и слабые стороны .. я тоже больше не новичок, особенно в теории, после ознакомления с данной методикой для новичков .. но у меня тоже ноги очень слабые и отстают .. что же мне теперь грудь не раскачивать?
Отправлено 27 октября 2015 - 01:53

И напротив - берем дистанцию длиннее, 400 метров, километр, пять километров, 10 и марафонцев - у них что нет многоповторки? А где у них большие ноги? Чувствуете разницу между многоповторкой и малоповторкой?
Потом перечитаю тему - издам сборник. Задорнов отдыхает))
Многоповторка вредна потому, что у того кто делат 5 лимонов повторений ноги тощие
Хоспадя ну какой дурак...
Отправлено 27 октября 2015 - 01:55

у велосипедистов, коннькобежцев, Усейна Болта и других спринтеров от природы генетически заложены мощные ноги - чем короче дистанция, тем толще квадрицепсы.
Хоть сам понял, что сказал? Причина, следствие, логика...
Аналогично для велосипедистов и конькобежцев - вы посмотрите как они стартуют ! Это потом уже можно ехать на каком-то расслабоне, но начальный рывок у них просто сумасшедший. И напротив - берем дистанцию длиннее, 400 метров, километр, пять километров, 10 и марафонцев - у них что нет многоповторки? А где у них большие ноги? Чувствуете разницу между многоповторкой и малоповторкой?
А теперь зайди в ютуб, просмотри спринт 100м, и посчитай, сколько шагов (т.е. повторов мышечных сокращений) делает тот же Болт.
А потом посчитай, сколько оборотов педалей делают трековики на спринте.
...доказывает он тут нам про многоповтор, умник...
Разницу между штангой и гантелями для Железякина и ему подобных я больше объяснять не хочу, они уперлись, аргументами не перебить.
У тебя просто нет аргументов. Как нет понимания законов физики, как нет знания основ биомеханики.
я даю советы на основании личного опыта, который полностью совпадает с матчастью и опытом Алексея Шредера. Если бы на мне работало что-то из того, что у него не работает, я бы тоже был скептиком как вы все тут. Но у нас с ним стаж по большому счету одинаковый - 17 лет, только мой кач дилетантский любительский и бестолковый, а его - профессиональный. Я новичек в каче профессиональном (зал, железо, база), но не в каче как таковом
...17 лет дилетанского и бестолкового перекатывания ваты в зале...
...личный опыт у него...
днб, никому не говори, что ты качаешься. Мы тоже никому не скажем
Отправлено 27 октября 2015 - 01:57

я тоже так думаю. не надо. мы ж ни того не другого не видели и все равно не поймем.Разницу между штангой и гантелями для Железякина и ему подобных я больше объяснять не хочу, они уперлись, аргументами не перебить
и сколько там там ноги находятся под нагрузкой ?И напротив - берем дистанцию длиннее, 400 метров, километр, пять километров, 10 и марафонцев - у них что нет многоповторки?
вы уже пробовали приседать в течении 2-3 часов подряд и ноги не стали сильнее ? ( ну какой пример , такой и комментарий
Чувствуете разницу между многоповторкой и малоповторкой?
) .
Отправлено 27 октября 2015 - 02:02

Я хочу сказать, что многоповторка не дает прироста мышечной массы. Мне лечат что у Болта и велосипедистов многоповторка есть, потому что они типа ногами перебирают много )))))))))
Господа, не позорьтесь, главное тут ВРЕМЯ под нагрузкой (времени мало, нагрузка огромная). Берите штангиста, вешайте на него 200 кг и пусть приседает раз 20 за 20 секунд - может у него ноги больше вырастут, если не сдохнет
Сообщение изменено: днб (27 октября 2015 - 02:02)
Отправлено 27 октября 2015 - 02:02

Он штагу купил 2 месяца назад, до этого его опыт сводился к зарядке по утрам
ты невнимательно смотрел видео .. он всех вас троллил, а вы повелись!!
ну кстати последняя аватарка Рихада покруче .. согласен, но только за счет бицепса .. а по грудным Учитель один из лучших на форуме .. у Рихада груди вообще нет .. только пресс и бицепс ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (27 октября 2015 - 02:04)
Отправлено 27 октября 2015 - 02:05

Я хочу сказать, что многоповторка не дает прироста мышечной массы. Мне лечат что у Болта и велосипедистов многоповторка есть, потому что они типа ногами перебирают много )))))))))
Господа, не позорьтесь, главное тут ВРЕМЯ под нагрузкой (времени мало, нагрузка огромная). Берите штангиста, вешайте на него 200 кг и пусть приседает раз 20 за 20 секунд - может у него ноги больше вырастут, если не сдохнет
кстати Болт химик, но приседает 250 .. малоповторка .. они даже теории не знают .. и позорятся ..
Отправлено 27 октября 2015 - 02:07

ты невнимательно смотрел видео
Я уже достаточно наслушался что этот невминяемый несет
Он не отличает аэробной работы от анаэробной)) И тем более последствий этой работы
На примере марафонцефъ рассказывает о многоповторе
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 02:07)
Отправлено 27 октября 2015 - 02:08

Я уже достаточно наслушался что этот невминяемый несет
Он не отличает аэробной работы от анаэробной)) И тем более последствий этой работы
На примере марафонцефъ рассказывает о многоповторе
эм .. аэробная? анаэробная? этого в ДНБ нет и не надо меня пожалуйста путать ..
Отправлено 27 октября 2015 - 02:13

этого в ДНБ нет
В ДНБ вообще ничего нет))) Девственно чистая черепная коробка)
Он даже не догадывается что при 80% от ПМ када работают все волокна с первого повтора, а кол-во повторений в этих 80% в зависимости от композиции у разных людей может быть разное, у кого-то 5 у кого-то 15
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 02:14)
Отправлено 27 октября 2015 - 02:15

на аватарке Учитель получше вас с Пуней выглядет .. об Алексее (тягуне) уже не говорю ..
А вот рихад - она вообще лучше всех выглядит... )))
Ещё чем отмажешься?
...Тебе самому tut хоть чем-то помогло, кроме умной фразы "время под нагрузкой", которую ты с успехом запомнил?
Отправлено 27 октября 2015 - 02:20

Мне кажется или он сделал вывод что новички должны качаться по разному хотя тут есть Азы в которых написано шо новички должны качаться одинаково?)))
Что у новичков стоит другая задача, и что это задача максимально быстро решается вполне определенным способом?))
И он же даже не догадывается какую задачу должен решить новичек)
Он просто наверное их не читал
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 02:22)
Отправлено 27 октября 2015 - 02:21

Вы запутываете новичков целенаправленно.
так и ты запутываешь. Сам посуди, ты генетически одарен на большие пластины грудных мышц. Как ты в таком случае можешь советовать новичку, у которого узкая грудная клетка и килевидные мышцы, их накачать?
у тебя с тем же успехом грудные мышцы могут переть от любого говна, а если не прут - значит ограничены в своем развитии слабостью других мышц, не позволяющих повысить интенсивность.
Отправлено 27 октября 2015 - 02:23

с 28.16 - баба жмет стоя 50 кг, а потом начинается лютая селуяновщина.
неужели китайцы уже до Селуянова добрались.
Лютая кто, простите??..
Сообщение изменено: ryabuji (27 октября 2015 - 02:23)
Отправлено 27 октября 2015 - 02:24

неужели китайцы уже до Селуянова добрались
Николай! Это не силуяновщина, а стандартный силовой подход, када подход выполняется с паузами между. А Селуянов наоборот закиси добивается. Не путайте паузу между подходами чтобы добиться закиси, и паузы между повторами чтобы этой закиси избежать.
Задача качка закиснуть минимальными средствами Силовика сделать больше повторов с весом с которым это кол-во повторов сделать теоретически нельзя
Вы же знаете в отличии от ДНБ, что есть отказ по закиси и по НС?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 октября 2015 - 02:28)
Отправлено 27 октября 2015 - 02:29

Вот из-за таких теорий, пурги насчет индивидуальности в каче, разного процента бмв и ммв и генетики - новички делают выводы что все должны качаться по-разному.
вот к тебе пришел Шарий и сказал - "Васятка, что-то у меня грудные мышцы не растут, что делать?", а ты ему - знаешь, есть такая программа Шредингера, там надо так-то и так и что, думаешь вы с одинаковой величиной спрогрессируете?
Отправлено 27 октября 2015 - 02:29

Николай! Это не силуяновщина, а стандартный силовой подход, када подход выполняется с паузами между. А Селуянов наоборот закиси добивается. Не путайте паузу между подходами чтобы добиться закиси, и паузы между повторами чтобы этой закиси избежать.
Задача качка закиснуть минимальными средствами
Силовика сделать больше повторов с весом с которым это кол-во повторов сделать теоретически нельзя
Вы же знаете в отличии от ДНБ, что есть отказ по закиси и по НС?
специально запутывает ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых